안경집우산

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 13회 작성일 2020-09-24 00:31:44 댓글 0

본문

ENG) 정신나간 안경점 몰카ㅋㅋㅋ an optician prank

#배꼽빌라 #몰카 #몰래카메라
.
안녕하세요 배꼽빌라입니다
사랑하는 구독자 여러분들의 주말을 위해 몰카를 빚어봤습니다
누워서 낄낄대며 보기 좋은 배꼽빌라가 되기위해 노력하겠습니다
주말밤을 함께하는 영광을 주셔서 감사합니다 ^^
구독과 좋아요 댓글 알림설정 부탁드려요
사랑합니다 여러분들 ㅎ
.
유룡의 인스타그램
https://www.instagram.com/dragon8925/

이재훈의 인스타그램
https://www.instagram.com/jaehoon_lee_jaehoon/

김승진의 인스타그램
https://www.instagram.com/seungjin.048/
.
인스타그램도 많이 방문해주세요 ^^
배꼽빌라 : 사랑하는 여러분들 짓궂은 주말잘보내고 계시죠? 언제나 행복하고 구독좋아요댓글알림설정 부탁드려요 ㅎㅎ
두밥줘뚜비 : 썸네일 갓형웃같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송빈 : ㅋㅋㅋㅋ똥싸다 존나웃었네ㅋㅋ
William Wala : Funny bastards hahaha too funny lol
운동하자 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
박유수 : 최고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천구독 : 눈보는거 봐~
자기들끼리 노는거같에
ㅋㅋㅋㅋㅋ
룡스님목탁도둑 : ㄹㅈㄷ....
너는 천재가됄꺼야 : 존나 갑자기 윗도리를까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Your Missing Chromosome : I haven’t laughed this hard in so long

블루라이트 차단 안경, 모두 속고 있다고? 안경점 공포마케팅 현장 확인해봄(ft. 전문의) l 팩트체커

눈 건강에 필수라는 ‘블루라이트 차단 안경’
안경점에 말하는 것처럼 꼭 써야하는 걸까? 효과가 정말 있는 걸까?
팩트체커가 직접 확인해봤다.

#블루라이트 #안경 #공포마케팅 #헤럴스스토리
헤럴드 스토리 : ★팩트체커★에게 맡기고 싶은 취재가 있다면 ↓↓댓글 남겨주세요↓↓

✔온갖 소문풍문루머유언비어찌라시
✔궁금해 미춰버리겠는 거
✔사실확인이 필요한 언론보도

모두 환영합니다
koko lala : 치과는 충치잇다고 충치치료하고 어딘디 안보여주고 5만원 더받드만 ㅋㅋ
진리를구하라 : 저런 전문가 믿지마라 먹고살려면 최대한 늬들 눈 망쳐야 먹고사는사람들이야 ^^
뒷광고인가..
성현김 : 헐... 블루라이트 몸에 분명히 해롭습니다.
제가 경험담을 말씀드릴게요.
저는 모니터를 많이 보는 직업을 가지고 있는데요, 어두운 방에서 밝은 모니터와 핸드폰(가장 밝게)을 새벽 4시까지 눈앞에 두고 보았는데
어느날 갑자기 밝은 빛의 모니터만 보면 심장근육이 조여와서 핸드폰을 단 5초도 볼수 없는 상태가 되었습니다.
종합병원을 서너군데 가도 의사들이 원인을 정확히 모르더군요.
인터넷을 찾아보니 심장쪽이 아픈건 스트레스로 인해 심장 주변 근육에 통증을 느끼는것이라고 나오길래 일단은 빛이 문제인것이라고 생각하고
핸드폰에 블루라이트 차단 어플을 깔아보니 심장 통증이 덜해지더군요
그리고 확실히 파란색의 블루라이트를 볼때 심장근육이 더 조여오고 (파란색 화면은 단 2초도 쳐다보지 못할정도) 노란색이나 빨간색은 덜한 편이었습니다.

