여성무스탕/쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 6회 작성일 2020-09-28 12:23:29 댓글 0

본문

한예슬, 송혜교, 제니가 입은 요즘 가장 핫한 브랜드 알려줌!

제가 디자이너이자 디렉터로 있는!
‘인스턴트펑크’ INSTANTFUNK’
다들 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 입고 있는 옷들에 대해서도 많이 물어보셔서!
한 번에 알려드릴려고 준비했어요ㅋㅋㅋ
항상 저는 인스턴트펑크 옷을 입어요~~
왜냐면 저는 제가 입고 싶은 옷을 만들거든요ㅋㅋㅋㅋ
또 구독자분들께서 이번 19 f/w 시즌 옷들이
너무 예쁘다고 알려달라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ (아니라구요?!..)
영상을 준비했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 저희가 만든 옷들을 소개하고 싶어서..
예쁘게 봐주세욬ㅋㅋㅋ
도움이 되셨거나 재밌으셨다면 구독 좋아요 댓글까지~~

인스턴트펑크 홈페이지 - http://www.instantfunk.kr

인스턴트펑크 매장 - 서울특별시 강남구 신사동 654-11

#매장털기 #쇼핑추천 #여자쇼핑

#데님 #후드 #맨투맨

#롱무스탕 #무스탕 #트렌치코트 #항공점퍼

#인스턴트펑크 #INSTANTFUNK

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : (댓글 이벤트 종료)
앨리스가 쏜다!!
인스턴트펑크로 센스있는 6행시를 남겨주세요!
본문에 있는 인스턴트펑크 홈페이지에 들어가서
마음에 드는 데님과 사이즈를 함께 남겨주세요!
아참 이메일 주소도 함께 남겨주세용><
앨리스펑크 채널을 구독해주신
분들 중에서만 뽑으니까 참고해주세요^^
10월 31일까지 진행할게요~~
당첨자 발표는 11월 1일에 커뮤니티로 알려드릴게요!!
joy yooth : 언니는 키가 어떻게 되세요 ? 뭘입어조도......짱...
그므시라꼬 : 앨리스님이 만드신 브랜드에요?
저 완전 너무 잘 입고 있어서요
o노랑이o : 보통 여자들과는 다르게 머리 묶는게 훨씬 더 인물이 사네요.
Choong Kim : 해외 배송도 되나요?!? 외국에 사는데ㅠ
모리퐁 : 오오 다이쁘다ㅎㅎㅎㅎ 실용적이네요
해록 : 인_싸템 인스턴트펑크로
스_타일링 오조오억개 가능
턴_키로 (turnkey) 바꿔 나의 스타일
트_라이해 instantfunk 당장 오늘
펑_키하게 ⚡️때로는
크_래식하게

말도 안되지만 참신하게 도전해보았어요 ㅋ
힙스터 팬츠 m)사이즈요
89sunlight@gmail.com
ᄒᄒ : 인 스턴트펑크
스 타일 !
턴업~
트 렌디 요~
펑 펑
크 리에이티브 쏘 마치~
박서연 : 인스턴트 펑크 청바지 두개나 샀는데 허리도안맞고 그렇다고 엄청싼것도아니고 9마넌12만원대 아닌가요?? 수선도 자체적으로 안되서 따로맡겼는데 수선을 해도 gg였고 .. 청바지종류는 그냥 청바지유명한데서 사는게 맞는걸까요 .. 23.24 사이즈는 ...
Bin : 남자지만 항상 잘보고있습니다!

[코모언니] #겨울자켓#무스탕#신상하울, 구매 후기~*

저만 이쁜거 사입지 말고 ㅋ
맘에 드시는 분이 계시면 같이 공유 하고
이 신상 자켓에 무얼 코디 하면 좋을지 제 생각을 담아 봤어요
조금 이나마 도움이 됬으면 합니다 *^^*

