브랜드강아지옷

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 33회 작성일 2020-10-04 12:40:56 댓글 0

본문

ENG)애견 의류 브랜드ceo의 하루ㅣ강아지옷 패션 디자이너ㅣ포장 전쟁ㅣ백화점 입점 계약ㅣ납품 업무ㅣ 회식ㅣ 디자이너 일상 브이로그) Owner's working day!vlog

안녕하세요, 오늘도 쥬스데이 입니다.
8번째 하루, Owner's working day!

강아지옷디자이너 이자
애견 패션 브랜드를 운영중인 대표로서의
일하는 평일의 또 하루 입니다^^

이번 일상은 포장의 전쟁터였어요ㅠ
백화점 입점 계약이 되어 납품 업무를 마치고
회식까지한 보낸 가득찬 하루.
디자이너 일상 브이로그
Owner's working day!vlog

이제 백화점 플라스틱아일랜드 스토리매장에서
몽타주를 만나요~^^

힘든요즘,
바쁘게 살아가는것도 감사한거같아요.
보람으로 마음의 행복을 대신합니다

에필로그까지 끝까지 즐겨봐주세요~♡
감사합니다.

영상속 제품이나 장소 정보 궁금한거 있으시면
언제든 댓글 달아주세요^^

지친 하루, 함께 힐링이 되는 영상이 되셨다면
구독과 좋아요 알림 부탁드려요~^^

[Vlog]A weary day, I hope this video has been healing.
If you liked this video! Subscribe and like,
please let me know

ending credit-----------------------------------------------------------------------------------
- director\u0026shooting - @jus.day
( https://www.instagram.com/jus.day )
- editor-@woojin_jin
( https://www.instagram.com/woojin_jin_ )
- camera - canon EOS
galaxy s20 ultra (갤럭시 s20 울트라)

- info-
케익ㅡ스타벅스
액자 티비ㅡ삼성 더프레임 tv
차량ㅡ디스커버리 스포츠
삼계탕맛집ㅡ고봉삼계탕
회식장소 이자카야ㅡ슌카이
강아지옷ㅡ두유노몽타주

펫패션브랜드 두유노몽타주 www.douno.co.kr

* 이 영상의 저작권은 쥬스데이에게 있습니다.
영상 다운로드 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해 출처를 꼭 밝혀주세요!
The copyright of this video belongs to Ju's Day, and it is prohibited to edit, download, and upload video without permission.When sharing a video, please use the YouTube link to reveal the source!

#브이로그#패션디자이너#ceo하루#강아지옷디자이너#애견패션브랜드#두유노몽타주#강아지옷#펫패션#오너의하루#dogfashion#petfashion#fashiondesigner#designer#vlog

Thank you♡
은지Tube : 섬세하세요^^
뉴욕패디Juliana줄리 : 강아지 옷디자이너시라닝!! 저는 드레스디자인하는데 반갑습니당~!
Sarah Lee : 안녕하세요? 반갑습니다! ^^ 저도 얘견의류 디자인쪽에 관심이 있어서 브이로그를 보게 되었습니다,  처음 창업을 하실때 어떻게 하셨는지 조언좀 듣고 싶어졌어요,
핸드메이드로 하다가 고객이 많아지면 공장을 끼고 해야하는게 맞는건지, 공장에도 미니멈 오더가 있으니깐 처음부터 공장을 끼고 하기가 어려운 현실이
있는데, 어떻게 하셨는지 궁금합니다.
Ohsu오수 : 연탄이 너무 귀여워요ㅠㅠ 플라스틱아일랜드랑 협업하시는건가요? 하시는일이 더더욱 잘되시길 응원하겠습니다

애견의류 브랜드 ceo의 하루 브이로그 [바쁘다 바빠 현대사회, 애견의류 제작, 강아지옷]

