킴스어패럴

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 4회 작성일 2020-09-19 00:10:05 댓글 0

본문

눈가 주름과 팔자주름은 이제 안녕! 킴스 모이스춰 하이드로겔 아이패치로 해결해요!!

https://blog.naver.com/sieyea

안녕하세요!! 황뱅크입니다.

마흔이 넘어가면서 노화 부스터가 온다고 하는데요. 노화를 막을 수는 없지만 그래도 지연시켜줄 방법은 있습니다.

바로, 잘 먹고 운동도 하고, 안티에이징 화장품을 사용하는 것이죠~!

그렇다고 아무 제품이나 사용할 수 없잖아요?

자연 성분으로 만든 기초, 기능성 화장품, 피부 탄력과 안티에이징을 주력으로 다년간 유럽 수출을 하고 있는 브랜드 킴스!!

킴스 모이스춰 하이드로겔 아이패치를 소개합니다.

마눌님의 눈가 주름과 팔자주름을 책임져줄 킴스 모이스처 하이드로겔 아이패치를 살펴볼까요?

남자신발, 여자신발, 슈펜! 어글리슈즈 구찌 vs 슈펜 ! 키높이신발, 로퍼, 남자신발추천, 가성비 신발, JYPick솔직리뷰 류재영

안녕하세요. JY 입니다.
이번 영상은 가성비 갑 신발을 찾는 분들에게 아주 유용할 겁니다.
신발 스파 브랜드 슈펜입니다.
5천원짜리 신발부터 천연 소가죽 신발인데 39,900원짜리
말이 안되는! 그러나 신어보니 더 괜찮은 브랜드라 영상을 찍습니다.
제가 간 매장은 강남 킴스클럽 1층 매장이었습니다.
네이버 스토어팜에도 슈펜을 구입할 수 있다고 하니 한번 들러 보세요
그럼 재밌게 보시고 좋은 꿀 정보 되셨으면 합니다.
#어글리슈즈#남자신발#여자신발#가성비신발#솔직리뷰#리뷰
ROTHSSHVILI : 미끄럼 방지 약하면 핫멜트 글루건으로 신발 바닥에 물결 무늬 좀 그려주면 확실히 접지력이 좋아져요
특히 자기가 왼발잡이거나 오른발잡이라서 한쪽이 더 마모가 빠를 것이니 특히 빨리 마모되는 부위는 조기에 좀 보강해주는 것도 나쁘지 않아요
어짜피 걷다보면 점점 마모되지만 전체적 신발 수명 더 오래 쓸 수
뇽뇽이 : 오옹 잘 보고갑니다 어글리슈즈 너무 예뻐용
도도 : 이 영상보고 삭스슈즈랑 어글리슈즈 두개 샀어요 ㅎㅎ 매장가서 신어보니깐 정말 가볍고 푹신해서 좋더라고요 감사합니다
i p : 삭스 슈즈 뭔가 발렌시아가 스피드러너 느낌이라서 사고싶지 않네요ㅠㅜ 편해보이고 이쁘긴한데 짭 같은 느낌이랄까?
한손에수면총 : 구찌는 몇년 전까지만 해도 그냥명품 이였는데 지금은 제일 트렌디한 명품같아요
킹죠 : 가보세요 진짜 신을 만한 괜찮은 신발이 브랜드 운동화 하나값에 두세개 삽니다
정수현 : 슈펜이라는 신발 스파브렌드 완전 신기!! 좋은정보 감사해요^^
김부장 : 키높이 스니커즈 사보았는데...... 착화감이 안좋습니다. 신발이 벗겨질것같아요. 이건 정사이즈 신으면 거의 슬리퍼같고 한치수큰거 사면 그나마 안벗겨질것같은데 걷다보면 쉽게 가죽이 늘어나 헐덕대네요.. 신발은 이쁜데 참 안타깝네요... 키높이지만 이쁘게나왔거든요.. 발이 안벗겨졌으면 정말 좋았을텐데.. 안타깝...흑흑.. 어글리슈즈는 가볍고 괜찮아요. 다른키높이도 있으심 리뷰해주세요 ㅋ 글구 비싼신발을 안신어서 슈펜이란곳 자체는 참맘에드네요. 꿀정보 감사해여 ㅋ
minuk kim : 영상 너무 재미있게 잘 보구 있습니다:))
DOPE : 영상 항상 응원할께요ㅎ

얼렁뚱땅 토요일 24시간 브이로그

여러분 안녕하세요 쥰나에요!
다들 잘 지내고 계신가요 ㅎㅁㅎ
오랜만의 브이로그 영상입니다♥︎

다음 영상도 열심히 준비중이에요,, 힌트는 패션,,?✨
그럼 오늘도 내일두 좋은 하루 보내고 다음영상에서 봐요!

-
Insta : code_name_junna
Contact me : happyjunnaa@gmail.com
송유정 : 와 올굴 완전작아..
D Imi : 이언니뭐지,,,, 넘예쁜걸,,,,,, 인스타,,아이디가.,,,,
Paulina Young : 언니는 얼굴이 대유잼인데 화장이 뭐가 필요한가요ㅠㅠㅠ 망했다뇨 얼굴이 다 커버했어요ㅠㅠ
jj hee : ur so pretty even without make up!
오동동 : 황홀하게 생기셨어요
DAILY FEI : you are so beautiful and I really enjoyed watching this vlog ! <3
질리질 : 엑소 시우민 닮으셨네요!!
헥헥 : 쥰나님 맨날 인스타염탐만하다가 방금 스토리보고 구독뉴릅니다....증말 알라뷰다 증말~
Grace : 언니 자퇴 했어요 대학교??
정현진 : 언니사랑해 언니밖에없어

... 

#킴스어패럴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색