한국티타니아

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 7회 작성일 2020-09-24 00:17:07 댓글 0

본문

티타니아 BGM & KOR VOICE ONLY [파판14]

티타니아 성우 정미숙
미숙님!!!
숲 속에서 놀쟈~

소리 하나만 듣고 하는 극티타 쉽지 않았습니다..
항상 여러 소리를 듣고 하다가, 적의 음성 하나만 듣고 한다는 것이...
의지할 것이 시각 밖에 없어서 눈으로 집중..!
==================\r
(C) 2010 - 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Published in Korea by ACTOZSOFT CO., LTD.
K P : 갈수록 성우진이 빠방해져요..덕희님에 미숙님까지ㄷㄷ
손물기달묘 : 성우가 정말 잘한거 같아요. 대사 하나하나 '널 죽을 때까지 놀아주마' 느껴져여
김하리보 : 어흐흑 하데스영상에서 부탁드렸는데 정말 감사합니다ㅜㅠㅠ 오늘밤은 여기 디비진다 ㅠㅠㅠ
코끝에겨울 : 티타니아 컨셉 너무 잘 살린 것 같아요 정미숙님 ㅜㅜㅜ무서워

[FFXIV] 파이널 판타지 14 :: 티타니아 토벌전 [토벌 공략]

파이널 판타지 14 ~ 칠흑의 반역자

[토벌 공략] * 티타니아 토벌전
(the Dancing Plague, ティターニア討滅戦)

잘못된 부분이 있을 수 있으므로 지적해주시면 감사하겠습니다.

#파이널판타지14 #파판14 #평공 #평범한공략

FINAL FANTASY XIV © 2010-2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
라온 : 세...상에...너무 어려워 보이잖아...? 저 나무 어떻게 피하지...흐으...
욜튜브 : 너무 잘보고있어요!!!! 항상 좋은 공략영상 감사합니다!!!!
윤Violet : 혹시 극 티타니아 나중에 올려주시나용..? 평공님께 보기 젤편해서 늘 이거보고 공략외우는데 흑흑
시에니 : Ost너무조아 ㅠㅠㅠ
minjung Kwak : 평공님영상 최고에요 ㅠㅠ 감사합니다 항상
강혜원 : 도대체 무슨 장면이길래
에멧세르크 : 평공님 공략 영상 꼭 보고 던전 갑니다!! 글섭으로 이사왔는데 영상 정말 감사드려요 ㅠㅠ
싸우지마라 : 감사합니다
프월 : 티타니아 토벌전 ost는 정말 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
부끄 : 칠흑공략 올려주셔서 감사합니다. 칠흑진행중인데 큰도움됩니다. 그리고 토벌전 열때 그 장면ㅋㅋㅋ잘참으셨습니다. 넣으셨으면 큰일날뻔

v5.0 페오 울 Feo Ul & 티타니아 (성우 장미&정미숙) KOR VOICE 컷신 편집 [파판14] (갑툭튀 주의)

70 노르브란트로 건너온 자들2
72 진실을 밝히려면1
73 반규정자 (갑툭튀 주의)
73 즐거운 축하연1 음성없음(미포함), 2, 3, 4 선2 같음
79 빛을 가져오는 자1
79 심려의 방1
79 폭풍의 바다로 선2 같음?
80 칠흑의 반역자6 짧음.

티타니아(죄) - 성우 정미숙
페오 울, 티타니아(페오) - 성우 장미
티타니아 토벌전 음성은 여기 -

티타니아 개방 전에 페오랑 얘기하는 부분도 있는데 음성이 없어서 제외. 등등 빠진 부분이 더 있을지도...
이거 할 생각은 전혀 없었는데 페오만 하는 것보다 티타니아랑 묶으면 괜찮지 않을까 해서 이어봤어요. 결국 페오가 티타니아가 되니..
티타니아(죄)는 분량 자체도 적고 토벌전으로 따로 만들어가지고.. 나온 부분을 보니 애매한 분량이네요.
갑툭튀 공포겜이야 무슨 ㅠㅠ

첨에 티타 쓰러뜨리고 페오가 배신하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
말투가 으음..! 일판의 말투와 뉘앙스를 한국어로 표현하기 힘들었을 것 같아요.
일판 함 들어보시는 것 추천! 페오쨩~

요번에도 투영을 홍련이랑 칠흑 의상으로 변경 슉슉
칠흑의 소소한 웃음 포인트도 모아서 해보려다가 귀찮....
==================
(C) 2010 - 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Published in Korea by ACTOZSOFT CO., LTD.
1 re : 칠흑에선 페오 에메트 수정공 린 등등 갓캐 주워 먹느라 정신 없음
플로키 : 05:00 6달째 받아 놓고 안 먹은 스테이크가 생각났다 여기에 버려볼까...
Jo-Ryan Salazar : Feo Ul in Korean! If she had a Korean family name, it would be Wang, for me at least.. The King, the Treasure In the Darkness. Wang Feo-Ul!
go u : 진짜 페오 여왕으로 위기때 등장해주는데ㅠㅠㅠ소오름 ㅠㅠㅠ
NEV AEH : 알리제가 알피노 멱살 잡는 부분도 여기 들어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하리보 : 페오오딱구 여기에 눕고갑니다 선생님............. 업로드감사합니다.................
JellyJellyBean : 정말 페오만큼 빛전에게 조건 없이 다정히 대해주는 캐릭터가 없는 거 같아요. 페오는 빛전에게 빛전의 인간적인 모습을 사랑해주는 것이라고 끊임없이 말해주고 지지해주고 있었어요.
빛전을 도와주기 위해서 일 메그에서 요정들과 함께 굴그 화산까지 날아오고.. 빛전에게 매정하다고 입버릇처럼 서운해하는 것도 빛전이 ‘도와달라고 하지 않아서’ 잖아요? 빛전이 죄식자가 될 위기에 처했을 때도 페오는 세계보다 빛전을 지킬 것이라고 이야기 해주고.. 앞으로 나아가겠다는 빛전을 대가없이 당연히 도와주겠다고...ㅠㅠ 정말 페오가 저는 너무 고마웠어요.
굴그 화산에서 위기일 때 멀리서 페오가 날아오는 걸 보고 모니터 앞 사람은 정말 울 뻔 했어요.. 만약 빛전이 영웅이 아니길 선택했더라도 페오는 끝까지 지지해주었을 거 같아서!
약간 과몰입이지만 다시 봐도 너무 좋은 장면 들이라 감상 남기고 가요^^
밍밍 : 아 페오까지 편집해주시다니ㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠㅠ
쿠쿨칸 : 머리에 꽃이다. 도망쳐~~~
나메르 : 아 진짜 감사합니다 감사합니다 저 이거 맨날 들으러와요.........나의 아름다운 가지야 사랑해 행복하자......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#한국티타니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색