그랜드센터포인트

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 33회 작성일 2020-10-08 16:41:39 댓글 0

본문

코로나가 방콕 호텔에 입힌 타격 @그랜드 센터 포인트 수쿰빗 55 통로

한국의 청담동 강남이라 불리우는 통로지역의 최고 위치의 호텔인 그랜드 센터 포인트 수쿰빗 55통로
호텔식당이자 태국음식으로만 이루어진 호텔뷔페 식당인데 손님이 너무도 없었습니다.
여행객 입국이 금지된게 5달 가까이 되어가니 호텔업계는 즉격탄을 진즉 맞았는데..
호텔 식당마저 손님이 없네요.. 태국경제에 점점 어두운 그림자가 드리워집니다.
와와출동 : 어딜가나 다 코로나 때문에 조용하네요
리나킴rinakim : 진짜 호텔 전세 낸 느낌이었겠어요! 전 미국 사는데 요즘 태국 음식이 너무 먹고 싶어서 영상 더 재밌게 봤어요~! 구독 좋아요 누르고 갑니다^^ 같이 소통해요~!!
구독자 300명이 되고싶은 깐조크 TV : 굿굿
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 그러게말이에요..ㅠㅠ 어쩌면 좋아요..ㅠㅠ
미칠팡 : 코로나가 장난아니네요진짜 ㅜㅜ
[시청전용]HarryK : 전세계가 난리죠..ㅠㅠ 에혀~;;;
터닝포인트music : 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
Roween Ko : 텅텅탕 비었어요
여기도 저기도 ....ㅠㅠ
Joy Choi : 완전 텅텅 비였네요
정치클라쓰TV : 와 멋진데요 생각만큼! 잘 보고 갑니다~^^

그랜드 센터 포인트 파타야 호텔 리뷰(Grande Centre Point Pattaya review)

약 일주일간 태국 여행 다녀왔습니다!
방콕, 파타야쪽으로 다녀왔어요!
긔욤칠라 : 출국 1주일전에 갑자기 여행 떠나고 싶어져서 급하게 저렴한 항공권 어디있나 찾다보니 태국쪽이 왕복 18만원이라는 특가로 나와있더라구요! 1주일만에 발권 + 호텔예약하고 무계획적으로 떠난 여행입니다. 그리고 역시 여행은 계획적으로 가야한다는 교훈만 남겼어요! 방콕쪽에서는 물갈이로 3일내내 거의 호텔에 누워서 뻗어있어서 영상 거의 못찍고 파타야에서도 엑티비티나 타이거파크, 슈팅레인지등 영상 거의 못찍었네요 ㅠㅠ
arunsphotography : Excellent video
고돌이 : 10월28일부터 센터포인트에서 4박 묵을 예정이었는데 덕분에 도움이 많이 됬습니다. 감사합니당!

[브이로그] 태국방콕 2박 3일?! 그랜드 센터포인트 터미널21, 렛츠릴렉스 스파, 오아시스스파 후기

#방콕브이로그 #터미널21 #여행브이로그

여러분 시간을 아끼시려면 이 호텔에 묵으세요!
그리고 오아시스 스파는 꼭 가시구요!
Tanakrit P : Wrong flag madam
판교 뚜벅쵸 : 마사지받고 또 마사지받고 넘 알찬 여행이네요

... 

#그랜드센터포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 62 페이지
게시물 검색