뉴SM5네비매립

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 29회 작성일 2020-10-05 00:40:37 댓글 0

본문

차를 선물받아온(?)친구의 SM5! 현역프로젝트 "2부-네비게이션" 선정리 진짜 열받네 !!!

지난 영상에서 이어지는 선물받은 SM5
현역부활 프로젝트 2부!!
하아.. 근데
내비 매립 이따위로 하지말자..진짜...부탁이야

전부 다 다시 했잖아 또!!!ㅋㅋㅋ

#SM5 #임프레션 #매립
ygh ygh : 차량작업은 안보이는곳을 꼼꼼하게 하는것이 진리라고 생각합니다.
친구분 차라는 점을 떠나서 내부작업 꼼꼼하게 해주시는 거보고 박수쳐드리고 있습니다~
nana J : 사장님이 투덜거려도 할건 다 해주시네요 그렇다면 투덜거림 다 받아줄수있죠 ㅎㅎ
엄순흠 : 주소좀날려주세요
손윤석 : 저는 인천인대요 전화번호를 알려주세요 무러볼개있서요 01037452438로 전화부탁드림니다
우쭈쭈 : 이런차를 최저가 알리 올인원 설치해야하는디
병든기차 : 차 상태 좋네요 ㅎㅎㅎ 아직 한참 더 타야 할듯
이원종 : ㅋㅋㅋ고생하셨습니다 ㅋ
가이드라인 : 하나만 더 질문할께요...저 조수석에 모니터 아래부분 갈색 판데기 어떻게 분리하나요? 그냥 헤라 이용해서 탈거하면 되나요? 운전석쪽은 가볍게 빠지는데 조수석쪽은 안빠지네요. 안쪽에 볼트로 고정이 된건지...

그리고 기어봉 있는쪽 내장재들도 잡아당기면 탈거가 되는지...ㅋ 직접 랩핑작업을 하고싶은데 잘 안빠지고 힘으로 하자니 부러질거같고 못하겠네요 ㅜㅜ
가이드라인 : 임프 계기판 led색을 교체하고싶은데요. led칩은 어떤걸로 구매해야하는지 알 수 있을까요? 흰색이나 파란색으로 하고싶은데 계기판 판데기도 갈아야하는지 궁금합니다. 알려주시길...ㅜㅜ
sta chung : 잘찍으셨는데 아쉬운 점은.... 초보들은 탈거에 대한 자세한 영상이 필요한데 군데군데 작업영상이 건너뛰어지는게  아쉽고 그런 설명보다는 잔소리 비슷한 말이 너무 많아서 좀 아쉽네요. 다음번에는 더 자세한 영상 부탁합니다.

뉴SM5 신형 튜닝 센터페시아 탈부착하기

뉴 sm5 신형 내비 교체하기위한 센터페시아 탈부착하기입니다.
꼬꼬네오이 : SM5 플래티넘인데 ,. 라구나도 비슷하게 생겼는데 동일하겠죵? ㅠㅠ
정영훈 : 저도 네비 교체하고 싶은데 영상속의 네비는 젠더들이 기존꺼와 호환이 돠나 봅니다. 네비기종이 궁금합니다.
추자도감생이 : 잘 보고 갑니다~ 제 차도 한번 뜯어 보려구요
VIP JS : 키가 엄청 크신거 같네요..
hs kim : 기아k5하이브리드 협찬합니다 필요하시면 말씀하세요 ㅋㅋㅋ
Charlie : 좋은 영상 감사합니다. 삼성차들은 아무래도 현대,기아차보다 탈부착영상이 부족한데 설명감사합니다. 그런데 언제 시간되시면 핀 위치들만 한번더 부탁드립니다. DIY할때 핀이 잘 부러져서 핀 위치를 대략 알고하는게 더 편하더라고요~
작약풍댕이 : 홧띵

2011뉴SM5아이나비마하트립일체화내비매립

꿀벌 : 처음부터 하는 거 보여주세요

... 

#뉴SM5네비매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,272건 70 페이지
게시물 검색