해외 명품

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 6회 작성일 2020-09-23 16:09:36 댓글 0

본문

구찌, 발렌시아가 이 가격에? 명품 자주 사는 애들은 다 안다는 해외 직구 꿀팁! (Feat.Visa)

여러분 요즘이 해외직구하기 제일 좋은 시즌인거 아시죠?
그래서 오늘 해외직구 꿀팁과 프로모션 코드, 그리고 이벤트까지 풍성하게 준비해봤어요.
내가 했지만, 디에디트 너무 관대하다 ㅋㅋ
카드에 Visa만 있으면 매치스패션, 에센스, 미스터포터, 그리고 알리익스프레스나 아이허브까지.
최대 15%까지 싸게 살 수 있는 프로모션 코드 공개할테니까 꼭 놓치지 말기!
아, 그리고 디에디트 구독자분들한테만 묻지도 따지지도 않고 샵백 1만원 캐시백도 있으니까!
다들 즐거운 쇼핑 하세요.

디에디트 전용 신규 가입자 대상 1만원 쿠폰
https://app.shopback.com/THEEDIT-YOUTUBE

#Visa#Visa핫딜 #해외직구 #샵백 #루이자비아로마 #24S #스토리텔 #아이허브

Visa핫딜 전체 보기
https://www.visakorea.com/ko_kr/visa-offers-and-perks/

❤️ 구찌 ID 홀더 이벤트 링크
https://forms.gle/jMoNJ6VLw8R3yMXz5
이벤트 기간: 7월 15일(수)~7월 23(목)
당첨자 발표: 7월 24일(금)

이벤트 당첨자에게는 개별 연락드릴예정입니다!

*이 영상은 Visa의 지원으로 제작됐습니다

영상편집 : 박소영
 제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
 구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
타임밤 : 배대지쓰다가 직배송쓰면...직배송만 쓰게됨
엉금거북 : 13:38 아이허브
xxx xx : 오 대박
키톰 : 악성댓글은 아닌데 단발머리 여성분 할머니 인줄 알았어요 죄송합니다
크아아 : 캔자스 유학생 6개월 사실인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 사실여부 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃기네 ㅋㅋㅋ
김소영 : 음 샵백 만원 안들어왔는데 어떻게 해여?
도키TV : 여러분 트리플s 유행 한참 지났어요...지금 사면 흑우.....
배가고파용 : 자매에요??정말 둘이 닮앗어용
도환 : 해외직구사이트 믿을만한가요?
냠냠냠 : 온라인으로사면 짭도 온다던데 진품만 오나요??????

명품 반값에도 살 수 있는 해외직구의 기본원리 1

H H : ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 오늘 처음 보는데 유익한 정보하고 재미도 있네요!!!!!
록록 : 최근에 구독하고 영상 정독중입니다ㅎㅎ 댓글 보실지 모르겠지만 질문하나만 하겠습니다.
제가 구찌 라이톤 더티 9 사이즈 280미리 실착하고있습니다. 처음엔 빡빡했는데 몇번 실착후에는 살짝 늘어나서 여유가 있습니다. 내리막길에서 힐슬립 나는것 빼고는 편안합니다.
영상속에 에이스 스니커즈 중에서 재고 들어온다면 이번에는 오파드님 사이트에서 구입하고싶은데 살짝 크게 나온다고 알고있는데 구찌라이톤 기준에서 반치수 작게 구입하면 될까요? 예를 들어 275가 적당할까요? 아니면 정사이즈 280 가야할까요?
래리꾸LaliKku : 구독 꾹 누릅니다
Kiddykid.H : 오빠드 형님 직구 시 추천할만한 사이트 있으실까욜??
112 112 : 볼수록 배연서 느낌나네 ㅋㅋㅋ
스테나마 : 오매 머리 왜 올렷노 ?
정영진 : 여윽씨 라이브보고 1등 댓은 내꺼다.....
Hyun : 좋아요 딱 대

유럽쇼핑! 관세 안 내는 법 + 쇼핑 꿀팁! (feat. FTA 쉽게 정리해드림) / 깡나

*INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
오늘은 모르셨던 분들을 위해!! 유럽쇼핑 관세 안 내는 방법을 알려드립니다
다들 직구할 때는 당연하게 FTA 면세 받으시면서 정작 직접 사오는 거는
해당 안 된다고 생각하시더라고요
여행 갈 때 FTA 도장에 대해 잘 알고 가셔서 조금이라도 저렴하게 득템해오세용!!

