영어과외전단지양식

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 3회 작성일 2020-09-18 16:26:33 댓글 0

본문

과외 전단지 만드는 법(feat.실제 전단지)

최초 영상이 소리가 작게 들려 오디오게인을 수정하고 다시 올렸습니다. 앞으로 오디오에 더 유의하도록 할게요.
최초 영상에 댓글 달아준 OH 님과 Mi님 감사합니다 :D ㅎㅎㅎ
진짜...전문적으로 하는 게 아니다 보니까 영상 하나, 썸네일 하나 만들기 위해서는 큰맘 먹어야 하거든요 ㅋㅋ
편집하다 보면 어느새 시간이 늦은 밤이 됩니당 ㅠㅠ
Arkkk H : 전단지는 어디에 부착하셨나요???
Chim침말년 : 아 이거 내년엔 나한테 유용하게 쓰였으면 좋겠다...하 d-109..
heee y : 안녕하세요 ㅎㅎ 전단지 제가 봤던 것 중에 가장 인상적이에요 최고!!! ㅋㅋㅋ 혹시 인쇄도 그냥 일반 A용지로 하셨나요? 아니면 인쇄업체에 맡기셨나요? 답변 달아주시면 정말 감사하겠습니다 !!ㅎ_ㅎ
dutkadl : 선생님 안녕하세요ㅎㅎ강대 자연 29반에서 수업 들었던 학생이에요! 혹시 기억하시나용..? 선생님덕분에 절평 영어 최소시간으로 연계 최대 체감 할 수 있었어요 진짜 정말정말!!!감사합니다 스팟라잇 마지막까지 다 못 읽어서(전문은 한 번 봤었어요) 선생님께서 도와주시고 했었는데 연계 순서 1문제빼고 다 기억 났답니다!! 정말 부족한 실력이었는데..선생님 덕분에 95점 맞았네요❤️❤️

지금 과외 전단지 만들려하는데 선생님 영상이 뜨길래 반가운 마음으로 보고 댓글 남겨요ㅎㅎ 이 꿀팁들로 꼭 과외 구해볼게요!!ㅋㅋ 아 그리고 저는 선생님 후배로 고대에 입학하게 되었어요~~나중에 대치동에서 뵈면 인사할게요 선생님ㅎㅎㅎ
챙버린 : 사랑합니다 영수쌤
박윤서 : 쌤 저 작년에 강대 인문 10반에서 수업 들었던 학생이에요 ㅋㅋㅋ 누군지 모르시겠지만..
학원에서 영어 수업 알바 하는데 설명 어떻게 할지 잘 모를때 쌤꺼 수업 찾아보곤 해요 ㅋㅋㅋ 유튜브로 보니 반가워서 댓글남깁니다^^
성혜원 : 헐 안뇽하세요,, 저는 까마득한 옛날 대치동 어딘가에서 쌤 수업을 들었었던 학생입니다. 지금은 벌써 대학교 3학년인데 쌤이 유튜버가 되어 계시네요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 몇 개 봤어요ㅎㅎㅎㅎ 구독 할게용 영수쌤 화이팅 !!
jung won : 이 유튜브 보고도 과외문의 쇄도할듯해요 후배님 대단해요 ㅎㄷㄷ
이영준 : 외대 준비중인데 나중에 외대 붙으면 써먹어야겠네요!!ㅋㅋ
발그레 : Bts brought me here!

