로또번호474

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 30회 작성일 2020-09-11 00:15:46 댓글 0

본문

로또 928회 예측점 방송(지난 주 점사 로또번호 4개 적중!)

로또 필독영상

45개 로또 번호 중에 좀 더 확률 높은 번호 19개 번호를 1순위 2순위 반전수로 조언해드립니다.
#로또#복권#당첨#확률

이번주예상수 로또예상번호 찾기 로또분석,패턴분석

안녕하세요 ^^
#로또분석 #패턴분석 #로또조합방법 노하우
꿀팁을 알려 드리는 인스타꽃빠 입니다.
.
이번 로또분석 영상은 예상수 찾고 조합할때 좋은
패턴으로 84% 의 높은출현 빈도와 매주 당첨번호
고정수등 찾기 좋은 패턴 구간으로 100회차 기준으로
분석한 통계자료 수치를 쉽게 이용 로또조합시 적용
할수 있도록 준비한 이웃수패턴 입니다.
주현진 : 잘배워보겠네요
박윤재 : 꽃빠님 반갑습니다 감사합니다
많은 도움이 됩니다
늘 수고가많으십니다
임정애 : 고생하셨습니다 감사해용 건강하세요^^
약사MC몽은 : 로또는 운입니다 전주 한번호는 거의 나오고 연속수 이웃수정도는 거의 발생 제외수를 정하는게 정답인듯 합니다. 항상 5등은 되네요 ㅎ
장종호 : 정말좋은자료감사합니다
이예은 : 인스타 팔로우 구독했습니다!! 오늘부터 꽃빠 믿고 꽃빠열차 타겠습니다아ㅏ!~~~
뚱이봉구 : 정보감사합니다
sooA Sin : 감사합니당
최연지 : 수고하셨습니다
권미자 : 이번주는928차인데. 8단위지나간당첨번호로. 헛소리하다가네요. 참. 듣자니허망하네요

로또 928회 예상번호 사랑이 엄마의 해외로또 로보는 예상번호!

사랑이 엄마의 해외로또 로보는 예상번호!
#로또928회#해외로또#예상번호
해바라기 : 1등 가즈아~~
좋은꿈 꾸세요 ㅋ
황초롱이 : 좋은정보 감사합니다
좋은꿈 꾸시고 행밤되세요^^
황인출 : 형광펜 빨강색 어떠신지요?
조에라 : 오늘 하루도 너무나 수고한 사랑이 엄마
감사합니다~~~~~^^
YJ E : 감사합니다
차현자 : 1등으로 아자아자 ᆢ화이팅 감사합니다 ᆢ건강하세요 **♡♡
이정민 : 수고하셨습니다 감사합니다
한영숙 : 감사합니다 수고하셨습니다
이행진 : 사랑이 엄마♡♡
오늘도 분석 잘들었어요
넘 잘분석해주셔서 감사드려요
감기조심하시고
스트레스 받지 마시구요
재미로 하는거니까
부담갖지 마세요
♡♡사랑 합니다 감사 합니다
조필제 : 수고했읍니다

...