무테안경

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 12회 작성일 2020-07-15 11:55:43 댓글 0

본문

실루엣 티타늄무테안경 안쓴것 같은 가벼움

안경을 써야 하지만 안쓴것 같은 느낌을 찾는다면
실루엣무테안경의 매력에 빠져보세요
이관ᄋ : 제품정보좀 더 보고싶은데 ㅠ 가격대하고 (아 그리고 이건 개인적인 질문인데 제가 군대에서 쓰던 뿔테안경이 있는데 이 알을 빼서 다른 하금테 반무테 안경에 착용 가능한가요? 안경렌즈를 짤라서)
김종옥 : 유익한 영상감사합니다
Fred 나 cartier 무테 안경테도
소개 부탁합니다

실루엣 무테안경 맞추기 노하우

티타늄 안경으로 유명한 실루엣무테안경은
안경렌즈 스타일에 따라
이미지변화가 많은데요

어떻게 해야 잘 맞추는지
방법을 알려드립니다
Martin David : 저기 안경점 어디인가요?
dori G : 실루엣 안경테에 가성비라는 단어가 적절한지는.. ㅋㅋ
김정민 : 실루엣.. 모 기업가 도 사용할 정도로 좋은 안경인건 분명합니다.

무테(실루엣?) 안경 만드는 영상입니다

실루엣 테 방식의 무테 조제가공하는 영상입니다
우리엄마 : 선생님! 궁금한 것이 있습니다. 실루엣 무테가 렌즈 결합부가 시야에 좀 많이 들어온다는 이야기가 있어서요 ㅜㅜ 어떻게 생각하시나요?
I am예술가 but also 발명가 : 무테안경은 클립선글라스 렌즈 버틸수 잇나요?
KDN KDN : 잘보고있습니다~~~^^
Matthew Lee : 테니스 영상보고 구독 눌렀습니다. 제가 오늘 무테를 샀는데 원래있던 데모렌즈 말고 다른모양으로 하고 싶은데 혹시 안경원에가면 제작가능한 모형 알려주나요? 그리고 제가 쓰던 뿔테 안경에 있는 렌즈를 빼서 이거대로 해달라고 해도 해주는지 궁금합니다 답변부탁드립니다 선생님
엔도 : 핀필 작업도 보고싶네요 ㅎㅎ
김지한 : 난시. 복시. 프리즘안경. 폭주에 대한 영상 궁금합니다.
디젤굴돌이 : 여긴 인천입니다
안경점은 어디있나요
방문하고 싶읍니다
김주용 : 안녕하세요 항상 도움이많이되고있습니다
수동으로 무테만드는 노하우나 테피팅방법 영상올려주시면 안될까요ㅎ
김주용 : 반무테가공했는데 기존데모렌즈는딱맞았는데
새안경렌즈는 위쪽사이드가살짝뜨는경우는 어떻게하나요? 살짝빕니다
김주용 : 초록색 가다지 만드는 노하우 영상도 올려주실수있으신가요ㅎㅎ

... 

#무테안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색