#무스탕#신상하울#겨울쟈켓#코디#패션하울#룩북
Micookmom food : 울 딸한테 추천해야겟어요
제채널도 구경오세요 구독합니다
정미조 : 코모님 설선물 받으세여===>>>132구독했어여
큰언니네TV : 맞아요 공감해요
막상 돈 갖고 가면 살것이 없어요
무스탕 너무 예쁘네요
같이 소통하며 지내요
좋아요랑 9독합니다 꾸욱
UNCLEGOM엉클곰 : 코모님 보러왔어요. ^^
엄마발전소 : 우아~~^^저도 옷 신발 완젼 쪼아하는 일인입니당^^
무스탕 느무느무 이쁜 거 아닌가용?
부띠끄 신발 너무 제 스탈이에용
너무너무 이쁘시네용
자주 와야겠어용!!
엄마의서재 : 우리코모언니 ~년말이라 무지하게 바쁘신가보네요~영상기다립니다.ㅎㅎhappy new year.~~
^^ : 머리스타일과 아주 잘어울립니다!!
좋아요~ 꾹꾹~ 눌럿어요
Pilot Ryan : 우연히발견한옷 오래입어요
구독자100축하드려요
저도101구독 좋아요 누르고갈께요
쇼니씨니 : 고모ㅋㅋㅋ 웃겨요코모언니
piiin : 어머! 너무 늘씬하셔서 몬들! ㅎㅎ

스타일리스트가 알려주는 무스탕 하나로 세련되게 입는 노하우★ BTS, 박신혜도 입은 겨울 필수아이템

이제 겨울이 진짜 왔나봐요…
너무 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!

근데..패딩을 입자니 따뜻하긴 한데ㅠ
스타일 내기 힘들고..너무 캐주얼하다구요?!

그래서 준비했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일과 보온성까지!!
올겨울 두 마리 토끼를 잡을 수 있는
바로 그 핫한 아이템!

무스탕편을 준비했는데요

무스탕으로 스타일링, 코디와
제품 추천까지 준비했으니까
알차게 꿀팁 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 선착순 100분에게만 드리는 쿠폰!
댓글 고정에 방법 있으니까 보시구~~
구매하고 싶은 분들은 놓치지 말고 꼭 사용하세요❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#무스탕 #롱무스탕 #숏무스탕

#무스탕코디 #무스탕스타일링 #무스탕추천

#쇼핑추천 #양가죽무스탕 #시어링무스탕

#겨울데일리룩 #겨울코디 #겨울스타일링

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : <무스탕 쿠폰 사용 방법>
1. 인스턴트펑크 공식몰 접속(http://www.instantfunk.co/)
2. 로그인 이후 MYPAGE로 이동
3. MYPAGE에서 쿠폰 클릭
4. 쿠폰인증번호에 ALICEFUNK2 를 입력
박지현 : 안녕하세요~
우연한 기회에 영상 보게 됐습니다.
지금이라도 무스탕 구매하고픈데
블랙,브라운
어떤게 이쁠까요?^^
160/53 정도면 사이즈1.2
어떤게 나을까요?
참고로 전 40대이고 무스탕은 처음입니다...
좌홉 : 혹시 진이 입은 무스탕 색상이 뭔가요,,진이 입은걸로 구매하고싶은데 ,,,
좌홉 : 와 아미인 저는 바로 사러 갑니다 ㅋㅋㅋ
Palette : 앨리스펑크님 무스탕이랑은 관련없지만 브라운 무스탕 2번째 스타일링에서 입으셨던 인스턴트펑크 가디건 네이비는 재입고 가능성이 없나요ㅠㅠㅠㅠ
이수진 : 이 갈고 만든게 느껴지는 옷이다 ..
롱드레스 넘 예쁜데 3:53 어디 옷인가용 ㅠ???
[nine] ARMY : 석진이는 피지컬,비주얼 자체가 명품이라...ㅠ
Bts Kim seok-tae : I don’t know what she’s saying about she’s pretty and I like this video
초꾸송이 : 설명해주시는 제품도 좋고, 확실히 프로라서 그런지 옷 핏이 너무 좋으세요!
Hey H : 언니가 입으신 데님팬츠 상품명이 정확하게 뭔가요? 앨리스펑크 청바지가 진짜..너무 예쁘네요

... 

#여성무스탕/쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 5 페이지
게시물 검색