와우낚시

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 33회 작성일 2020-10-09 20:23:58 댓글 0

본문

와우클래식 낚시 애드온 소개와 사용법(와우 클래식 낚시 앵벌 준비3)

안녕하세요~ 낚시꾼 와인클입니다

이번 영상은 와우클래식 낚시 애드온 소개와 사용법 입니다

애드온 다운로드 링크 입니다.(다운로드후 클래식 애드온 폴더에 압축을 풀면 됩니다~)

낚시 애드온
https://www.curseforge.com/wow/addons/fishing-buddy-classic/download

영상이 미흡해서 더 잘아시는 분들이 이영상을 보신다면

자동 미끼달기 어떻게 쓰는건지 알려주세요~(작동은 되는건지???)

자동 미끼달기가 된다면 정말 최고일 텐데요

참고하시고 도움이 되시길 바라며
제가 공부하고 배워가는것 들중
유익한 정보들 위주로 영상을 만들예정입니다

영상이 유익하셨다면 지금바로 좋아요좀 눌러주세요
구독을 하신다면 더좋은 영상들로 보답하겠습니다
감사합니다~^^
당찬선비 : 자동 미끼달기는 최근 사용한 미끼로 체크 해두고, 미끼 안단 상태에서 마우스 더블클릭으로 낚시시작하니까 자동으로 달더라구용 ㅋㅋ
LEE Petrwelli : 올!! 좋은 애드온이네요. 소개 감사해용.
XD akiroo : 좋은정보 감사!
탈북자김씨 : 인벤 애드온 게시판 갔는데 클래식용은 따로 안보이는데 적용이 되는건가요?
King CHN : 헌데 낚시 버튼 눌렀는데 왜 음악이 바뀌죠? ㅎㅎ 신기
별둘리 : 애드온 이름먼저 소개해주고 설명해주는게 일반적인데 ㅋ 이름을 말안하시네
데이빗정 : 근데 애드온 이름이 뭔가요?
도둑네티 : 그런데 버튼누르면 낚시대는 착용하는데 다시 누르면 주무기,보조무기 장착을 안하네요 흠..
도둑네티 : 좋은거알아갑니다
겜탈리카 : 오! 비싼 겨울 오징어!!!

와우클래식 낚시 앵벌 추천장소 및 시간당 골드수익

안녕하세요~!!

낚시로 앵벌을 하면서 시간당 골드 수익은 얼마나 될까??

라는 궁굼증에 영상으로 만들어 봤습니다~

겨울오징어가 잡히지 않습니다 ㅠㅠ

하지만 밤니늘퉁돔이 있습니다~!! 즐와하세요~!!
이서준 : 서버가 어딘가요? 고기값이 서버마다 다르니까요;
이쁘니까청순이다 : 1시간에 61골드면 다른 앵벌이랑 비교해서 잘버는 편인가요?
유진's 키친 : 낚시도우미 애드온좀 알려주세요!
DF KO : 맵에 표시되는 애드온 뭔지 알 수 있을까여
겜탈리카 : 헐! 밤에만 잡히는 물고기가 있다는거 처음 알았네요 ^^

낚시에 대한 모든 것! 같이 낚아요! [와우 클래식 WoW Classic]

아제로스 대륙보다 훨씬 많은 물!
그냥 지나가기엔 아깝잖아요?
물에 발도 한번 담궈 보고, 물고기도 잡아 냠냠할까요?
썬파워 Sunpower : 02:24 낚시 전문가 위치 (일시정지해두고 참고하세요)
03:01 낚시하는 법
04:12 미끼 종류
04:59 낚싯대 종류
05:27 낚시 전문가 되기 (150~225)
06:15 낚시의 대가 되기 (225~300)
TRIPPY CAT : 하정우 리즈시절이랑 묘하게 닮았네요 ㅋㅋㅋ ~ 잘보고 가요~
털보형 : 요새 와우 영상 업로드가 없으니 발길이 뚝~~ㅋ
O꿀단지 : 항상 유용한영상 감사합니다^^ 다른기술도 설명해주실꺼죠? 응급처치도 은근히 모르는분들이 있어서요 ㅎㅎ
예림 : 진짜 오랜만이예요>< 머리는 기르시는 중인가욤? ㅎㅎ

... 

#와우낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 62 페이지
게시물 검색