플랜카드 만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 14회 작성일 2020-09-27 00:28:08 댓글 0

본문

[체육대회 시즌영상]플랜카드 만들기/곰손이라도 괜찮아~ 쉽게 알려줄게~/체육대회 플랜카드/응원 플랜카드만들기

안녕하세요~은주입니다! 제가 오늘은 체육대회 플래카드를 만들어 보았습니다,저는 이 플래카드를 만들어서 체육대회 때 아주 이쁘게 잘 썻어요! 친구들도 다 이쁘다고 해주고 저도 만족스러웠습니다 그리고 프린트기가 없어서 문구를 인쇄할수 없으신 분들은,컴퓨를 눕혀서 A4용지를 대고 그 위에다가 따라 그려주시면 되요~

노래:유튜브 브금
좋은말,좋아요/나쁜말,싫어요

궁금한 점이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!

#캐시포유 #유튜버전용플랫폼 #크레브 #creve
https://creve.co.kr/?refererType=200115CASH_1
김영미 : 학교 과제로 이걸...
곰도리기여운 : 혹시 형광 색지는 콘서트 갔을때 불 꺼졌을때도 빛나나요..?
태윤 : ㅇ ㅏ..하드보드지 흰색 밖에 없......
Olivia : 할 문구, 가위, 풀, 칼, 형광색지, 투명시트지, 검정하드보드지
소하 : 다 어디서 구하세요?
동주 : 구멍 어떻게 뚫어요? 큰 펀치로 하면 뚤리는거에요?
이정민 : 플랜카드 만들어줄문구에 종이가 잇는데 그건 무슨종이 사용해야하나요 ??
김아현 : 오늘 처음 봤는데 처음 부분 인트로? 그거 귀여워서 구독하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
땶땶 : 플랜카드 만드는 재료들 다이소에서 다 파나요 ? ( 문구 프린터 빼구요 ) , ( 투명 시트지 , 하드보드지 , 형광색지 등등이요 . )
•민서 : 투명 시트지 하나에 얼마에요

(ENG) 플랜카드 만드는 법 + 음중 (레인보우 만나다!) How to make cheering banner (Music Core)ㅣSerim

안녕하세요 세림이에요!

오늘은 플랜카드 만드는 방법 영상입니다!

제가 직접 만든 플랜카드를 들고 초대해주신 2월 마지막 주 MBC 음악 중심에 다녀왔어요!

레인보우 분들 대기실도 들어가보고 값진 경험을 했어요!
(플카 뒤에 사인과 사인씨디도.....ㅎ)

플랜카드를 만드는 방법이 도움이 되었으면 좋겠네요!

그럼 재미있게 감상해주시고 다음 영상에서 또 만나요! 안녕~

Hi this is Serim from Serim's Life!

Today's video is "How to make cheering banner" and I visited MBC Music Core.

If you enjoyed this video, please Like and Subscribe ^0^

* Instargram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim_hong50@gmail.com
예은 : 오옹 검은종이가 하드보드지 엿군뇨
혜림TV : 형광색상지 문구점가면 얼마해요??
남태규 : 홀로그램종이 어디 팔아요?
k L : 오늘 자룡이 안나오나요힝구
!? : 홀로그램 종이 어디서 구해요?
지예 : 홀로그램종이 어디서 살 수 있나요?ㅠㅠ
youngran lee : 씬님 여자여자 하네
김다인 : 언니 근데 손애 갈색 동그라미는 뭐에요????????????? 언니 영상 보면 거의 나와서요
하선 : 저 체육대회 할때도 이렇게 만들려구요
우린 : 시트지큰거 얼마주고 사섰요?

[덕밍아웃] 1편 워너원 플랜카드 만들기

요즘은 슬로건이 대세라던데... 그럼에도 불구하고 저희는 플랜카드를 만들어 보았습니다. (Feat. 늙었다는 증거)

1편은 강다니엘 플랜카드 만들기
2편은 옹성우 응원머리띠 만들기
입니다~

[덕밍아웃] 시리즈는 덕후들이 일상생활에서 덕질하는 모습을 담는 콘텐츠입니다. 연예인을 비롯해 캐릭터까지 다양하게 덕질하는 모습을 앞으로 감상해보세요!
07_아름 : 혹시 그 코팅 그거 어디서 샀어요? 얼마에요?
이채연 : 이응 가운데는 어덯게 깔끔하게 자르나요?
은하수 : 다니엘♥♥!!
김채윤 : 오프닝어떢해하셨어요?
김은화 : 저 옹성우랑 윤지성을 실제로 봤어요
윤지성 사랑해
우징징 : 시트지 어디에서 쌋나요?ㅜㅜ 저도 그런 플렌카드 만들고 싶은데
개떡망 : 검은색 하드보지 사이즈 알수있을까용?̆̈
이낭낭 : 저도 옹성우 젤 조아해요 ❤❤
류여진 : 최고!❣❣
째안아사랑해 : 저는 김재환이 제일좋아요

... 

#플랜카드 만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색