31평소파

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 6회 작성일 2020-09-23 16:05:03 댓글 0

본문

살찐게 아니다? 몸무게가 갑자기 늘어나는 이유

안녕하세요, 젤린이여러분~
제이제이가 다이어트를 시작하고, 매일 몸무게를 체크하면서
젤린이 여러분과 공유하고 싶었던 정보를 담아봤어요.
외식후, 혹은 일반식, 혹은 평소와 같은 다이어트식을
먹었는데 몸무게가 갑자기 늘어난다?
이렇게 갑자기 살이 찐 것 같아서 속상한 젤린이들을 위해
무조건 몸무게 = 살찐것 이 아니다,
몸무게에 영향을 미치는 다양한 사례를 담아봤어요.

모두 꾸준하게 포기하지말고
건강하게 운동과 식단을 병행해보세요 ^^
우리 몸은 정직해요~!

더불어 함께 보면 좋은
다이어트 정체기 관련 영상 링크도
참고해주세요

+댓글로 최근 젤린이들이 몸무게가 올라가거나 떨어졌던 경험담을 공유해주세요

#하루만에 #체중 #증가
** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
Leina Cistian : 아니 지가 힘들게 고생해서 빡시게 해놓고
다시 안심하고 먹어버리면

마시쪙...♡
Eun ji : 진짜 공무원 면접 준비 전 3개월 동안 근력운동 빡시게 하고 집에 곧 군대가는 동생놈이 있어서 부모님이 동생 갈때까진 식이 안하면 안되냐 가뜩이나 군대가면 먹을것도 없는데 그래서 동생 갈때까지 식이 안하고 먹는양 3분의 2로 줄이고 1~2주에 한번 시키는 치킨 평소에 한마리 먹는거 반마리도 안먹고 니 다 먹으라고 동생놈 줘버리고(동생왈: 너 누구야? 누나 아니지?) 진짜 제이제이쌤 영상 보면서 맨날 따라하고 하루에 1시간씩 사이클 타고 홈트 겁나 해서 바지 두사이즈 줄고 아침에 일어나서 보면 11자 복근 흔적 보이고 아랫배 반파되고(예전엔 들어가게 해보려고 숨참고 별짓 다해도 1도 안들어가던 아랫배가 현재는 꽤 많이 들어감) 팔도 헐렁해지고 스타킹도 한방에 올라가는(중학교 이후로 이런적 1도 없음) 기적이 일어나서 최소 7킬로는 빠졌다 아싸 이러고 공무원 신체검사 때 50킬로 초반이겠다 이러고 신나서 몸무게 쟀는데 5킬로 늘어서 60킬로 초중반이예요ㅠㅠ 왜일까요ㅠㅠ
삼장법사 : 하ㅠㅠ 고3때 찐거 아직도 못빼고 진짜 빼보자 하고 하는제 앞자리 바뀌는게 쉽지않네요..ㅠㅠ
jiu : 오늘 눈돌아서 짬뽕먹고 하루만에 2키로쪄서 여기왓어요 하...
ᄏᄏᄏ : 뒤에가 7.5였다가 저녘에 다시올라갔는데 8로 바뀜
딱0.5 그거보고 우울해서 운동 오늘은 쉬려다가 운동도 했는대 안빠져서 변도 보려고 유산균2봉 까먹고 했는데 변이 안나와서 실패했다가 이영상 보게 됬는데 조금 마음이 놓여요..
혜주니 : 남들도 나처럼은 먹지 않나? 근데 왜 체중이 느는거야; 이렇게 야금야금 늘면 도대체 어떡하라는건지!!! 하면서 아침에 절규했어요....이 영상을 몇번이나 봤지만 새로운 숫자를 보게되면....기분이 우울해지고 다 놓아버리고 싶은 마음은 어쩔 수가 없네요-_ㅠ 그래서 맘잡으러 왔어요 -_ㅠ 하..
박수빈 : 9키로 빼서 47 만들었는데 최근 잘 먹었더니 아침에 50.0 찍었어욥 ^^.... 이게 요요인가요 ㅎㅏ ..
Lee건강이최고 : 으악3달동안 달에1키로씩 운동하며.... 3키로뺏다가 2키로가 쪘어여 오눌 과식햇더니 안내려가내여 꾸준히 운동했는데ㅜㅜㅜ 으아 ㅋㅋ채소라ㅜ방심했다망...
BIBI77 lee : 그저께 저녁 떡볶이 먹어서 어제 운동 하고 800kcal밖에 안 먹었는데 오늘 몸무게 500g늘었어요ㅠㅠ 목표까지 1.4kg밖에 안남았는데 한달째 그대로 네요 너무 속상해요..
CHANNEL개운 : 다이어트 안할때는 1~2kg 신경도 안쓰는데
다이어트 들어가면 0.5kg에 울고 웃는거 진심
핵공감...ㅠㅠㅠ

두 달 동안 8시간씩 땅굴 파 ‘25억 기름 절도’ / KBS뉴스(News)

