당일온천여행

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 31회 작성일 2020-09-04 08:18:54 댓글 0

본문

도쿄 VLOG ♨️ 일본 찜질방! 당일치기 온천여행 | RAKU SPA

틈틈히- 로미짱 유치원, 학원 가는 시간과
새벽형 아줌마라 4시반-5시에 일어나서 만드는 영상이랍니다!

쉽지만은 않지만,
따듯한 메세지 덕분에 힘내서 만드는 영상들이에요 ☺️

원래 오프닝도 만들고,
배경음악도 꼼꼼히 넣곤 했는데
시간이 엄청 걸려서..
요즘은 그냥 요 스타일대로 나가는편인데..
어떤지 모르겠어요.

신경 덜 쓰는 부분이 있는만큼,
영상 제작이 빨라지긴 해요 (^____^

월요일, 모두 고생하셨어요.
오늘 로미는 새로운 학원에 출석했어요.
체조\u0026댄스인데 너무 좋아하고 잘 해서 만족해요!
1시간짜리인데 20분 보고,
나머지 틈틈히 영상 뚝딱 만들어 올립니당!

수면 문제로 걱정 해 주셨던분들 감사합니다.
아마도 공기청정기에서 나오는 불빛,
너무 추워져서 차가운 방,
로미가 자다가 자기 침대에서 슬그머니 올라와
중간에서 몇번 데굴거리고,
로미아빠 잠꼬대에 깨기도 하는 것 같아요.
ㅠㅠ 혼자 다른방에 잘 수도 없궁.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 8시까지 푹 자보는게 소원이에요..
내일도 아마 5시에 일어날 것 같은 예감..

그래도 요즘 구독자분들의 메세지 하나하나에,
너무 행복하고 기쁜 요즘이에요.

정말 감사합니다! 꾸준히..
오래오래 함께 해주세요

그럼 편안한 저녁시간 되세요

#일본일상 #도쿄일상 #일본온천 #온천여행
#주부브이로그 #도쿄생활 #일본생활
#일본맘 #도쿄맘
#일본여행 #도쿄여행 #주부일상

인스타그램 (미공개 사진, 영상과 예고편 공개)
https://www.instagram.com/lunluns_tokyolog
룬룬쓰TokyoLog : 영상이 멈추면 여길 눌러주세요!!
➡️➡️➡️ 7:40

3:46 영상 튐 현상이 있어요 ㅠ ㅠ..
7:35 영상에 문제가 발생했다며 영상이 꺼지네요 ㅠ ㅠ

힘들게 찍고 편집해서 올리는 영상인데 흐엉.
다시 올려야 하나.... 고민했지만 ㅠㅠ...
그냥 둘께요. 죄송해요

도시락부분에 음악이라도 넣을껄 하고,
오류도 두 곳 나고 살짝 아쉬운 영상이지만..
양해 부탁드려요
박지혜 : 세상에 저는 룬룬쓰님이 깨는 시간에 잠이 드는데...
벌집 : 세상에 옛날영상도 보고싶어져서 보는데 병 따는순간 로미 띠용???하는거 너무 귀엽네요ㄱㄱㄱㄱㅋ편집도 최고에요ㅋㄱㄱㄱㅋ
건이쁜이 : 내가 룬룬쓰 영상 하나도 빠짐없이 보는 이유! : 바람직한(?) 일상적인 예쁜 가정의 모습이 보면서 편안해지고! 또 맨날 술이야~ 동족애의 마음 ㅋㅋㅋ
Sua Kim : 일본에도 찜질방이 있네요? 우리나라가 원조 아닌가..?
사이버예수 : ㅜㅜ야밤에 잠이 안 와서 자장자장용 브이로그로 보고 잇어요 조은 영상 넘 감사해요 (இωஇ )
지희 : 온천은 무슨 온천인가요ㅜㅜ 가보고 싶어서✨
박채은 : 진짜 너무너무 힐링되요 ♡♡♡♡
강승용 : 우와 진짜 세면데가 너무 이쁘네요!
거기다가 촛불방 까지 '

짱이네요
견공커플 우결•̀ᴗ•̀ : 로미가 엄마를 닮았네용ㅋㅋ 이쁘세용로미는 귀엽구

경기도 이천 당일여행 가족여행 '숲속의 노천 온천 테르메덴'

경기도 이천 당일여행 가족여행 '숲속의 노천 온천 테르메덴'

후쿠오카여행 유후인 당일 온천여행 누루가와 온천 롤케익 여행VLOG 3rd EP

후쿠오카 여행 일본여행VLOG 3rd EP

혼자여행하기 큐슈의 온천 마을 유후인 당일 여행입니다.

由布院温泉

福岡 天神

사용한 음원

MUSIC
LAKEY INSPIRED - Days Like These
https://soundcloud.com/lakeyinspired/days-like-these
라디오 Radio토미카 : 배트남가서 촬영할때 마니 도움이 되는 영상이였습니다
mp5best : 아싸요
구급상자 : 잘보고 갑니다
강가소년 : 이런여행 너무너무좋아요.
촬영 하시는님 다리많이 아프시겠지만 좋은영상 감사합니다~

... 

#당일온천여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 62 페이지
게시물 검색