중학생수련회

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:10:46 댓글 0

본문

중학교 수련회&수학여행 모두 다 알려드림!! 드루와 드루와~~

안녕하세요! 수박씨 TV입니다~!
가을 수련회\u0026수학여행 시즌도 거의 끝나가는데요~~
오늘은 중학교 수련회 또는 수학여행이 궁금한 중학생들을 위한 영상을 소개합니다~ :)
준비물과 옷차림부터, 수련회\u0026수학여행만의 특징까지!!

수박씨 꿀팁을 지금 바로 확인하세요! ♥
ᄏᄏᄏ : 번호순으로 5명씩 5명씩 자는게 젤 싫음ㄱㅋㅋ 안친한애들이랑 붙으면 어색하다고ㅋㄲ
김승빈 : 수련회?수학여행? 차이가 있나요?
수련회는 학교마다 가는 학년이 다른가요?

중학생 수련회 버스 등 9중 추돌 …60명 사상

중학생 수련회 버스 등 9중 추돌 …60명 사상\r
[연합뉴스20]\r
\r
[앵커]\r
\r
남해고속도로에서 수련원을 가던 중학생들이 탄 전세버스와 승용차 등이 부딪히면서 9중 추돌 사고가 났습니다. \r
\r
이 사고로 4명이 숨지고, 56명이 다쳤는데 이번에도 안전불감증이 원인으로 드러나고 있습니다.\r
\r
김효섭 PD의 보도입니다.\r
\r
[리포터]\r
\r
소형 승용차가 형체를 알아볼 수 없을 정도로 찌그러졌습니다.\r
\r
전세버스 앞 유리창과 범퍼도 완전히 파손됐습니다.\r
\r
경남 창원시 의창구 남해고속도로 창원 1터널에서 전세버스와 소형차 등 9대의 차량이 부딪힌 겁니다.\r
\r
이 사고로 소형차에 타고 있던 운전자 59살 정 모 씨 등 4명이 모두 숨졌습니다.\r
\r
전세버스 5대에 타고 있던 경남 양산의 모 중학교 1학년 학생 수십 명과 버스기사가 경상을 입었습니다.\r
\r
학생과 교사 등 240여명은 7개의 버스에 나눠타고 경남 고성의 수련원으로 가던 중이었습니다.\r
\r
[사고 피해 학생] "부딪혔을때 버스에 불이 다 꺼졌고, 타는 냄새가 나고 옆에서는 차가 계속 달리고…"\r
\r
경찰에 따르면 사고는 북창원 방향으로 가고 있던 쏘렌토 SUV 차량이 급브레이크를 밟으면서 일어났습니다.\r
\r
쏘렌토의 급제동에 뒤따르던 버스가 멈추지 못하면서 쏘렌토를 들이받았고, 이어 5톤 트럭과 2대의 버스 그리고 소형 승용차와 버스 2대, 마지막으로 테라칸 승용차 순으로 잇따라 부딪히면서 사고가 커졌습니다.\r
\r
쏘렌토 운전자 59살 여성 정 모 씨는 "앞에 있던 버스가 갑자기 급정거를 하는 것 같아 브레이크를 밟았다"고 경찰에서 말했습니다.\r
\r
경찰은 정확한 사고 경위를 조사하고 있습니다.\r
\r
연합뉴스TV 김효섭입니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4409(제보) 4441(기사문의), 카톡/라인 jebo23\r
\r
(끝)
요플레TV : 불상해러떻게ㅠㅠㅠ
꿀뚀 : 이걸보고 수련회가 가고싶지 않았다..
제다이 : 경차 진짜 불쌍하다ㅠㅠ

중학교 1학년의 수련회 브이로그

#06년생 #일상브이로그
minju : 이야 나 정말 예쁘다 귀여워 아임 큐티 그리고 내 인스타 놀러와 제발 @minju__x 놀러오면 내가 맞팔해줌 그리고 김나린 안 귀엽다 내가 오조오억퍼센트 더 귀여운 듯
가다랑어 저격충 : 나는 수련회가면 뺑이 굴리는게 일상 이였는데 허허....인솔교관들 술쳐 먹는건 크고 알았지..
도몽TV : 아.. 내가 1년만 일찍태어낫음 나도 중1때 수련회 가는데 ㅠㅠ ( 07)
코로나땜에 수련회못가고
유튜브다이노tv : 나도 청개구리 노래 좋아하는뎅
펜타곤 팬이 라서
이오주 : 마ㅗㅗㅗㅗㅗ
10525 S : 하....중1인데 수련회도 못갑니다...시발 인생개같다
;; : 저때 핸드폰 사용 가능해요??
핑퐁 : 숙소.. 개좋다..
마이민호 : 진짜 수련회 같은거 갈때 양갈래나 땋은머리 하는 애들 꼭 한명씩은 있더라, 5학년때 내가 그랬지 ㅅㅂ
소희자 : 나는 솔직히 엄청 부그러울거 갔다

... 

#중학생수련회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색