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
최새롬 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
구유진 : 와 광고 없이 본 영상 진짜 오랜만.. 영상 다 보고잇써료 ㅜㅜ 언니 제 로망
성현박 : 보현님 시범과외 검색하니 첫 번째로 떠서 영상보고 과외 잘 성사시켰습니다! 정말 감사해요
고대생. : 근데 이왕 과외알바할빠엔 돈벌려고 대충하지말고 진짜 과외받는학생이 내 딸인것처럼 가르치셈 내가 가르치는거에 얘 인생이 달려있음 나 과외했던애 반에서 못하는축에껴서 대학도 못갈뻔했는데 과외받고나서 반에서 1등하고 부산대갔음 그러니까 부모님이 돈 존나많이주시더라
가나다 :
lliiliililli : 펙트: 중경외시 아래로는 과외하기 어렵다
J : : 보현님, 대학생 되고나서부터 경제적으로 자립하신 부분이 인상 깊었어요! 혹시 가능하다면 자산관리를 어떻게 하시는지 관련해서도 영상 찍어주실 수 있나요?? 저도 언니 영상 보고 자립의 꿈이 생겼는데, 그럼 어느정도의 생활을 할 수 있는지, 어떻게 돈 관리, 절약 등을 하면서 한 달을 살아가는지,, 이런부분들이 궁금합니다! (자취하시면 거기에 나가는 비용도 상당할텐데 취미생활이나 밥, 옷 등등은 어떻게 해결하시는지 조언이나 팁 얻을 수 있으면 좋겠어용) 영상 틈틈이 잘 보고 있어요 항상 새로운 컨텐츠의 유익한 영상 감사합니다 :>
who james : 와.... 옛날 고등학생 때 과외 받아봤는데 그냥 아저씨 오셔서 영어독해 해석만 좀 해주다가 갔는데 진짜 이게 뭔가 돈아까워서 1달정도만 받고 과외가 이런건가 생각만들었음.
이런 선생님 있었으면 진짜 좀 좋았겠다라는 생각이드네요. 어디는 이해, 어디는 암기위주. 무슨교재로 단기,장기목표도 설명하고 세상에
선물공룡 : 와 사탐도 과외를 하는구나 ....신기하다 사탐 과외로 얻는 게 뭘까 .?.?.?
르미 : 대학생과외는 수시충은 무조건 걸러야됨 수학이나 과탐 2등급 맞고도 서울대 간얘들이 너무 많아서 별로 도움 안되는 지뢰가 많음

어쩌다보니 영어과외13년차

JB : 저도 과외를 하고 싶은데 세금 신고를 어떤 식으로 하셨나요? 그것 때문에 머리가 아파요 ㅠㅠ
툐툐 : 영어 기초부터 다시 배우고 싶은 사람인데 기초 문제집 어떤걸 사야될까요..아무리 찾아봐도 뭐가 괜찮을지 모르겠어요ㅠㅜ괜찮으시다면 추천해주실 수 있나요
해커스텝스실전모의고사6회 : 현재 전역하고 영어 수학 과외 3달차인 23살 남자입니다..
백번 공감합니다. 과외는 페이가 많은 만큼 학부모의 교사에 대한 불신(?)이 많은 것 같습니다. 그만큼 계속 진화하고 연구하는 모습을 보여야 할 것 같습니다.
4lex61 4lex61 : ...включил на всю громкость ! ...всё равно по казахски звучит ! ...вы кто?...
좋아골프 : 선생님 제가 성인인데요 괴외 신청 했는데 진짜 요기 이상해요 에듀코 라는 회사인데요
8일만에 전화주고 나에대해 아무것도 모르고~저녁9:30분에 전화해서 하는 말이 제이름도 모르는 사람이 담당 이라고 하는 꼴이네요 추천 좀 해주세요 부탁드려요ㅠ
과외 추천 부탁드립니다
Love Yourself : 중경외시 출신/ 영어전공x/ 원어민과 프리토킹 가능/ 토스, 오픽 최상위 레벨/ 토익, 토플 만점/ 과외 경력 대학생 때부터 5년(현재 28세)/ 해외거주경험x

갱미몬님, 이 정도 스펙이면 1명당 시급 7만원(어느정도 잘 사는 동네에서)까지도 받을 수 있을까요? 스펙에 따라 잘 사는 동네 영어과외시세가 대략 어떻게 되는지 강사분들께 알아보고 있어서요. 꼭좀 답변 부탁드리겠습니다:)
효보리티브이 : 요즘에는 과외안하시나요 하시면 저도 과외받고싶네요!
은비 : 어쩌다 보니 30대 초반에 새로운 분야의 직무를 시작하게 되었습니다! 어학원에서 교육관리 일을 하게 되었는데요 사실 영어실력은 꽝이지만 정말 해보고 싶은것중 하나가 영어 능력을 키워서 생활함에 더 자유롭고 싶다 였거든요. 정말 1도 몰라서 어디서 부터 시작할지 모르겠네요. 아무래도 이제 원어민과 함께하는 일상을 살아가게 될텐데 앞으로 기죽지않고 공부하며 제 직무도 영어도 키우고 싶네요, 우연치 않게 유툽보고 글 남겨욯
김준영 : 잘 보고 갑니다. 들어보니 엄청난 열정을 쏟아부으시면서 여기까지 오신거 같네요. 절대 공감합니다. 이 영상과 블로그를 같이 보면서 공부하고 있습니다. 참 도움을 많이 받고 있습니다 고맙습니다.
안정환영어쌤 : 멋지게 사셨네요 ^&^~

... 

#영어과외전단지양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색