소백산교통편

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 6회 작성일 2020-09-23 12:08:52 댓글 0

본문

나홀로 소백산 대중교통 등산 희방사 깔딱고개 연화봉 비로봉 어의곡코스

여러분 이번엔 한국의 알프스 소백산 국립공원에 다녀왔습니다.
날씨가 너무 좋아서 행복했던 산행이었네요 ㅎㅎ
오늘도 즐겁게 봐주세요^^*

* 소백산 등산코스 *
희방 탐방지원센터 → 희방폭포 → 희방사 → 깔딱고개 → 연화봉 → 비로봉 → 어의곡탐방지원센터

*교통편*
청량리역 - 무궁화호 06시40분 출발 (11.900원)
희방사역 - 09시13분 도착
희방사역 - 희방주차장 - 택시 (약 15,000원)
09시50분 산행시작
16시20분 어의곡도착 - 단양시내택시 (약 17,000원)​
단양시외버스터미널17시30출발 - 동서울터미널 19시30 도착 (14,500원)분

안전산행 하세요
------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요
산타는여자 찌니입니다.
앞으로 저의 산행지와 등산코스를 소개하려고 합니다.
즐겁게 봐주세요:)

------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/_jjiny_____

E-mail : jangaj201@gmail.com

#소백산#연화봉#비로봉
#mountain#mountains#hiking#hiker#trekking#outdoor#outdoorlife#travel#climbing#iphonexs#gopro7#등산#등산스타그램#산스타그램#산타는여자#국립공원#하이킹#하이커#트레킹#아웃도어#종주#소백산국립공원#희방사#희방폭포#어의곡#등산유튜버#산타는찌니tv
산타는찌니TV - 등산,트레킹,하이킹 : <소백산 산행정보>
희방 탐방지원센터 → 희방폭포 → 희방사 → 깔딱고개 → 연화봉 → 비로봉 → 어의곡탐방지원센터
(약13.3km/6시간30분)
*평균 산행시간 입니다.

교통편
청량리역 - 무궁화호 06시40분 출발 (11.900원)
희방사역 - 09시13분 도착
희방사역 - 희방주차장 - 택시 (약 15,000원)
09시50분 산행시작
16시20분 어의곡도착 - 단양시내택시 (약 17,000원)​
단양시외버스터미널17시30출발 - 동서울터미널 19시30 도착 (14,500원)분

안전산행 하세요
허리튼튼법무사 이희숙 : 저는 허리를 일부러 부러뜨리고 역도합니다
사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까? 저자 법무사 이희숙
010-5250-4802

저는 허리통증의 정확한 원인을 알고자 일부러 역도를 심하게 해서 허리를 골절시키고 설악산 대청봉을 등산하고 역도를 하는 실험을 성공리에 마쳤습니다

위험한 실험을 한 이유는 고통에는 원인이 있으니 그 원인을 알아서 제거하면 된다는 싯다르타의 가르침 사성제를 알고나니 허리를 부러뜨려도 운동을 해서 허리근육을 단련시키면 된다는 것을 알고 전쟁터에 나간 전사의 영웅적인 기질을 가지고 역도를 심하게해서 허리를 부러뜨리고 다시 역도를 해서 허리를 튼튼하게 만들었습니다. 설사 내가 실험을 하다가 죽는다고 하더라도 허리통증의 정확한 원인을 몰라서 고통당하는 무수히 많은 사람에게 도움을 줄 수만 있다면 이 늙은 몸뚱이와 생명을 이찌 아낄 수 있겠는가 ? 라고 생각하고 실험을 했는데 실험은 성공적이었습니다

허리가 부러지거나 손상되어도 역도 등 강도높은 운동을 해서 허리주변근육을 단련시키면 건강하게 지낼 수 있습니다

허리통증은 자세가 아니라 중력때문입니다
그러므로 자신의 머리와 몸이 누르는 중력을 극복할 수 있도록 등산 달리기 역도 밭에서 괭이를 들고 일을 하면 허리 무릎 통증은 온 곳 없이 사라집니다

통증에서 벗어나 건강하게 지내려면 반복적으로 운동을 하는 것입니다

남한산성허리튼튼체험장 운영
사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까?
저자 법무사 이희숙(남.72세)드림
010-5250-4802(무료)
Vivian Kwon : 친구랑 똑같은 루트로 12월에 다녀왓던 소백산이네요~^^ 돌아오는길에는 산악회에서 자리가 남앗다며 태워주셔서 사당까지 편하게 버스타고 왔던 기억이있어요 ㅋ 제 친구 하산하다 미끄러져서 발톱뽑ㅎㅣ구ㅜㅜ 그래도 멋진 산이었습니다
파이터리 : 반갑습니다. 제 고향에 오셨군요. 역시 미인이 많이 오시는군요. 소백산은 명산이죠. 힐링 많이 하고 가세요 ~
정신화 : 아름다운 영상 잘보고 갇니다,
오래전 겨울산행 두어번 다녀왔는데

기분이 새몹군요
밝고 아름다운 모습과 맑은 음성으로 시청하는내내
함께 산행하는 기분이었습니다

좋은영상 잘보고 갇니다
화이팅!!!
구독하면부모님만수무강 : 무심코 지나가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지않고 행복하고 좋은일만 가득하길 바랍니다.

항상 다같이 행복해요‍‍‍❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️‍‍‍
DongChan Shin : 꼭 가고 싶다.
SK B : 왜 일본제품 포카리를 마시나요? 나도 좋아했는데 절대로 안삽니다.
춘천남매세상 : 혼자산행~
정말멋져요!
늘 응원하고 즐겁게 시청하며
덕분에 힐링합니다~~~
춘천남매세상 : 우연히 들어왔다가 영상보며 정말 빠져들어시청하고갑니다~
정말멋지고 대단하세요!
응원합니다~~~9독 꾸욱♡
저희 채널도 놀러와주세요^^

단양 소백산 가는길 4K

#충북 #단양 #한드미마을 #소백산 #가는길 #4K

【천상의 화원】소백산철쭉절정.소백산대중교통

신선되서 천상 정원 거닐다 왔습니다
---소백산 철쭉 산행(6.1)---

#소백산철쭉 #소백산대중교통 #소백산바람 #희방사천동

... 

#소백산교통편

댓글목록