라브라도리트리버

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 31회 작성일 2020-08-31 12:20:52 댓글 0

본문

래브라도 리트리버 키우기전 꼭 봐야할 영상

국내에서도 인기가 아주 높은
래브라도 리트리버 아이들을 만나고왔어요!
사람과 친화적이고 영리해서
왜 많은 애견인에게 사랑받는지 체감했습니다!
여러가지 래브라도 리트리버에 대한
이야기를 들어보러 갑시다!
재밋게봐주세요~~

촬영에 협조해주신 원동환 브리더님 감사합니다

☆래브라도 리트리버 다이아스 켄넬 ☆

#래브라도리트리버 #라브라도리트리버 #Labrador Retriever
lジェイデン : 뭐래 저 캐나다사는데요 분포하는 곳이 영국이지 원산지는 캐나다임
토스트 : 래브라도는 원산지가 캐나다 입니다 골든 리트리버가 영국입니다
정정 부탁 드려요^^
김호랑 : 궁굼한게있는데요.. 골든개랑 래도라도랑 교배해서 태어난개라고들었는데
혹시 배부위에 점박이가 군데군데 있으면 래도라도리트리버종이 아닌가여??
너무궁굼해서요 답변부탑합니다ㅠ
좋아요와구독,알림설정은기본 : 원래 숏다리인가?
YT크로징 : 래브라도 리트리버, 근데 왜 라브라도, 라고함
SUMINSAM theCATDADDY : 래브라도가 맞는 것 같은데 라브라도 라고 하시네 ㅎㅎㅎ
밀키(Milky) & 밀로(Milo) : 저도 이제 막 2개월이 넘은 라브라도를 키우고 있어요... 왕성한 활동량과 끊임없는 먹성으로 인해 가끔 힘이 부칠때도 있지만, 집안의 분위기 메이커로써 라브라도의 역할이 너무너무 큰 것 같아요.. ^^
김진도 Jindo Kim : 너어므 예쁘고, 귀엽구, 항상 행복해서 나도 행복해지고. 근데 되게 힘듬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 행복한데 너어므 피곤함
danielle Chae : 이 아저씨 잘못알고계시네.
원래 고향이 영국이 아니고 캐나다 뉴펀랜드...
Ky U : 블랙랩 믹스견이랑 3년 좀 넘게 함께 지내고 있는데 너무너무 이쁘고 순하고 착해요. 근데 절대 마냥 얌전하지만은 않아요.
개린이 시절엔 양말 빵꾸도 내고 벽도 야금야금 씹고 나무의자 다리도 아그작아그작 이빨자국 내고
운동량도 많아서 산책도 자주 시켜줘야해요. 산책 중 마주오는 사람들이나 개들이 관심보이면 같이 놀고 싶어해서 하네스랑 정신줄 둘 다 꽉 붙잡고 있어야해요ㅋㅋㅋ
그래도 강아지 있는 삶이 없던 삶보다 천배 만배 더 행복해요 ㅎㅎ

대형견 얼마나 빨리 클까요? /래브라도 리트리버 / 대형견 성장속도

래브라도 리트리버 쿵이의 40일간의 성장일기 입니다.
분양 후 부터 지금까지의 영상을 담아보았어요 :)
귀엽고 재미있게 봐주세요 ♡
PuppyPuppy : 저도 래브라도 리트리버 키우는데 배가 빵빵 한데...원래 그런건가요...???.....
여름이야기 summer story : 크림랩 너무 이쁘네요
라브라도 성장속도 장난 아니져
우리 여름이는 2개월 됐는데 진짜 크는 속도 어마어마 합니다ㅋㅋ
언능 건강하게 커서 밖으로 많이 다니고 싶네요~
gffhy tuo : 저희 리트리버는 이갈이가아직도안됐고 먹는건만 보면짖는데 정상인가요?
구름달 : 아...ㅠㅠ진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠ
리트리버가 치와와보다작다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 빨리크죠
자고일어나면 커있는거같아요
40일간의 기록..인데 쿵이가 더커졋네요?
저희집도 리트리버 비숑 두마리키우는데
크기차이 나는 둘이 있는거보면 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
앞으로자주올께요
풀청하고 구독하고갑니당
고씨네사남매 : ㅠㅠㅠ귀여워용 사진많이찍으세용 저희루이도 2.7키로때 데려왔는데 칠갤때 삼십키로 넘겨서 이제 한살인데 38키로에용 ㅋㅋㅋㅋ 중성화를 하긴했지만.........
시바견 덕춘 : 지인분이 키우는 래브라도가 아기낳아서 성장기 구경중인데 정말 금방크기는 하더라구요!
김동언 : 꼬미 쿵이 한테 반했어용
카니와또리 Kani&DDori : 앗 쿵이 완전 쪼꼬미네요 ㅋㅋ 저희 또리어릴때 보는 것 같아서 넘 흐뭇해요~~
구독 꾸욱 누르고 갑니다. 친구해요~

[ENG]리트리버는 천사견이 맞았다!

밀란이랑 강현이♡투샷

애기랑 있을때는 의젓해지는 밀란이
Taewoong Kwon : 저도 고정 한번만요
슭곰사랑해 : 웃음이 사르륵 나와...ㅎ
김동훈 : 행복이란 말이 뭐 별거겠어요~♬
장래희망컴잘알 : 귀요미 + 귀요미 = 핵귀요미 띠용
낭랑 : 애기 웃을때 자꾸 같이 미소 짓게 되네 흐뭇
Daiss Music Free : So sweet! A new Angel came into the family! <3
양승호 : 아기 어릴때 호흡기에 강아지 털 들어가면 위험한데.............관리 잘 하기를...
Hình bóng quê nhà : Dể thương quá chú chó cưng làm gối cho bé
임영진 : 저희는 스피츠 두마리 남아1여아1 키우는데 둘다 순딩이라...딸냄이 5살인데 좀 크더니 잠들때마다 자기옆에 두려고 불러도 잘 않오니 꼬리 잡아당겨서 자기옆에 두고 껴안고 자네요 그래도 도망은가도 으르렁 댄적도 없이 불쌍한 눈으로 저만 쳐다봄ㅜㅜ 식구니 아껴주고 사랑해 줘야 한다고 해도...잘 않고쳐지네요 맨날 끌어안고 뽀뽀하고 사랑한다고 하면서...불러도 않오니 울면서 꼬리당겨당겨서 자기 옆에두더라고요 에휴...그래도 요즘은 좀 컷다고 물띠슈가져가서 애들 응가 치우기도 하고 밥도 자기가 준다면서 주기도 하고 하는 모습 보면 흐믓~ 좀더 크면 아껴주겟지 하고 잇네요
성병진 : 저런강아지는 천사죠 .. 애기때는 진짜 장난꾸러기 ...고 다크면 는 진짜 멋진 강아지임 조용 하니 주인만 지켜보 는강아지 정말 멋진강아지 를 키우시네요 너무 멋져요

... 

#라브라도리트리버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,915건 62 페이지
게시물 검색