30대가방스타일

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 2회 작성일 2020-09-19 08:13:34 댓글 0

본문

20-30대 가방 추천 / 평소에 잘 매고 다니는 가방 소개 / 명품가방, 디자이너 가방 (셀린느, 마르지엘라, 루이비통, 발렌시아가, 안디아타) | eng chn sub

#명품가방 #가방소개 #명품브랜드

insta : http://www.instagram.com/oe_day
shopping mall : http://www.somedaymore.co.kr
✉️mail : someday_more@naver.com

안녕하세요. 여러분 뀨우입니다!
오늘도 시간내어 영상 보러와주셔서 감사드려요.
제가 평소에 잘 매고 다니는,
정말 산걸 후회하지 않는 가방 리스트에요.
다음편은 디자이너 가방으로 가지고 올게요 ‍♀️

루이비통 클루니bb 모노그램
수납력 ⭐️⭐️⭐️
내구성 ⭐️⭐️⭐️
디자인 ⭐️⭐️
무게감 ⭐️⭐️

메종 마르지엘라 5AC백 스몰 크림
수납력 ⭐️⭐️
내구성 ⭐️⭐️
디자인 ⭐️⭐️⭐️
무게감 ⭐️⭐️

*영상에서 화이트라고 말했는데 크림이에요 여러분!

셀린느 벨트백 나노백 그레이
수납력 ⭐️⭐️⭐️
내구성 ⭐️⭐️⭐️
디자인 ⭐️⭐️⭐️
무게감 ⭐️⭐️⭐️

발렌시아가 에브리데이 쇼퍼백S
수납력 ⭐️⭐️⭐️
내구성 ⭐️⭐️
디자인 ⭐️⭐️⭐️
무게감 ⭐️

ANDIATA
수납력 ⭐️⭐️⭐️
내구성 ⭐️⭐️⭐️
디자인 ⭐️⭐️⭐️
무게감 ⭐️⭐️

영상에서 사용한 제품
카메라 : 캐논 g7xmarkll
렌즈 : 아큐브 래디언트 챠밍
의상 : 썸데이모어

20-30대 가방 추천 / 평소에 잘 매고 다니는 가방 소개 / 명품가방, 디자이너 가방 (셀린느, 마르지엘라, 루이비통, 발렌시아가, 안디아타) | eng chn sub
뀨우 kkyuu : 여러분! 요번 영상은 가격대가 조금 있는 제품들로만 가져왔어요! 가성비 갑 가방들은 가격대별 가방 콘텐츠로 가지고올게요 ❤️
오늘도 보러와주셔서 감사합니다 :)
블루문여성전용마사지 : 서울/경기 여성전용마사지 블루문
프로필 정보에 오픈카톡, 리얼후기 인스타 링크 있어요
20-30대 훈남관리사가 관리해드립니다~
youloveme ha : 셀린느가 입문자용으로.........늠나 비싸요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지인 나......한테는 말이쥬~ㅎㅎ
H L : 다 예버요~ 안디아타 가방은 크기가 어떻게 되나요~?
찾지마 : 발렌시아가 고민중이었는데 저한텐 안맞겠네요 평소에 몸이 허해서 제 상체만한 가방 가지고다니면 그 가방에 에너지를 다 뺏겨버려서...감사합니다 ㅜㅜ
pianoinlove : 저도 클루니에 키링을 달고쓰는데 훨씬이쁘더라구요 얼굴도 가방들 넘 이뻐요
Mrmr kim : 루이비통 참!!! 저 골드색이 없는데 ㅠㅠ
60만원짜린 실버와 블랙인데... 혹시 블랙이신 건가요? 아무리봐도 골드인데ㅠㅠ
제품명.. 알수있을까요오..?..
이단이 : 모자 안쓰는게 훨씬 이뿐거같아요.모자 안쓴게 얼굴 환하고 밝아 보여요~직접 보면 어떨지 모르겠지만 .. 유튜브에서 모자 가끔 쓰고 나오는거보면 모자도 크고 얼굴 오히려 가리네요ㅠㅠ이쁜얼굴 들어내요
kim청희 : 이쁘당~~
hymm : 립 제품 궁금해용!!

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^
Jin jin : 아래에서 저렴하게 샀어요
http://myluxury.co.kr/
youloveme ha : 역시 샤넬......넘사.........뽐뿌는 확실히 왔는데 살수가 없네.... 이렇게 안무서운 뽐뿌는 처음이야
사수자리YouTube : 와아~ 진짜 인생 명품백 시리즈들이네요~~ 그 중에 프라다 나일론백이 너무 맘에 드네요~^^ 정품에 가격부담도 없고 눈여겨보고 있습니다 ^^ https://coupa.ng/bHxeEh
오채영음악블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다
이재형 : 형님 옷이 미용실 가운인줄 알았습니다
이재형 : 딸한테 물려주려고 열심히 샀는데 아들만 낳으면 레게노...

40대, 가방정리를 해보았습니다/ 가죽소재편

여자는 일생 몇 개의 가방을 사게 될ᄁᆞ요?
저 역시 엄청 사들인 것 같은데.
버리고 사고 되팔고 또 사고.
40대가 되고 나서
제 옷장속 가방정리를 해보았습니다.
어릴 땐 취향이고 뭐고 없이 그냥 유행따라, 누가 사래서,
요상한 이유로 샀었드랬죠.
이제는 갖게 된 저의 취향!
함께 가방 구경해요~

블로그 : blog.naver.com/akiana1
인스타그램 : @read_kwonyu
소소다다 : 요즘 막 나오는 신상백보다는 세월이 묻어있는 권유님 가방 컨텐츠가 정감이 가고 좋아요! ro와 일비종떼 가방 오래들면 들수록 빛나는 이런 가방 너무 좋고 멋스럽네요
이미련곰팅 : 맞아요 화이트가방이 여기저기 더 잘어울린다는거 공감해요ㅋ
서다라 : 가방보러왔다가 엘르.. 방송국.. 얼마나열심히사셨는지 상상이 되더라구요 가방하나하나에 추억이 많으시겠어요
영삼 : 흔하지않고 너무 이쁜게많네요...
저도막 나 명품이다!!!이런걸 많이 사다가
이제 티안나는듯 디자인이 특이한 나만의백을 찾고있어용 !! 넘 구경잘했습니다~~!!^^
Giorgio Macchi : Beautiful, refined, distinguished lady
김경희 : 가방보다 같은40대라 공감대가 형성되서 보게되네요 ㅎㅎㅎ
이지영 : 말씀하시는게귀여우세요~
Anny Cho : 펜디가방 이쁘네요
권아림 : 홀 40대안같으세용 ㅎㅎ너무아름다우신

잘보고갑니다><
줄리엣 : 귀여우시다..
가방 모시고 다니지 말고 편하게 막 들고 다니세요~~

... 

#30대가방스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색