핸드폰보상

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 6회 작성일 2020-09-24 16:10:29 댓글 0

본문

스마트폰 개통시 보험가입 할까?말까? 휴대폰 보험에 대해 분석해 보았습니다

#스마트폰#파손보험#분실보험
여러분들은 스마트폰 개통시 보험에 대해
가입을 할까 말까 고민하신적이 있으신가요??
스마트폰 보험 가입에 대해 모든걸 알려드리겠습니다
한성우 : 전S20+로폰을바꾸면서 보험이파손+분실인데 이미들어서 너무비싼데 파손만으로된보험으로 바꿀수있나요? 꼭알려주세요 ㅠㅠ
야마모또 : 굳이 보급형이라면 보험 가입할 필요를 못느낀다.
장호수 : 흠 너무 광범위하게 물어보는거 같은데 제가 kt 20+인데 혹시 보험추천해줄만한게 있을까요? 당연 가성비좋은 보험으로요 답변해주시면 감사하겠습니다
이성진 : 가끔욱해서 휴대폰던지는 성격때문에 ㅋㅋㅋ꼭넣는편
이유철 : 저는 가입하는 편 입니다.
자주 떨구기도 하고 이 때 까지 2번
보상 받았어요.
니그리 : 사장님 늘 감사합니다.진정 도움되는 내용들입니다 .
유광 : 분실파손 혹시나해서 가입은하는데 평생 써먹지을 못하네요 25년 썼는데 분실 파손이 한번도 없네요 저같은 사람은 약정동안 분실파손이 없을경우 다른 혜택을주면 좋을텐데 참
폰아저씨 : 할까 말까 조금이라도 망설여지는 성향이라면 일단 들어놓으시는게 좋다고 생각합니다!
나중에 해지하면 되니까~
오정원 : 저희도 스마트 폰 보험 듣어봐서 알고는 있으냐 장단점 까지는 알고
있지는 않습니다 ! 마침 스마트폰
보험 강론 있어서 경청 합니다 !

핸드폰 사주면 성적이 오를까요? 보상에 대한 모든 것 정리! [최민준]

#최민준강의 #육아강의 #아들교육법

'아들때문에 미쳐버릴 것 같은 엄마들에게' 저자 최민준 소장님의 속시원한 답변

*6-13세 남아들만을 위한 미술교육연구소 - 자라다남아미술학원
http://www.jarada.co.kr/main/

* 아들에 대한 고민을 나누고 싶다면 - 네이버카페 아들연구소
https://cafe.naver.com/boyedu
* 아들연구소 플러스 친구 맺기
https://pf.kakao.com/_CkxmTV
*속 시원해지는 아들엄마 전용 쇼핑몰 - 아들연구소
http://boxforboys.com/

