복분자유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 5회 작성일 2020-09-18 12:11:28 댓글 0

본문

[복분자]를 사러가는 길에 봐야할 비교영상 (part1)

복분자를 평소에 즐겨마시진 않았지만,
이렇게 비교해서 마셔보니 왜 보해가 유명한지~

음식과 상황에 따라서 어떤 복분자를 골라야 할지
감이 오는 신기한 경험을 했습니다~!

물론,
이것저것 생각하지 않고 하나를 고르라면
무엇을 고를지는 이미 정해져 있지만? ㅎ

리뷰한 것 말고,
또 다른 복분자를 맛있게 드셨던 경험이 있으신가요?

wine - 보해 복분자 , 명작 복분자, 내변산 복분자 모두 - 국내생산(한국)

buy - 이마트 \u0026 인터넷구매 / 보해 복분자 - 6,980 (375ml)
국순당 명작 복분자 - 8,100 (375ml)
부안 내변산 복분자 - 5,180 (375ml)

Music - Artlist (https://artlist.io/David-484820)

#복분자, #보해, #명불허전
노주영 : 이번 영상도 잘봤습니다.
와인 입문전에 달달한 과실주 느낌으로 가끔 마시곤 했었는데...
다음번에는 국산 매실주 비교도 좋을거 같네요^^
김현성 : 드디어 국산와인?
과실주인가요
잘봤습니다 다음도 기대할께요
국산 중에 와인다운 와인 리뷰도 부탁드립니다 요즘뜨는 청수품종 이나 캠벨와인 좀 부탁드립니다
너무 잘봤습니다 감사합니다

2020년 복분자 판매 합니다 가격은Kg, 15000원,이구요 100kg한정입니다

농부
김춘홍 : 01089499749.부탁합니다5키로
최진우 : 010 40356853복분자10k
박숙자 : 010.9937.9458.박수경
수처작주 : 지나가다 우연히 철망치님 유투브를
시창하게 됐고 보다보니 진실함 느껴져서
오랜친구 하고 싶어서 구독,좋아요를 누룹니다

댓글을 보다보니 악풀에 시달린다는 말씀이 간간히 나오는데요 글은 칼보다 예리한 성질이 있어 많이 힘드셨으리라 생각됩니다

하지만 밝음이 있기에 어둠이 있듯이 악풀도 선풀의 그림자리고 생각 하시고
공유 하시는건 어떨까요.

그런 사람들이 사라지면 선풀러 중에서 또 악풀러가 나오는것이 이치라고 생각되네요

너무 힘들어 하지 마시고 영상 계속 찍어 올려주시기 바랍니다

좋은 유투버님 만나서 이 아침에 왠지 기분이 종네요 힘내세요 감사합니다
니콜라스리 : 전화번호 오픈하기는 힘들지요
망치님 카톡 아이디 남기시는게 조을거같어요
처단자 : 복분자 따기 정말 힘든데
수고하세요

복분자주 담그는 방법. 10년째 접어든 나만의 비법 공개.

#복분자주담그는방법 #복분자주담기 #복분자주담는방법
복분자주를 맛있게 담그는 방법 입니다. 10년째하고 있는 저의 비법 입니다ㅎ
CobaltBlueCompany : 왜 술에 설탕을 타나요? 몸에 이로운 약주를 만들라고 하는거 아녀요?
LEON JUNG : 말씀 너무 정신없이 하시네요. 그냥 편집기능을 좀 배우셔서 글을 삽입 하세요. 좋은 정보인데 보기 답답하네요
그라시아 : 판매도 하시나요?ㆍㅅㆍ
AN난나니까 : 설탕이 시러서 청같은거 안먹는데..설탕대신 꿀을 넣으면 안될까요?
그리고 첨에 설탕에 쉐킷한복분자통에 술을 거의 통입구까지 부으라는건가요?
술양이 이해가 안돼서요 ㅜ
Red beril : 근데 복분자 세척 안해도 괜찮은가요?
그리고 과실주는 발효 과정에서 가스? 같은 게 발생해서 병이 터지는 경우도 있다는데 사실인가여
jaegyu jeon : 저도 꽤 큰 나무 에서 매년 블랙베리 를 7~8kg 정도 수확을 합니다.25도 소주 만 8L 넣고 100일 숙성후 체 에 걸러 여러병에 나눠 보름정도 2차 숙성 시키면~ 부드러운 와인으로 변해 와인 잔 2잔 채워 마시면 세상살이 아름답고 긍정적 으로 보이더군요^^벌써 까맣게 익은 열매를 조금씩 따서 1kg 정도 냉동실에 보관중 입니다..
맛있게 담궈 기분좋게 드세요^^
김학규 : 술 판매도 하시나요?
칠석 : 어디서 샀는지 여쭤봐도 될까요??
kacy kacy : 영상 잘 보았습니다.
근데 설탕을 넣는 이유는 뭔가요?
안넣어도 되는지요?
감사합니다.

... 

#복분자유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색