안녕하세요, 오늘은 수많은 날 중 하루를 촬영했어요.
삼남매 목욕 맡기고 후다닥 밥 먹기,
샘플, 패턴 확인하기, 일러스트 수업 가는 하루였네요.
더 다양한 일들을 하고 있는데 기회가 되면 더 자세히 촬영해서 올게요.
궁금한 점은 언제든지 댓글로 남겨주세요!
영상이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요와 알람 설정도 부탁드릴게요.
감사합니다ო

✨오파프
http://opaaap.com/

✨오파프 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_seoul/

✨오파프 일상 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_muse/

© 2019-2020 by OPAAAP. All rights are reserved.
#오파프 #강아지 #vlog #애견의류 #강아지옷
#애견의류브랜드 #브이로그 #ceo브이로그 #マルチーズ
#ビションフリーゼ #dog #poodle #pomeranian

00:01 안녕하세요, 오파프입니다.
00:10 오늘은 반려견 의류 브랜드를 운영하고 있는 저의 일상을
00:15 짧게나마 담아본 영상입니다.
00:28 아침 일찍 삼남매 미용이 있어서 미용실로 가고 있어요.
00:45 정차하면 창 밖을 바라보고 있는 루키 :)
01:07 창문을 살짝 열어주니 바로 반응하는 갱얼쥐~
01:24 달릴 땐 얌전히 앉아서 갈게요ო
01:40 미용실은 강남구 신사동에 있어요.
01:46 하루종일 외부 스케줄이 많아서 밥을 일찍 먹어볼려구요
02:00 신중히 메뉴 고르는 중
02:08 제가 자주 먹는 밀본 칼국수 :)
02:20 오빠는 제일 자주 먹는 코다리 냉면
02:40 든든히 먹고 힘내서 일해야죠! 한국인은 밥심ო
03:10 압구정 갤러리아백화점 WEST관 1층 펫 부티크입니다
03:15 오파프 제품이 입점되어 있어 업무차 잠시 방문했어요.
03:25 언제봐도 예쁜 오파프 제품들 :)
03:31 삼남매 픽업 전에 시간이 조금 남아서
03:38 오랫만에 꽁티드툴레아 왔어요
03:58 커피 한 잔하며 가져보는 10분의 여유, 참 달콤해요
04:07 진득한 초코와 생크림 한 입ო
04:21 여기는 청담동에 위치한 ‘멈미스’ 입니다
04:25 오파프 제품이 입점되어 있는 곳이예요
04:30 그리고 오파프 모델 긍정이가 있지요 :)
04:38 매일이 인형같은 긍정이ოოო
04:58 드디어 삼남매 픽업!
05:04 너무 졸린 유후
05:10 사무실 들어와서 업무 봅니다
05:12 디자이너가 썸머 티셔츠 패턴, 그레이딩 중이네요
05:25 다음은 샘플 확인!
05:35 디자이너의 노력들로 만들어지는 오파프 제품들 :)
05:42 샘플 보고 수정하고 좀 더 좋은 제품을 만들기 위해 열심히!
05:53 또 강을 건너는 중입니다
06:00 디자이너랑 일러스트 클래스 수업 들으러 왔어요
06:09 감각적이였던 카페 공간
06:20 플라워샵도 함께 운영하고 있었어요
06:25 아틀리에 선생님 선물 드리려고 꽃도 몇 송이 함께ო
06:47 디자이너 수업 듣는동안 저는 수다 떨어요.. 흣
07:05 여기는 역삼동에 위치한 ‘수이 아뜰리에’ 입니다
07:09 취미 미술, 일러스트, 다양한 미술 수업을 진행합니다.
07:15 요즘 디자이너는 플라워 그리는 수업을 들어요.
07:34 저는 수업 진행해주시는 동안 영상도 촬영해보구요.
08:02 수업할 땐 진지하게 임하는 우리 디자이너님 최고!
08:17 2020 f/w엔 오파프에서 제작한 원단도 기대해주세요ო
08:30 하루종일 외부 업무부터 여러가지 업무를 마치고 집으로 왔어요
08:45 귀여운 삼남매 터키츄 하나씩 냠냠 주었답니다
09:04 딱딱한 간식을 줄 땐 (자주 주진 않지만) 꼭 옆에서 살펴주세요!
09:10 루키처럼 나른하게 눕고 싶을만큼 알찬 하루
09:12 다음엔 더 자세히 오파프의 하루 담아볼게요 :)
09:25 오늘도 시청해주셔서 감사합니다ო
오파프 OPAAAP : ✨펖파크 이벤트 발표✨