송유관에 구멍을 뚫어 20억 원어치가 넘는 기름을 훔친 일당이 경찰에 붙잡혔습니다.
시가보다 리터당 200원 정도 저렴한 금액에 팔았는데 이들 중에는 주유소 운영업자도 있었습니다.
백상현 기자입니다.
[리포트]
어둡고 긴 통로를 따라 흙 주머니가 가득 쌓여있습니다.
빛을 비추니 산소를 주입하는 기다란 호스와 버팀목이 보입니다.
언뜻 갱도를 닮은 이곳은 기름을 훔치려고 파낸 땅굴입니다.
지상에서 5m가량 내려온 땅굴 입구입니다.
이들 조직은 도로 건너편 송유관까지 50여 미터를 파고 들어갔습니다.
이들 일당은 주위의 눈을 피하기 위해 주로 밤에 삽과 곡괭이만으로 매일 8시간씩 두 달 동안 땅굴을 팠습니다.
[정일진/충북 영동군 : "건물 수리하는 줄 알았어요. (소리가 나서?) 아니요, 차를 대놓고 직접 와서 공사하니까 건물 수리하는 줄 알고. 땅속에서 소리 나는 건 안 들리고..."]
대전과 충북 영동 등에서 경찰에 붙잡힌 기름 절도단은 41살 강 모 씨 등 4개 조직에 40명.
이들은 위험을 알리는 팻말로 송유관의 위치를 파악한 뒤 땅을 파 호스를 연결하고 인근 주유소와 창고를 임대해 훔친 기름을 보관했습니다.
이렇게 빼낸 기름이 2016년 11월부터 올해 6월까지 189만 리터, 시가 25억에 달합니다.
[유정선/둔산경찰서 형사과장 : "피의자들은 훔친 기름을 평소 알고 있는 주유소 업자 4곳에 판매를 했습니다. 평소 거래하는 금액보다 리터당 100원에서 200원 정도 저렴하게 공급을 했고..."]
경찰은 특수절도 등의 혐의로 41살 김 모 씨 등 18명을 구속하고 44살 황 모 씨 등 22명을 불구속 입건했습니다.
KBS 뉴스 백상현입니다.
노나윤 : 전생에두더쥐였나.
도둑놈재주도좋네~~~
이명희 : 북한이 땅굴파고 처들어 온것과 뭐가 다른가 ?
정말 무지막지한 도독놈들 간딩이가 붵구먼
이들은 북한 무장공비 만큼이나 다를바 없는
인간들 이네
Extra human : 저걸 인력으로 팠다고? 장비도 안쓰고 ㅁㅊ
대통령테스트박정희 : 저걸 왜 이제 찾아냈나?
뭔가 냄새가 나는데
K AMY : 도대체 관리를 어떻게 하길래 해년마다 이렇게 기름이 털리냐? 송유관 몇미터마다 센서있다면서? 25억 털릴동안 뭐햇냐? ㅡㅡ
권기룡 : 40명이면 두당 1억도 못챙기네 ㅋㅋ 에라이 ㅋㅋ
Peter Park : 멕시코 노예들은 수백키로 땅굴있던데 ㅋㅋㅋ
KOREAN MUSIC JOA : 흐미 믄재앙
bandalgom : 저인간들을 북한으로 땅굴파게 합시다
왕자 : 대단하다

[쓰리제이에듀] 2021학년도 9월 평가원 총평

코로나19로 인해 완벽하게 대비하지 못하고 응시할 수밖에 없었던,
2021학년도 마지막 9월 평가원!

시험을 치루고도 아쉽기도 하고,
앞으로가 걱정되기도 하시죠?

그래서 존쌤이 평가원 시험이 끝나자마자
정확한 분석으로 2021학년도 9월 평가원 총평을 해드립니다!!

"이번 9평의 의미와 난이도,
그리고 남은 D-70일은 어떻게 공부해야 하는지까지!"

수험생 여러분!
9월 총평, 반드시 봐야 합니다!

☞공부에 대한 꿀팁, 정보, 재미까지 Jump!
☞좋아요와 구독을 눌러주시면 좋은 정보를 많이 얻어가실 수 있습니다:D

유튜브 외에 다양한 정보를 알고 싶다면?
☞instagram _ https://www.instagram.com/3jedu_official
☞facebook _ https://www.facebook.com/3jedu
쓰리제이에듀 : 2021학년도 마지막 9월 평가원!
존쌤이 평가원 시험이 끝나자마자
정확한 분석으로 2021학년도 9월 평가원 총평을 해드립니다!!
끝까지 시청 필수!!
민섭이 : 쓰둥이들 화이팅!!@!
Иemga GAME : 선생님.
'존스모의고사 180회 2021년도 수능대비' 를 방금 보았는데,
듣기 순서가 뒤죽박죽 이었습니다.
정말 2021수능 에두 이렇게 나오나요?
WONJUN CHANG : 의장님 존경합니다

... 

#31평소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색