[tmi같아서 영상에 다 담지 못한 내용]
-저는 저렇게 하고도 셀러 명함까지 받아옵니다..혹시해서..
(물론 세관에서 명함까지 요구한 적은 없음)
-간인 방법은 저처럼 저렇게 딱 반반해도 되고
별도 용지랑 영수증이랑 같이 스템플러로 찝어서 겹치는 부분에 도장 찍어도 됩니당
(검색해보면 예시 사진 많이 나올 거예요! 여러장 뽑아가세용~)
-FTA 감면을 받으면 부가세만 내는 거라 자진신고 혜택인 관세의 30% 할인 혜택을 받을 수 없어요
낼 관세가 없으니까^^!!! (관세가 0이라 0 곱하기 30% = ...?)
게다가 자진신고 혜택은 끽해야 최대 15만원이라
그냥 사는 제품 족족 FTA 서류, 도장 받아오는 게 최고임
그니까 부가세 낼 때 "나 자진신고니까 여기서 30% 더 해줘!!" 하면 씨알도 안 먹힙니다...!!ㅋㅋ
-6000유로 초과의 제품일시 인증수출자 자격을 취득한 곳에서만 가능하고
인증수출자 번호가 적힌 원산지 신고문안을 받아와야 되는데
인증수출자 자격을 취득한 업체 찾기가 하늘의 별따기라고 카더라구요
-매장에서 도장을 찍어줄 의무는 없다고 해요 안 해준다고 하면 인정에 호소하며 냅따 조르는 것이 답...! ^_ㅠ

*참고로 오늘 영상은 개인 여행자를 위한 아주 기본적인 방법을 알려드린 거고
예외적이거나 특정한 상황에 따른 부분들은 다루고 있지 않아요
다 하려면 진짜 파도파도 끝이 없ㅇ.........국제법 ㅂㄷㅂㄷ
저도 전문가가 아니다보니 A to Z까지 모두 알진 못해서 댓글에서 서로 더 정보 나눴음 좋겠어요!

잘못된 정보 알려줄까봐 나름 철저하게 조사했는데
혹시라도 틀린 점이 있다면.. 따스한 말투로 댓글에 알려주소서...♥

[원산지 신고문안]
THE EXPORTER OF THE PRODUCTS COVERED BY THIS DOCUMENT DECLARES THAT, EXCEPT WHERE OTHERWISE CLEARLY INDICATED, THESE PRODUCTS ARE OF EU PREFERENTIAL ORIGIN.
..............................................(Place and Date)
..............................................(Name and Signature)

(단, EU 회원국이 아닌 나라는 위 문장에서 EU를 빼고 해당 국가를 적으셔야 돼요)

구독하기 : https://www.youtube.com/kangnacosmetics
쭌나좋아 채널 : https://www.youtube.com/jjunajoa
TV캐스트 : http://tvcast.naver.com/kangnajj
---------------------------------------------------------------------------
[Contact mail]
kangnajj@naver.com

-유럽쇼핑! 관세 안 내는 법 + 쇼핑 꿀팁! (feat. FTA 쉽게 정리해드림)
집 팔아 화장품 사는 깡나 : *INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
오늘은 모르셨던 분들을 위해!! 유럽쇼핑 관세 안 내는 방법을 알려드립니다
다들 직구할 때는 당연하게 FTA 면세 받으시면서 정작 직접 사오는 거는
해당 안 된다고 생각하시더라고요
여행 갈 때 FTA 도장에 대해 잘 알고 가셔서 조금이라도 저렴하게 득템해오세용!!

