고급편지봉투

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 7회 작성일 2020-09-27 00:23:41 댓글 0

본문

※ MS워드 2010 고급 실무 강의[12.봉투 만들기]샘플 동영상 강좌

컴퓨터 프로그램 동영상 강좌 안내합니다
http://www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은
IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요

색종이접기 - 나뭇잎편지지종이접기 (편지지접기,편지종이접기,colored paper,origami,종이접기,종이오리기,종이만들기,색종이만들기,색종이)-하이루

말랑이 : 저렇게 접었을때 안에 들어갈수 있는 편지지는 몇cm인가요?
임서기 : 감사합니다^^
소통부계 : 그럼 편지는 어디다 넣어용?
최문석 : 이거 아이디어가 너무 좋은것같네여!
민서{minseo} : 우와 되게 신기하네요ㅡ!
너무 이쁩니다~!
최오석 : 곧있으면 아빠생일인데 편지지예쁘게 잘됐어요.감사해요♡
VLOG안뇽! : 친구가 곧 전학을 가서 편지를 줄려고 편지 봉투를 따라 만들어 봤는데 너무 이쁘게 되서 기분이 좋네요!! 친구가 좋아할거 같아요!
세카이 : 너무 잘만들어져서 친구 선물로 주기 아까워졌어요!ㅋㅋㅋ 책임지세욬ㅋㅋ
PAYA파야 : 아빠 생신이내일이라 편지를 쓰려고했는데 편지지가없어서 영상을찾고 있어는데 딱이네요 진짜 예뻐요❤
kldkldo : 와..진짜 어렵네요^^^

컴퓨터07_편지봉투를 집에서 프린터로 인쇄하기, 편지봉투인쇄, 집에서 프린터로 편지봉투를 인쇄하면 얼마나 편리한지요!

편지봉투에 직접 주소를 인쇄하면 얼마나 세련된가요? 이제 집에서 프린터로 직접 인쇄를 해 보세요. 직접 사용하시는 아래아 한글이나 인쇄편집용 프로그램으로 봉투 크기로 편집작업을 하시고 프린팅을 하시면 멋진 작품이 만들어집니다.

#집에서편지봉투인쇄 #편지봉투프린터출력 #컴퓨터톡

... 

#고급편지봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색