금강아트휀스

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 3회 작성일 2020-09-19 00:00:54 댓글 0

본문

금강휀스철망_대구 북구_건설

휀스 및 철망 성실시공, 가드레일, 낙석방지책, 스텐휀스, 목재휀스, 아트휀스.

문의 053-604-1500
홈페이지 http://www.kkfence.co.kr/

전원주택 울타리설치/방부목 휀스

방부목 울타리/휀스 시공영상입니다
여자최혜원 : 안녕하세요. 저두 남편이랑 해보려구합니다!
기둥은 몇으로 하신건지요!ㅜㅜ
길이 다 재보니 65m가 나오네요..대문도 해야 하는데..걱정이 많네요!
한쪽이 32나오는데요..일직선이라서 안 넘어갈런지도 걱정이구요!
180×180 하려구요!
대문 완성 사진도 부탁드립니다!
raven rave : 참 좋네요. 철재 휀스보다 멋지네요. 시공 단가는 많이 차이 날까요?
은혜바라기 : 안녕하세요 ^^ 최고의품질과 최적의납기로 인사드리는 대진휀스 입니다. 많은 관심 바랍니다^^
78진 : 잘 보고 갑니당 ^^
I40 kim : 무슨 광고가 2개나 있음
여행 : 돈많이 벌면 망치님께 집지어달라고 부탁드려야겠어요
2hz ___ : 지금 시공 한 곳은 몇평이고,, 시공비는 얼마정도 대략들까요
오필석 : 잼나게보구갑니다.
겉보리 : 영상 잘 보았습니다.
기둥과기둥사이
장선걸때(가로)
어떻게 하셨나요?
기둥양쪽에 투바이포를 대고 하셨나요?
저도본가에 방부목
휀스를 해야해서요.
높이하고 경단길이는 얼마로 하셨는지요?
번거로우시겠지만
설명좀 부탁드립니다.
이광영 : 가정집에서는 울타리가
필요하긴 합니다
집하고 잘 어울리네요

전원주택 울타리 휀스설치/디자인휀스 시공, 가격

전원주택의 울타리 휀스 시공영상입니다

휀스의 종류와 재질 모양에따라 가격이 천차만별입니다

시공되는 장소와 수량에 따라서도 금액이 달라질수 있으니 참고만 하시길 바랍니다
민호TV : 목소리가 넘 작고 음악 소리가 너무 커요.

자막으로 부가적인 설명 앞으로 주시면 진짜 감사합니다.

33봉이고. 1봉당 165000원에.시공들어갔으면
대충 550만원 부가세 별도

이렇게 설명해주시면 진짜 명확할것 같습니다.
이참이 : 멋져요
태백산 : 돈들여 하느거 바닥 수평을 계단형으로 맟춰놓고 했으면 훨씬 이쁘겠네요
마지막 시맨트 땜방 뻥뚤린 경사면 공간이 많이 아쉽네요
은혜바라기 : 안녕하세요 ^^ 최고의품질과 최적의납기로 인사드리는 대진휀스 입니다. 많은 관심 바랍니다^^
재활은희망 : .가격이 어떻게 할까요
슈퍼베지타 : 이름도 예쁘네요 포플러~ ㅎㅎ
윤현순 : 시공가는한가요 전원주택을짓는데7월달이면완공해요
sck0802 : 경사면은 롱앙카에 더블너트 채우면 되는데 용접은 불필요...
몰탈시멘트로 용접 부위 덮어도 얼마 안지나 다 깨져 보기 싫어요.
이원배 : 사장님!
혹시 휀스구입 연락처좀 알수있을까요?
이아린 : 혹시 구매해서 직접시공할수도있나요?
만약 가능하다면 가격은 어느정도 다운되는지요

... 

#금강아트휀스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색