윤밍
깜솜이네
HK CHOI
이충은
교꾸랑윙꾸
mipok
우수민 

당첨되신 분들은 5월 30일까지 opaaap@naver.com 으로
성함, 연락처를 보내주시면 펖파크 이용권 안내드리겠습니다. 
5월 30일까지 보내주시지 않을 경우 당첨에서 제외됩니다. 

감사합니다ო
노아무드 noahmood : 일러스트 수업은 오디서 듣는거예요..?!뭐라고 검색해야할까뇸 ㅠㅠ!?
박세현 : 애견의류를 하시게된 계기가 있으신가욤??
h j : 요즘 바뻐서 못 들어왔었는데 참 예쁘고 열심히 사시는 것 같아요.. 꽃이 너무 아름다워요 아가들 터키츄 먹는거 너모 귀엽네요 언제나 아니 자주 코~~ 자는 루키 보면 귀엽고 사랑스러워요 덥고 피곤하셨을텐데 편히 쉬세요
mipok : 디자이너님 수업도 들으시고 예쁜 옷 나오는 이유는 역시 노력덕분이에요!
우수민 : 금손
저도 호두옷 만들어주고 싶은데 똥손이라.....
오파프 옷을 입혀야겠어요 ㅎㄹㄹ
솜둥솜둥 : 크 멋지세요! 애견옷에 이렇게 많은 정성이 들어가는거였군요!☺️
DD D : 다들 축하드려요❤️꽃 완전 예뻐요~여름 신상 너무 시원해보여요fw시즌 옷 다사고 싶어서 큰일났어요!!!!!어쩜 이렇게 다 예쁜지...
강민희 : 여름 신상 너무 시원해보여용!!!루키는 풀콧이라 옷 안입히시는건가요~?
교꾸랑윙꾸 : 힐링힐링 ㅠㅠ 옷 만드는거 넘 신기해요
오파프는 진짜 독보적인 분위기랑 고급스러움이
있는데 그게 다 디자이너님들 열일이셨군요 크크

강아지 옷에도 명품이 있다?  [대한중고나라] EP.3

우리 강아지를 스웩 넘치는 패션펫으로 만들어주는
애견용품 최애템 중고거래

4:18 중고거래하러 와서 썸 타는 건 무엇... ?

스튜디오온스타일 채널구독과 알람설정 잊지 마세요~

스튜디오온스타일 페이스북 : https://fb.com/onstyletv
핫재알지 페이스북 : https://fb.com/onHJRG
tvN D STORY : 대한중고나라에 팔 물건 있는 사람? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
여기서 신청 ▷▷ https://goo.gl/zuCMiW
★뭐든 팔아서 급전 만들어야하는 사람 대환영★
이보영 : 다이소옷 추천
2822이유찬 : 국견
ᄋ웅웅 : 저기 더그젠틀 강아지 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 가봤는데 강아지들 짱귀여웠던거 기억나네요ㅠㅠㅠ 흑흑 기야미들
Hi Yo : 1:21초 이노래 먼가요??
재연 : 우리 강아지 이름도 미르인데 .... (TMI)
이히 : 50
edm% remix : 국견아님?
김치사발면 : 잼오빠다
개구리 : 네고킹님 분명 매력이 100 가지는 넘으실거야
ㅋㅋ❤❤

... 

#브랜드강아지옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 62 페이지
게시물 검색