- 저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
최민준의 아들TV : 오늘 영상 역싀 아주 중요합니다- 궁금한것들 남겨주시면 시간내서 또 찍어볼게요 구독자 여러분 및 아들러들 모두 파이팅!
박은정 : 매일독서 1시간 30분을 한달동안 지키면 게임 현금결제(현질이라고 하죠~) 12000원정도 해주기로 하고 한번달성해서 약속대로 해줬구요
같은 도전을 한번 더 하고 싶다고 해요(물론 현질이 목표죠^^ 엄마가 그냥은 안해주니)
이정도 수준의 보상은 어떨까요 ?
(아이가 독서를 싫어하는 아이는 아니고요
첫번째때 목표가 걸려있으니 알아서 열심히 읽으니 저도 만족스럽긴 했습니다~)
Jin hee Kim : 저는 초등5학년 아들인데 아직 핸폰을 사주지 않았어요 자기만 없다고 하더라구요...그래서 칭구들과 연락할땐 제키톡을써요...
컴터겜을좋아해서 항상 하루 정해진 목록을주어서 한가지 달성하면 30분씩 적립시간을주어서
학습지 과목별풀기1시간
하루 6권읽기 1시간
방정리정돈 청소 1시간 이렇게해서 하루3시간 적립댄시간을 컴터겜 3시간을 하게 해줘요...너무하고 싶어하니 무저건 막을순없고 자기할일을 다함 해라 이런방식이였죠...항상 할깨 만타고 궁시렁대면서 다하긴해요~그럼에도 항상 이방식이 맞는걸까 많은생각을 해도 특별한 답은 모르겠어요~~괜찮은걸까요
그리고 겜시간 하루3시간 많은걸까요??
꾹이TV : 동기부여를 너무 못해서 걱정인데요 중3중1 남자 아이 너무 힘든시기인데 힘쎄지고 본능에 충실하려고하고 ᆢ 어떻게 동기부여하면 좋을까요?
라크 : 아이 얘긴데 어른들도 공감하는 이유 : 어른도 애였고, 생물학적 부분 말고 정신적인 부분에는 어른과 아이의 명확한 경계가 없다.
이혜미 : 저는 미국에서 사는 아들 엄마입니다. 민준 선생님 덕분에 아들 맘을 많이 알아가고 있습니다. 감사합니다 ~

저도 비슷하게 아들에게 성적 올리는 조건으로 좋아하는 비싼 레고를 걸었는데 효과가 전혀 없었어요. 그러다 며칠 전에 아들이 장래희망을 로켓을 만들고 싶다고 말하더라고요. 그래서 지금 수학, 과학 성적은 문제가 있다 조금 더 노력해야 한다고 하니까 슬쩍 공부하는 척 하더라고요. 별 말없이 지나갔는데 어제 가방 정리하면서 성적을 a-로 올리는게 목표라고 해서 정말 많이 기뻤어요. 이제 중학생이라 제가 시켜서 하는게 점점 힘들고 있었는데 혼자서 목표 설정하고 무언가 하고싶다는 생각을 해서 기쁘다고 많이 칭찬도 해줬습니다. 보상보다는 동기부여 다시 한번 깨달았습니다.
소공 : 그럼 어떻게 해야하는지도 알려주세요ㅜ
강현정 : 싫은데~ 내가 왜~ 얼마줄껀데~
지구인구75억 : 오늘도 잘 배우고 갑니다~~
감사합니다!^^
밍밍 : 저는 보상을 주는게 안 좋은것이라고 생각하고 지내왔는데요 어린이집교사평가서에 적절한 보상을 제공하는가? 라는 질문이 있길래 보상을 해줘야 좋다는건가? 의문갖게되었는데요
영상보고 어느정도 해결이 되었네요^^ 단순행동에는 보상은 효과가 있지만 복잡한경우에는 역효과

무료로 최신 스마트폰 준다는 전화의 정체 (feat. 기기변경센터)

출연: 박남주, 호구, 친절한 기기변경센터 직원
촬영: 박남주
편집: 박남주

무료로 최신폰을 준다는 전화 많이 받으시나요? 전 정말 많이 받습니다. 그들의 정체를 알려드릴게요
methylene ch : 이거 제가 당했었습니다. 조금 길지만 고정댓글로 많은 분들이 봤음 좋겟네요.

아침에 전화를 덜컥 받앗습니다. 잠결에 듣다보니 판단이 흐린채 본사겟거니~ 하고 바꾸는걸 응했습니다.폰을 3년 썻기도 했구요. 그치만 찝찝함이 가시지 않아 철회하기로 하였습니다. 그런데 이사람들은 칼같이 총알배송으로 이미 새폰을 보냈더라구요. 그래서 전화로 취소하겟다 했습니다. 역시나 혓바닥이 매우 깁니다. 마치 제가실컷 주문해놓고 똥개훈련 시키는 블랙컨슈머가 된듯하게 말을 합니다. 깊게 고민 안한 내잘못 같기도 하고, 죄책감이 살짝 들때쯤! 예전에 민법 배웠던게 스쳐, 전화판매는 14일 이내로 조건 불문하고 철회할 수 있다는 게 생각낫습니다. 서면으로 철회통지서를 작성해서 내용증명으로 폰과 함께 되돌려 보내겟다 통보하니 당황한듯 하며 상황이 빠르게 정리 되더군요. 폰도 보내고 그렇게 일은 마무리 됐습니다.