심지어 블루라이트 어플을 작동시킨 상태에서 화면을 보다가 어플을 해제시키면 바로 심장쪽 통증이 시작되는 걸 느낄 정도로 몸이 예민했었습니다.

핸드폰을 가까이에서 보고 멀리서 보고 하는 이유가 아닌것이 TV를 멀리서 보아도 심장통증이 느껴지더군요.

일주일정도 모니터를 안보고 쉬면서 유산소 운동하니까 낫게 되었는데
블루라이트 몸에 분명히 해로우니까 되도록이면 차단하세요.
못 믿으시겠으면 방에 불꺼놓고 파란화면 오래 보세요.
보름정도 하시면 심장이 조여들어오는 신기한 경험을 하게 되실겁니다.
12 as : 어쨋든 써도 도움되는거네
전병훈 : 팩트체커같은소리 ㅋㅋㅋ언제적논문들고온거야
서강준 : 요약해줄분없나요
끝없는 공부 : 경기도 일산동구 백석동 롯데아울렛 1층 룩옵티컬 안경원에 근무중인 안경사님들 보고계십니까????
왜 저한테 사기치셨나요????? 개빡치네요
Dr. Kim : 안경점 안경사들을 무슨 장사꾼 마냥 기획하셨네요 안경사들 취재에선 모자이크처리해놓고 전문의는 해결사 마냥 마지막에 멘트하는 전체적인 스토리가 안경사를 비아냥거리고 인격을 모독하는 모습입니다. 영상에서 처럼 무조건 블루라이트렌즈를 해야한다 고 하는 안경원은 거의 없습니다 고객과의 문진, 시력검사를 통하고 고객과 상담후 니즈에 맞게 추천드리는 것이지 꼭 저렇게 말한 안경점만 뽑아서 편집한거 같네요 답글들 보셨나요? 모두 하나같이 블루라이트안경 괜히 샀네 , 안사길잘했네 이런 답글들 뿐이네요 블루라이트 안경이 나쁜건가요? 쓴다고해서 시력에 영향을 주나요? 블루라이트안경에 대해 제대로 알아보셨나요? 어떤 기획의도로 영상을 제작했는지 몰라도 조회수나 인기에 급급하는 그런 영상을 제작하는 사람들로 밖에 안보입니다. 분명히 안경사분들도 보실거라 예상하셨을텐데 무슨 안경사가 안경파는 장사꾼으로 밖에 안보이십니까 안경사는 안경광학과를 전공한후 국시원에서 시행하는 안경사 국가시험에 합격하여 보건복지부 장관의 면허증을 발급받는자를 말합니다 안경은 눈을 보호하기 위해서 착용하는 장비입니다 블루라이트차단안경 또한 눈을 보호하는 장비입니다 개념부터 정확히 아시고 접근하셨으면 좋겠네요
김혁 : 그런데 ... 안과의사들은 깨끗한가요? 공포심 유발하여 상업적으로 이용하는것이 분명 있을텐데요

DIY sunglasses case | 선글라스 파우치 만들기 | How to sew Sunglasses pouch| 선글라스 케이스 |안경집 만들기|아라소잉

재봉틀로 패브릭 선글라스 파우치를 만듭니다. 내가 만드는 하나뿐인 선글라스 케이스! 접착솜을 붙여서 어렵지 않게 만들 수 있습니다.

준비 재료-----------------

겉감 + 안감 (뚜껑) A
선염 체크 조직

겉감 + 안감(몸판) B
면 40수 프린트

4온스 접착솜, 자석 단추 1개, 라벨

패턴 다운로드 (PDF)

https://arasewing.kr/40

#선글라스케이스#sunglassespouchdiy#sunglassescasediy
Neda maria 1CPI2011 BOUCENNA : Can you please provide the English subtitles?

... 

#안경집우산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색