윤승아화장품

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:20:23 댓글 0

본문

윤승아의 데일리 메이크업☀️

안녕하세요~ 사랑스러운 승늉이분들❤️
오늘은 햇살이 참 따뜻했던 것 같아요.
이번 승아로운은 그동안 많이 궁금해하셨던 데일리 메이크업입니다.
민낯이라서 너무너무 부끄럽지만
제가 사용하는 제품들 저의 데일리 메이크업을 알려드릴게요.
너무 간단해서 놀라시면 안 돼요 :)

그리고 제품은 꺼내 두고 나이트케어를 소개를 안 했더라고요.

제가 사용하는 나이트 케어 제품은요.

로즈 플로럴 토너(fresh)- 크림 앙씨엔느 수프림 아이 세럼(fresh)
- 아토덤 인텐시브 밤(Biodema) - 크림 앙씨엔느 소프트 크림(fresh) 입니다.

오늘도 따뜻하게 감사하며 마무리해요.
감사합니다.

*오늘 입은 옷은?
Tops - zara home
Pants - lemaire
Earring - palomawool
#윤승아 #메이크업 #뷰티

#데일리메이크업 #일상메이크업 #셀프메이크업 #겟레디윗미
Meddy CH : 연예인인가? 난 별룬데 자꾸 알고리즘이 여기로 ;;; 아짜증나
Meddy CH : 혹시 껍데기로 사시는 분인가요?
Meddy CH : 그래서 누구냐구요?
어느작품에 나온 배운데?
왜 팬들이 작품이름을 대지 못하면서 나한테 밑도끝도 없이 욕을 하는거죠?
쿵쿵몽 : 참내.. 난 남잔데 왜 보고 있는거여.. 여자친구 보여주면 싸우려나.. 간은 악건성 피부인데 추천해볼까 말까..
밍밍들레 : 승아님 저랑 비슷한 피부톤...살짝 올리브톤??이셔가주구 영상 넘나 도움되네요 잘 보구 가여❣❣❣❣넘나 미인이셔유
이연 : 쌩얼이 너무 이뻐요 화장 안해도 완성이네요
채준채준 : 김무열씨아내아닌가??
김무열씨너무좋아
Yeonsoo Choi : 아파보여도 이뻐요.
엠제이 : 이 상의 지금 주문하려는데 온라인밖에 재고가 없네용 ㅠㅠ 실례지만 착용 사이주 s이신가요?
黄恩龙 : 메이크업 관심없지만 자주 오겠습니다

윤승아의 2-STEP 피부 보습 시크릿 겟잇뷰티셀프 17화

최초공개! 기초부터 메이크업까지 촉촉함 놓치지 않는
아기 피부 소유자 윤승아의 파우치 속 인생템은?
김강욱 : 몽땅 내사랑 보다가 이거 보는데 이분은 늙질 않네 ㅋㅋㅋ
미술작가 오쿄미 TV : 진짜 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ
목소리도 너무 좋음 ❤️
ymmd : 저렇게 생기면 소원이 없겠다 ㅠㅠㅠ너무예쁨 제일예쁘셔
A TH : 살아있는 인형같다
ーハーレ : 사람맞나
벤토리인형 : 너어무 이뻐
자청유 : 눈썹 너무 이쁘다...
Polina : Does anyone know what's her foundation?
Tima Alasaadi : Eng subs please

윤승아의 아침 루틴☀️+ 찐쥬얼리

승늉이들 안녕하세요.
오늘은 저의 아침 일상과
좋아하는 쥬얼리에 대한 이야기를 해보았습니다.
모두 바쁜 하루지만 매 순간을 소중하게 생각하며
행복한 인생을 살아보아요.
감사하며 마무리해요.

#윤승아 #아침루틴 #쥬얼리소개

#승아로운 #아침식단 #쥬얼리코디

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램
http://www.instargram.com/doflwl
Taein Jung : 데일리룩 화이트 원피스 정보 너무너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 기다립니다!
도마도ドマド DOMADO : 친언니는 바라지도 않아 친척언니중에 있었으면 좋겠다 ㅠㅡㅠ
_핑구쀠쀠 : 나도 저런 화려한듯 수수한듯한 얼굴이었으면 좋겠당
수빈 : 와 어쩜 ㅠㅠ하나같이 다 언니한테 찰떡이에요,, 진짜 언니한테 다 잘어울리는것들인데 언니가 또 그걸 기가맥히게 매치하시구.. 힐링힐링...❤️
날아라다롱 : 반지 브랜드가 어디껀지 아시는 분 안계신가요??
소희랑together : 틴틴이 생일 축하해, 백번말해줄게 하는 언니 넘넘 좋아요 틴틴이사랑
林Cherry : 피부가 진짜 건강하고 깨끗하다 부럽 ㅠㅠㅠ
jungmai : 화이트원피스 정보주세여ㅠㅜㅜ
최지원 : 맞아요 이걸기달렸다구용 !!❤️
재영 : 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 언니 ... 영화나 드라마 언제 복귀하실거에요?? 보고싶어요ㅠㅠ

... 

#윤승아화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색