원주체대입시

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 29회 작성일 2020-08-31 16:31:47 댓글 0

본문

성남체대입시 분당체대입시 원주체대입시 광주체대입시 DASH SPORTS ACADEMY

성남체대입시 분당체대입시 원주체대입시 광주체대입시 DASH SPORTS ACADEMY

1-1강. LTI 시스템이란? LTI systems를 배우는 이유?

LTI 시스템에 대한 설명 과 LTI system이 자주 다뤄지는 이유?
-----------------------------------------------------------------------
Based on Oppenheim "Signals \u0026 Systems"
LTI systems

0:00 - 인트로
0:15 - Linear system이기 위한 조건
4:14 - Time invariant system이기 위한 조건
5:58 - Time invariant 판별 문제 풀기
11:10 - 왜 LTI 시스템을 다룰까?
그으냥 : 0강부터 듣고 있습니다. 좋은 강의 감사합니다. 전기전자공학부 학생
이호신 : 항상 감사합니다 ㅎㅎ
ᄒ리인치의잡동사니 : 내 등록금 여기 줘야할듯
흠냐리흠냐 : 쉬링크가 뭔가요?
정지지 : 좋은 강의 감사합니다.!!
질문이 있습니다
y[n]=x[n]u[n]은 시불변인가요..? 시변인가요..?
wonbeom Cha : dnfl rytnslaqhek wkfrkfmcudy!
JIMIN JUN : 9:25 혁펜님! 약간 헤깔리는데 시스템에서 가장먼저 y축 대칭을 시키는데 그러면 괄호안에 전체에 -를 붙여서 두 번째 과정에 -t-t0가 아니라 -t+t0로 되야되는거 아닌가요? 아마 쓰신그대로가 맞는거 같은데 t0에는 적용을 안시키는게 잘 이해가 안가서요
혁펜하임 : 0:15 - Linear system이기 위한 조건
4:14 - Time invariant system이기 위한 조건
5:58 - TI 인지 판별 예제
11:10 - 왜 LTI 시스템을 다룰까?

[대입 자소서 POINT 강의 무료 오픈] 자소서 언제 쓸 거임? 전국 예비 고3 학종러 필독 영상!

인스타그램 @minwooentertain

페이스북 @kimminwoo6

채널 문의 ks8553v@gmail.com
Margo Jung : 1번"지적호기심" 01:01
(내신을 위한 노력x)
인상 깊었습니다. ~을 느꼈습니다.
*궁금해졌습니다☞찾아봤습니다☞깨달았습니다, (결론적으로)생각했습니다

2번"지식의 누적, 활용" 04:53
지식을 가지고 세상에 표출한 것(실천)
과정중심 서술어
꼬리에 꼬리를 물듯이 서술
구체적으로 과정을 써야하므로 2개쓰는것도 추천
*(교내활동)을 했습니다☞흥미를 느꼈습니다☞(실천)

3번"인성☞에피소드" 08:46
구체적으로 서술
배우고 느낀점을 꼭 쓸 것

4번 12:18

※결론적으로 배우고 느낀점(!) 과정서술이 중요※
홍진표 : 어떻게 저렇게 쓰지...??? 아무리 생각해도 신기하네. 저 모든 활동들을 진짜 다 하신건가요???
깜냥이 : 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 자소서 쓰는데 도움이 됬어요... 맨날 어케 쓰는지 몰라서 생각하고 끄적이다가 하루 다 보냈는데 덕분에 쓰는 방향을 잡았습니다..ㅠㅠ감사합니다!!
송영국 : 병맛으로 집중력을 끌어모아서 유익한 지식을 알려주시네요 ㄷㄷ
송영국 : 인트로 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호영이 : 1번에서 꼬리에꼬리무는형식 궁금해져서 찾아보고 깨닫은거 써도될까요
금비 : 절 받고 가세요.......... 1번 막막했는데 흐름 파악하고 초안 작성 했습니다.........
최선재 : 뭣도 아니고... 회장부회장도 못 하는 소심쟁이였어서 3번에서 막혔는데 미미미누님꺼 보니깐 더 작아지는 기분이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽한 자소서같아요’ㅜ !!
이효정 : 글쓰기 실력을 향상시키기 위해서나 성적을 위해서 관련 책을 직접 찾아 읽었다 이런것도 학업을 위한 노력이니까 써서는 안되는걸까요?? 개선시키기 위해 직접 탐구한거니까 지적호기심이라고 할 수 있지 않을까요?제발 도와주세요 ㅜ0ㅜ
유주영 : 현직 고3 부장 교사입니다. 정말 너무너무 좋은 컨텐츠입니다. 학생들에게 꼭 보여주겠습니다.

... 

#원주체대입시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 66 페이지
게시물 검색