무세제수세미

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 3회 작성일 2020-09-19 20:09:14 댓글 0

본문

무세제항균수세미

닥터클린 무세제 항균수세미

수세미 정리&종류별 보관 관리 살림Tip/주방정리/살림로그 [꽁주부TV]

#수세미관리#주방정리#살림로그
여러분:) 늦은밤이네요. 주말 잘 보내셨나요?
특별할 것은 없지만 평소 사용하는 수세미 관리 방법과 정리방법 촬영해봤어요:)
집집마다 주방 구조도 다르고~ 생활패턴이 다르니까 자기 편한대로 사고 살면 되긋죠?^^

제품 정보,
1. 개수대 안쪽에 부착한 스테인레스 거치대: 보냄 스테인레스 수세미 홀더
2. 색깔별 아크릴 뜨개 수세미 : 인스타 '피움 수세미
- 인터넷에 '파스텔 뜨개 수세미'라고 검색하시면 비슷한거 많이 나와요:)
3. 회색\u0026민트색 망사 그물 수세미: 자주몰 항균 망사 수세미
4. 수세미 집어 걸었던 후크 : 더리빙 다용도 스텐 후크
5. 원형 벽부착 비누곽 : 다이소에서 구입
6. 사각 벽부착 비누곽 : 썸띵플레이라는 편집숍에서 구입
7. 배수구 청소솔(화이트) : 코쿠보 멀티 브러쉬
8. 반찬뚜껑 청소솔(화이트) : 리버그린 다용도 틈새 브러쉬
9. 중간에 구멍 뚫린 원형 수세미 홀더 세트 : 보사인 주방 수세미 홀더
( 스텐 홀더는 마감 좋으나 수세미는 접착된 곳이 잘 떨어진다는 후기가 있음!)
10. 회색 스펀지 양면 수세미 : 프로그 더블액션 천연펄프 수세미
------------------------------------------------------------------------

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
꽁주부 Kjubu : #수세미관리#주방정리#살림로그
여러분:) 늦은밤이네요. 주말 잘 보내셨나요?
특별할 것은 없지만 평소 사용하는 수세미 관리 방법과 정리방법 촬영해봤어요:)
집집마다 주방 구조도 다르고~ 생활패턴이 다르니까 자기 편한대로 사고 살면 되긋죠?^^

제품 정보,
1. 개수대 안쪽에 부착한 스테인레스 거치대: 보냄 스테인레스 수세미 홀더 (쿠팡에서 구입)
2. 색깔별 아크릴 뜨개 수세미 : 인스타 '피움 수세미'
- 인터넷에 '파스텔 뜨개 수세미'라고 검색하시면 비슷한거 많이 나와요:)
3. 회색&민트색 망사 그물 수세미: 자주몰 항균 망사 수세미
4. 수세미 집어 걸었던 후크 : 더리빙 다용도 스텐 후크 (쿠팡에서 구입)
5. 원형 벽부착 비누곽 : 다이소에서 구입
6. 사각 벽부착 비누곽 : 썸띵플레이라는 편집숍에서 구입
7. 배수구 청소솔(화이트) : 코쿠보 멀티 브러쉬
8. 반찬뚜껑 청소솔(화이트) : 리버그린 다용도 틈새 브러쉬
9. 중간에 구멍 뚫린 원형 수세미 홀더 세트 : 보사인 주방 수세미 홀더
( 스텐 홀더는 마감 좋으나 수세미는 접착된 곳이 잘 떨어진다는 후기가 있음!)
10. 회색 스펀지 양면 수세미 : 프로그 더블액션 천연펄프 수세미
------------------------------------------------------------------------

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
이선이 : 그릇닦느수
세미는
비누곽원형수세미 좋아요 주방비누도올려놓고 그릇도닦고 망사라서 음식물도 안끼고 좋아요
Leena D'souza : Hi.. Can u translate this video information in English..
신숙희 : 꽁주부님 문의하나 드릴려구요
유투브 잘 보고 있는데요. 보다보니 수세미 사용법 알려주시는데 싱크대에 걸쳐놓은 식기건조 제품 어떤건지 궁금해서요.
저도 구입하고 싶네요.
젤리곰 : 일회용 수세미 영상음 좀 보기
불편하네요 ㅠㅠ
sori kim : 헐 연마수세미 조각 내는 저 방법을 왜 몰랐을까요.. 넓은면적이 필요한것도 아니고 저렇게 조각조각 필요한거였는데 이방법 완전 꿀팁이에요
박경숙 : 정알 알뜰살림주부네요.
60대안 제가 배울게 많네요.
요리조리 걸어두고 수납이며 휼룽합니다. 살림하기 지겨웠는데 다시 의욕충전되 알콩달콩해보고 싶네요. 아이디어 모두 배울거예요
땡큐!!
립립스틱 : 저두 수세미 한달 한번씩 다 교체합니다 베이킹 소다 아님 쌀뜸물 전 30분 담궈 놔요 행주 소키 비누통 설거지 세제 비누통 어디서 샀나요?
최샐리 : 수세미 정보 잘 들었어요.
♡♡
박은주 : 덕분에 좋은 정보 감사합니다~~앞으로도 살림정보 많이 부탁해요^^

[무자극 라이프 지향] 천연수세미 개봉기, 소프넛세제 사용 후 깜짝 놀랐어요.

주문했던 천연수세미가 도착했어요. 천연수세미를 다듬어서 전 영상에서 만들어둔 소프넛세제로 설거지를 해보았어요.
천연수세미, 소프넛세제 모두 성능이 기대이상이라 매우 만족한답니다.
계속 애용할 것 같아요.
ᄆᄋ : 음원 정보 좀 알려주세요 ~~^^잘 보고 갑니다

... 

#무세제수세미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색