[tmi같아서 영상에 다 담지 못한 내용]
-저는 저렇게 하고도 셀러 명함까지 받아옵니다..혹시해서..
(물론 세관에서 명함까지 요구한 적은 없음)
-간인 방법은 저처럼 저렇게 딱 반반해도 되고
별도 용지랑 영수증이랑 같이 스템플러로 찝어서 겹치는 부분에 도장 찍어도 됩니당
(검색해보면 예시 사진 많이 나올 거예요! 여러장 뽑아가세용~)
-FTA 감면을 받으면 부가세만 내는 거라 자진신고 혜택인 관세의 30% 할인 혜택을 받을 수 없어요
낼 관세가 없으니까^^!!! (관세가 0이라 0 곱하기 30% = ...?)
게다가 자진신고 혜택은 끽해야 최대 15만원이라
그냥 사는 제품 족족 FTA 서류, 도장 받아오는 게 최고임
그니까 부가세 낼 때 "나 자진신고니까 여기서 30% 더 해줘!!" 하면 씨알도 안 먹힙니다...!!ㅋㅋ
-6000유로 초과의 제품일시 인증수출자 자격을 취득한 곳에서만 가능하고
인증수출자 번호가 적힌 원산지 신고문안을 받아와야 되는데
인증수출자 자격을 취득한 업체 찾기가 하늘의 별따기라고 카더라구요
-매장에서 도장을 찍어줄 의무는 없다고 해요 안 해준다고 하면 인정에 호소하며 냅따 조르는 것이 답...! ^_ㅠ

*참고로 오늘 영상은 개인 여행자를 위한 아주 기본적인 방법을 알려드린 거고
예외적이거나 특정한 상황에 따른 부분들은 다루고 있지 않아요
다 하려면 진짜 파도파도 끝이 없ㅇ.........국제법 ㅂㄷㅂㄷ
저도 전문가가 아니다보니 A to Z까지 모두 알진 못해서 댓글에서 서로 더 정보 나눴음 좋겠어요!

잘못된 정보 알려줄까봐 나름 철저하게 조사했는데
혹시라도 틀린 점이 있다면.. 따스한 말투로 댓글에 알려주소서...♥

[원산지 신고문안]
THE EXPORTER OF THE PRODUCTS COVERED BY THIS DOCUMENT DECLARES THAT, EXCEPT WHERE OTHERWISE CLEARLY INDICATED, THESE PRODUCTS ARE OF EU PREFERENTIAL ORIGIN.
..............................................(Place and Date)
..............................................(Name and Signature)

(단, EU 회원국이 아닌 나라는 위 문장에서 EU를 빼고 해당 국가를 적으셔야 돼요)
Kate Sohee Lee : 동생이 헤외에서 살다가 들어올때 시계 부탁했는데.
제품 금액과 상관없이 관세가 아예 안 붙는다는 말씀인가요??
taskbar enhancer : 한국 세관 도둑들의 집이다
ᄅᄅᄅ : 도장 안찍어주는 이유는 혹여나 문제 발생을 우려해서 입니다. 유럽문화권 국가에서 인보이스를 비롯한 문서에스탬프를 찍을때 반드시 서명이나 성명을 자필로 써야 효력이 인정되는데 만일 도장찍고 서명한 문서에 문제가 생긴다면 도장찍어준 담당자가 책임을 져야 합니다. FTA가 뭔지 모르는 유럽 현지인들은 괜히모를 두려움에 안해줄수도 있는거예요
ᄅᄅᄅ : 스마트폰도 되나요?
이름 : 피렌체 아울렛도 가능한가요??ㅠㅠ
HAYUN J : 내용도 알차고 편집도 깔끔해요 잘보구 갑니당
keun k : 택스리펀도 따로 받을 수 있나요
서푸름 : 와 말하는법도 알려주시고 짱이당
조메러느느 : 완전 꾸울팁♡ 자진신고 하고 나왔는데 안하는사람 많아서 손해보는느낌.. 안하자니양심찔리고 ㅎㅎ 잘써먹을게용

... 

#해외 명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색