그치만 화가 나더군요. 저는 어찌저찌 넘겼지만, 법과 조금 친하지 않은 분들, 노인분들, 조금 어수룩하신분들 얼마나 등쳐먹었을까 라는 생각에 화가 났습니다.

신고할 수 있는 기관을 찾았고, '불법TM(telephone marketing)'임을 인지하였습니다. 저같은 경우는 '일반 판매점이 본사를 사칭하여 전화판매한 경우'였습니다. 신고 요건에 맞게 작성하여 신고까지 마쳤습니다. 일반적으로 2달 걸린다는데 전 3달이 걸렷네요.

결과는 아쉬웠습니다.. KT본사와의 계약관계를 찾을 수 없는 판매점이라 단속을 할 수 없다더군요. 다른 기관으로 넘겨 처리해야한다고 하며 이대로 종결 시키겟다더라구요. 그래서 포상금도 줄 수 없다고 했습니다. 포상금이야 안받으면 그만이지만, 실컷 업체 전화번호랑 다 넘겼는데도 단속을 할 수 없다는게 어이가 없더라구요.

전화판매시 구매자에게 보장되는 철회권은 법에 명시된 정당한 권리이니 덜컥 구매에 응하셧더라도 혀농간에 주눅들지 마시고 당당히 철회권을 행사하시기 바랍니다.

혹 신고기관이 궁금하신분은 메일 찾아보고 대댓에 남겨드리겟습니다.
yo yo : 개인정보 도는거에요 같이쓰던데
거기서류에 적어놔요 구매직전까지갔다고
이몽룡 : 나 호갱당한 거였구나 ㅋㅋㅋ 월 88000원 이라길래 기존 요금제보다 싸길래 좋다고 지금까지 잘 써왔는데 ㅋㅋㅋ
어쩐지 070으로 전화오는 게 찝찝하다했으야 ㅠ
1 MN : 아 오늘 방금 호구잡힌거같아서 내일 배송온다고 하던데 내일 배송온거를 반송하면 되나요 아니면 수취하고 청약철회 통보서를 써야 하나요 머리가 아픕니다 도와주세요;;;
이불밖은위험해 : 방금전화와서 개소리하길래 지랄마라고 끊었는데 역시나 ㅋㅋ
박둘리 : 와 전화받았던 내용이랑 완전똑같네요
나쁜넘들이였네요
무표정 : 와 나 눈뜨고 코베일뻔했네 전역하고 폰바꾼다고 나중에 전화하라고 한게 그나마 다행이었다
악플 : 와.. 방금 KT기기지원센터에서 이런식과 비슷하게전화옴 갤럭시 진2 기기를 무료로 주는 이벤트인데 KT통신사오래동안 사용하라는 의미로.. 이게 무슨 kt통신사 쓰지말라는소린가
그리고 생일과 주소 털렸다 물론 다행이 거절해서휴.. 담부터 엄빠및가족,친구 전화 외에는 안받는다.
KH K : 와 KT 공식 기기변경센터 어쩌고 하면서 S20 팔길레, KT에서 공식적으로 이렇게 한다고..? 하면서 이상해서 구글링했는데 법알못 가이드 영상 바로 나오네용 최곱니다! 구독했네요 감사합니다
12 33 : 님들 애초에 skt같은 회사에 전화 하면 광고전화를 안한다고 해요 고객의 핸드폰이 먼지는 고객의 허락없이는 모를수는 있는데

... 

#핸드폰보상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색