바이퍼정품

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 7회 작성일 2020-09-16 00:14:43 댓글 0

본문

[메이플] 바이퍼를 추천하는 3가지 이유

#메이플 #바이퍼 #파이팅!

0:00 오프닝
0:18 광부계의 공무원
05:16 보준스수
07:06 코강이 쉽다
잼이 : 항상 감사합니다
다음주 금요일은 캐논슈터입니다
Machine learning : 진짜..... 데미안 잡을때 오열....
ih hyun : 주스텟 3만 바이퍼에서 캐논으로 자전 한 사람인데
주스텟3만정도 되면 일단 셀라스 심해6 까지는 원킬사냥 됩니다 (렙뻥x 레벨 241기준) 제 기준 뇌 반만 빼고 사냥했을 시 시간당 1.3만 조금 넘게 먹었구요
보스는 스데미 솔격까지는 무난하게 합니다 5분내로
루시드 이상가면 힘을 못쓰는직업이니 그 이상을 보신다면 바이퍼는 비추드립니다
강지원 : 바이퍼의 장점
1.코강이 쉽다
2. 사냥이 편하다
3. 광부로는 원탑

바이퍼의 단점
보스가 너무너무너무 안좋다 아직도 검마를 못깬 직업이 3개 있는데 미하일, 신궁, 그리고 바이퍼다 바이퍼의 주력기 피스트 인레이지는 딜레이와 사거리 둘다 전직업 최하위권이라 딜효율이 너무나 안좋으며 보스전 유틸은 전무한 수준... 영상에서 타임리프와 트랜스폼을 유틸로 설명해주셨는데, 저 두개가 다입니다. 진짜루.. 게다가 타임리프는 실전에서 거의 안쓰니까 남은건 트랜스폼 하나네요ㅋㅋ

결론은 영상에 나온 것처럼 광부하실 분에겐 최고의 캐릭이지만 무자본이나 보스를 도시는 분에겐 정말로 비추드립니다 바이퍼로 보스 도시려면 캐슈로 6차전직하세요.
얍얍 : 잼형 안뇽
나 카이저 키우고있는데 너무 숨막혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라텐 : 노틸러스 너프이후 저자본이나 무자본유저들은 에너지블라스트 코강해서 사냥하는게 좋습니다
스크류펀치 더블스파이럴 연계보다 원킬컷낮은 에너지블라스트 쓰는게 편하고 좋습니다
우녕 : 메린이분들 첫캐릭은 그냥 0티어하는게 좋은판단임 너프당해도 1~2티어는하는 직업군하는게 낫지 3,4티어 키우면서 버프기다리다가 현타옴 게다가 버프먹는다고해도 2티어 2.5티어 되지 한번에 1티어가지도않음 그게 바이퍼임 이번에 1,2,3차기 버프한거 보셈 쓰지도않는 쇼크웨이브 버프시키고있음 유니티오브파워 크증뎀40퍼증가도 지속시간 120초, 쿨타임10초, 4스택임 이거 4스택채우려면 에너지풀상태 + 40초가 필요하다는거임 엔버는 크증뎀40퍼 올려주는 버프가 노쿨 지속시간 180초인데 밸패팀은 내가볼때 바이퍼 1번도 안키워봄 1,2,3차 버프하면 뭐하냐고 어처피 캐슈로 200찍고 자전하는데 그리고 사냥이 0티어이긴한데 그기준이 서펜트1방컷 인데 이게 초반엔 쉽지만 광부직업이니까 광부템맞추고 몬스터 1방내는게 어지간히 쉬운게아님 광부템만해도 부위당 40~100억 정도함 (무자본유저는 애초에 힘들다는뜻) 2방날때는 끊임없는공격 특수룬끼면 커버는되지만 제작비 (250조각) 감당해야하고 보스는 5티어임 타수도 적을 뿐더러 바이퍼 퍼뎀수치도 낮아서 맥뎀띄우는것 자체가 힘듬 상위보스 가고싶으면 캐슈로 자전해야하는데 이번에 캐슈도 너프먹어서 걍 모험가해적은 거르는게 답임 그래도 하겠다면 말리진않겠지만 광부를 하고싶다면 보스도 무난하고 시간대비 몹잘잡는 섀도어를 추천함
림자그 : 바이퍼 를 키우실려면 일단 든ㅡ든한 국ㅂ...아니 본계가 있으셔야합니다..안그럼 원킬이 힘들어 광부를 못해여..
뷁뷁 : 대략 1분정도..에너지 모잘라서 서펜트 무한이 안된다는ㄴ... 더러운..직업..우욱...
박동원 : 바이퍼사냥하다가 졸거같은데요

