기독대안학교

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 28회 작성일 2020-10-09 12:29:05 댓글 0

본문

기독교 대안학교에 가야하는 3가지 이유

#기독교대안학교 #기독교교육 #대안학교

여러분 반갑습니다~! 오늘은 우리가 근본적으로 왜 기독교 교육이 필요하고 기독교 대안학교에 보내야 하는지에 대해서 저의 지극히 주관적인 이야기를 해봤어요~! 저도 대안학교를 졸업했고 그 교육이 우리 아이들에게도 반드시 필요한 것이라고 생각해요!ㅎㅎ 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

드림국제학교 홈페이지/입학문의: www.dreamin.or.kr
시골선생 E-mail: wys105@naver.com
김제임스 : 드림국제학교에는 아주 훌륭한 교장선생님이 계십니다.
손편지 : 안녕하세요 선생님 학부모가 초등 3학년 대안학교 찾는데 경기도 광명쪽으로 추천은 어려우실까요? 대안학교끼리 연계되 있는가 싶어서요
엄마일기Diary of Mom : 안녕하세요?~
설명 잘 들었어요. 선생님 이 학교는 어디에있나요? 저희아들이 고3인데 저번주 또 이번주 어제 오늘 등교를 안 했는데 엄마가 많이 마음이 아픕니다. 근대 오늘 담임선생님께서 난생처음 들어보는 대안학교에대해 말씀 해주시네요. 아직 아들과 얘기는 안해봤는데 오늘 저녁에 들어오면 대화 해봐야겠습니다. 근대 초등학생부터 다같이 다니나봐요?
출근길세로묵상 : 대안학교는 생각도 안해봤는데, 고민을좀 해봐야겠네요^^
윤이나 : 일반학교 보건교사인데요 기독교학교에서 섬기고자 하는 마음이 있어서 기도로 준비하고 있네요.
Light salt : 안녕하세요 혹시 대안학교 교육이 인가되어있나요? 궁금해서요^^
jesus chirist : 저는 성경 매일 5장 읽습니다
자랑은 아닙니다
편집이tv : 맴버돼고싶다.
irresistible : 아주 젊고 멋진 선생님이시군요 .. 국제드림학교 최고!!!
JUN-TTO준또 : 안녕하세요 구독했습니다 영상이 좋네요

2020년 서산 꿈의학교 설명회 [기독교대안학교]

#꿈의학교 #학교설명회 #입학설명회 #꿈의학교입학 #꿈교입학
2020년 꿈의학교에서는 1,2학기 학교설명회가 있었습니다. 1,2학기 통합본으로 만들어서 조금 깁니다.
입학관련, 학교관련 정보를 얻는데 도움이 되시기 바랍니다.

꿈의학교 TV 구독하기 https://www.youtube.com/watch?v=cqwfUxXKfuA?sub_confirmation=1

내용
0:06 이사장님 인사말- 하늘꿈님

2:17 왜 기독교 교육인가? - 꿈꾸는님

34:00 왜 꿈의학교인가? - 꿈꾸는님

39:51 꿈의학교 소개 동영상

47:53 꿈의학교 커리큘럼1 - 친근한님

1:00:33 꿈의학교 커리큘럼2 - 친근한님

1:12:40 DJ 재학생들과의 만남 - 그릇님과

1:39:07 재학생 워십 - DJ2학년

1:43:45 재학생 토크 - 고2 3명

1:53:24 졸업생과의 나눔1 - 엘리야님

2:05:14 졸업생과의 나눔2 - 펼치는님, 2:12:32 모험하는님

2:18:54 선발캠프와 입학안내 - 예그리나님

2:26:25 캠퍼스투어 별하ver.

2:34:12 캠퍼스투어 친근한

1교회 1학교 세우기 기.대.해(기독교 대안학교가 해답이다) 1회-LBOT기독혁신학교

2020년 10월 6일 화요일
--------------------------------------------------------------------
신앙생활에 감동이 되고 은혜가 되는
No.1 기독교 채널 CTS 기독교TV

더 많은 복음 전파, 전도에 힘쓰고자 합니다!
"구독\u0026좋아요" 알람으로 미디어 선교에 동참해주세요

후원안내 02-6333-1000
ARS 060-800-1004
--------------------------------------------------------------------
CTS 기독교TV 홈페이지 "전체영상 보러 가기"
▶ http://www.cts.tv/

CTS 페이스북
▶https://www.facebook.com/ctsKorea

CTS 인스타그램
▶https://www.instagram.com/ctstv_official
마니 : 기독교 역시 답이없구만.
김성훈 : 가운데분 살좀 빼야댈듯
생갈치1호의행방불명 : 경운이 귀엽당

... 

#기독대안학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,831건 66 페이지
게시물 검색