와플수리비

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 6회 작성일 2020-09-27 00:32:54 댓글 0

본문

충격적인 결과!! 절대 사지말라던 오래된 중고차 수리비 견적은?

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 저번 영상에서 구매한 150만원짜리 오래된 중고차 볼보!! 카센터도 놀란 수리비 견적은? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

차량정비 올앤카
경기도 화성시 봉담읍 동화북길 33번길 13
031-227-8388 \u0026 010-6297-4000
총괄실장 김태수

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#오래된중고차 #중고차수리비 #수리비견적
우파푸른하늘Woopa TV : 오래된 중고차 절대 사지마라! 또는 사도 좋다? 정답이 있는것은 아닙니다!!
엔진상태나 누유등 차의 상태를 꼼꼼하게 체크하고 현명하게 판단하시고 구매하셨으면 좋겠습니다!! ^^
Joon-Yong Park : 돈지랄들 한다.
김선비 : 하하 이래서 중고차로 특히 연식 있는 외체가 싸다고해서 덥석 구매하면 안된다..
cyber elf : 내가 차살때의 2가지 규칙
1. 안전
2. 가격
그래서 내가 슈퍼카 보다 튜닝카를 좋아함.
18시크릿타임 : 앞에서는 사고싶었는데..영상보니 그냥 아반떼사야겠네요
나는나 : 우파? 좌파가 아니고 우파 인가요?
전창문 : 울엄마차 95년도에나온 아반떼 타고 다니는데
Turbo-S : 오래된 차를 좋아하시는 분들이라면, 저 정도 감안하고 다들 사시니까, 괜찮은 것 같습니다. 하지만, 엔진 수리비는 상상을 초월하네요.ㄷㄷㄷ
김장빈 : 싸고좋은차량은없다 1천만원짜리 중고차 샀다고 생각하세요
Loving : 저도 날리게 생겨서 안고치고 그냥 놔두고 있어요 sm3순찰차량이라......

중고차 구매했는데 ...수리비가..200만원이 넘는다면..

#i40gdi #정직한놈들
차알못도
쉽게 접근할수있는 시장이 되길,
저희가 직접 수리보고 애증있게 맞춰온 차량이 특별한 이슈없이
좋은 추억의도구가 되길 바래봅니다.
항상 건강하시길 먼곳에서 진심으로 기도하겠습니다.
감사합니다
정진수 : 정놈도 가정에 행복과 평안이 가득하길 바라요 ㅠㅠ 먼 곳에서 같이 기도드립니다~!
이동석 : 보링 후 소음 영상 있었으면 더 좋았을거같네요 ㅎㅎ 정놈들 최고입니다!!! 쉽지 않은 일인데 멋있어요
박정수 : 언제나
응원합니다
Xelloss N : 정놈 식구들 항상 몸건강하시길... 너무 무리하지 마세요~~
김종광 : 쉽지않은 결정인데..
대단하시네요
나도 다음은 정놈이네요
김수원 : 역시
정직한놈들입니다~~~!
항상건강조심하시고
활기찬 시간되시길바랍니다^-^
냐맘봐 : 언제나 믿고보는 정놈! 앞으로 열심히 화이팅입니다!!! 영상 너머에서라도 열심히 응원할께요~!! 다음에 중고차살땐 꼭 연락드리겠습니나. 명절 잘보내시고, 번창하시길 기원합니다...
장희도의 보컬코어 VocalCore : 제 베라크루즈 곧 만나러 갑니다.
프로의식 가지고 불철주야 뛰는 정놈 언제나 응원합니다!^^
김민섭 : 우리나라 대표적인 레몬마켓이 중고차 시장이다
판매자 보다 구매자가 정보가 적거든 ,그래서 품질이 좋은 차량을 받기보단 누가 판매하냐 에 따라 품질이 정해지지 나몰라라 하는사람 보단 이렇게 문제를 찾아서 최대한 소비자 편에서 시간적 투자를 해주는 사람이 과연 몇명이나될까 난 정놈을 4년동안 지켜보면서 이렇게 유지하고 또 발전을할려고 고민하는거 보면 정말 이시대에 사람들과 맞지않는다는 생각한다
조규범 :

중고 수입차 수리비 폭탄? 웃기지마!

몇 년 전만 해도 워런티 연장은 거의 없었습니다.
이젠 이야기가 다릅니다.
폭탄을 맞을 수도 있지만 피할 길도 대비할 길도 분명히 있습니다.

#카튜브#김생존#중고수입차
미미꼬미 : 시간낭비
Iillssaa Rii : 안들려요 목소리.작아요
Highfive : 1년이나 후에 보는 영상인데 왜 부정적인댓글이 많은지 모르겠네
받아들이는 시각의 차이인가
제냐 : 아.. 진짜 소리가 넘 작은거 아닙니까..
스브650 : 소리도 작은데 음악까지 ㅜㅜ 그냥 뒤로 가요...
jhon jhon : 머지 이영상은 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ기가차네
sungmin kong : 일단 이영상을 본사람이라면 사지마라
돈걱정 안하고 타야 하는게 외제차니까
권명남 : 좋은말 많이 듣고 많이 배웠습니다
metta karuna : 워런티 연장해봤자 몇 년 된다고요... 그리고 국산차 길게 타는 만큼 수입차 길게 타보세요. 아무래도 수리비 등이 훨씬 많이 나올 수 밖에 없죠 워런티 연장한 기간만큼 타고 팔면? 감가는 생각 안하시나ㅡㅡ
KER JO : 말소리 너무안들린다

... 

#와플수리비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색