게이밍 마우스 , 1년 사용하면 어떻게 될까?ㅣ레이저 바이퍼 1년 후

저의 인생 마우스 중 하나인 레이저 바이퍼..!
이제는 보내줘야 할까요..? 흑흑ㅠㅠ

#레이저마우스 #마우스추천 #게임용마우스

● 타임라인
0:00 오프닝
0:43 인증
1:01 조명
1:19 코팅
2:13 유격 \u0026 클릭감
3:08 광스위치
3:41 엔딩

● BGM
Ikson - Anywhere (No CopyRight Music)
김승호 : 지금 세일해서 고민되네요 양품 받아도 최소1년쓰면 유격, 찌걱임이 생기니..
지금 세일해서 5.9만인데 추천해주실만 한가요?
우퍼Woofer병우 : 이런거 너무 좋아요!
빨간팬티요정 : 태기태기님 제가 돈을모아 바이퍼를 샀는지 2달이 넘었습니다. 처음살떄 소프트웨어를 깔고 바로 게임에 들어 갔는데 마우스움직일떄마다 프레임이 드랍하길래 먼일인지 싶어
시냅스하고 amd소프트웨어 다지워봤는데 고쳐지지가 않는거에요. 그래서 컴퓨터 포멧도 해봤는데 그대로 이길래 바로 레이저에 문의 넣었죠
제가 6번 문의를 넣었는데 계속 마우스 청소하라하고 시냅스 삭제해보라하고 그러길래 제가 포기하고 지금도 그냥 쓰고 있어요. 해결법 없을까여 T.T
참고로 제형컴에선 프레임드랍이 안생기더라구요.
고대신룡 : 잘보고 갑니다
on ly : 저도 1년되어가는데 아직도 멀쩡합니다....바이퍼 무선으로 가고싶은데 멀쩡해서 못가는중....
Mi nd : 이런 장기적인 리뷰 영상..
좋씀미다
ᆞ구독 안하면 문코리타 니 미래 아들 : 태기 형 볼 때 마다 생각나는 건데 형 부자야......?ㄷㄷ
하성훈 : 벌써 1년이나 됬네
박재원 : 아 1시간 늦었다 줄넘기하느라;;
키움파트너스 : 미니도 저정돈 가겠지?

[메이플] 인구수 13위 바이퍼를 알려드림

#메이플 #바이퍼 #파이팅
잼이 : 다음시간은 제논입니다 좋은 하루되세영

@수정할게 생겼습니다..ㅠㅠ 멍충이를 또 혼내주세요
하이퍼 스킬이 4차이전 사냥에 도움이 된다고 했습니다..ㅠㅠ5차 이전 사냥입니다 죄송합니다
@박형석님의 제보입니다
특수코어 끊임없는지속 넣으시면 딜로스없어용이라고 꿀팁을 알려주셨어요
다들 참고 부탁드려요
임성현 : 무자본으로 바이퍼가 하고싶은데 완전 못하는 수준인가요?
이령 : 저거 3차 오르비스> 토끼> 사헬쪽> 마카티아 1자맵 밀면 뚝딱임 3차 에너지버스터찍을필요없이 편하게사냥가능함
이동진 : 원기옥 코강하면 3방날릴수잇는데 저게 에너지충전을 엄청 많이해줍니다
우냉U-neng : 키네시스VS바이퍼 둘 중 고민중인데 뭐가 좋을까요?
강정호 : 바이퍼 이펙트 떠억상
b b : 코어가 뭔가요??
은둔자방구석 : 다 좋은데 에너지차지 이펙트가 너무 유치함. 완전 옛날 바이퍼 처럼 둥그런 반투명 구 형태가 가장 이상적이었는데 메르랑 컨셉 겹치는 건지 ㄹㅇ 이상하게 바꿈....
재아 : 혹시 바이퍼 캔슬점프 알고 있나요?
냠냐냠냐꿀꺽 : 왜나는 바이퍼를 안하고 구데기인 섀도어를 하였는가 인생 ㅠㅠ무자본 이제 자벞 400만 따리 새도어 ㅅㅂ

... 

#바이퍼정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색