닥터마틴1461W

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 33회 작성일 2020-10-10 20:25:32 댓글 0

본문

닥터마틴 코디법, 유래. 1460부츠, 1461 모노. 아재도 신는 신발

안녕하세요

345 TV국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

유스와 반항, 스트릿을 상징하는 닥터마틴을 오늘은 추천드립니다.
제가 15년 이상을 애용하는 1460 8홀 부츠도 소개해 드립니다.

그리고 꼭 젊은이들만이 아닌 아재들을 위한 닥터마틴 모델도 소개해드릴테니
끝까지 영상 확인하시기 바랍니다.

내용이 좋으면 구독/좋아요 꼭 눌러주시고 주위사람에게도 추천 좀 해주세요~~~!!!

#닥터마틴코디#닥터마틴1460#닥터마틴1461#닥마코디#부츠코디#아재부츠#drmartens#40대남자패션#아재패션#중년패션#스타일리스트#남자코디#옷잘입는법#워크웨어#나란남자
벚꽃휘날리며어 : 30대에 닥터마틴 첼시부츠 어떻게 생각하세뇨? 쉐입이 영하다고해서 모두 비추천해서요
한재희 : 재미있게 잘 봤습니다. 감사합니다.

혹시 클락스는 안 좋아하세요?

저는 클락스 좋아하는데..

요새 인기가 없어서 그런가?

유튜브 봐도 많이 없어서 아쉬워서요.

꼭 해달라는건 아닙니다.ㅋ

건강하세요
dong9ru s : 90년대 학번에겐 닥터마틴이 낯설지 않죠. 루즈한 청바지에 탄컬러의 닥터마틴 신은 친구들 주위에 한둘은 꼭 있었자나요. 요새 친구들이 레드윙 좋아하는거랑 비슷한 맥락이랄까요? 하지만...젊은 친구들이 신으면 워크웨어. 우리가 신으면 안전화가 되버리는 현실 ㅎㅎ

[뫼산티비] [최씨] 최.닥.소 / 최씨의 닥터마틴을 소개합니다! / 신발하울 / 닥터마틴 물집 없이 신기! / 3홀 / 8홀 / 20홀 / 클리퍼 / 블레이크 / 엘라리아

여러분 안녕하세요! 뫼산티비의 최씨입니다. 제가 오랜만에 개인영상을 준비했는데요. 최!닥!소! 바로 최씨의 닥터마틴(Dr.martens)을 소개하려고 합니다. 닥마 스테디셀러인 3홀, 8홀 체리레드 부터 레어템인 클리퍼와 엘피 등등!! 생생한 리뷰를 담았습니다.

정말 오래 전부터 구입해서 소장한 제품들이라 안타깝게도 현재는 구입할 수 없는 제품도 있는데요. 지금도 닥터마틴 공식 홈페이지에서 구입할 수 있는 제품은 자막으로 제품 사진과 이름, 상품번호, 가격을 적어두었어요. 닥터마틴은 중고거래도 활발하고 유사한 제품들도 구할 수 있으니 검색 꼭! 해보세요.

그리고 닥터마틴 물집 없이 신을 수 있는 꿀팁도 함께 소개했으니까 끝까지 봐주세요!!! 저희 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 버튼 누르는 것도 잊지 마세요. 시청해주셔서 감사합니다. : - )
MINBY ! : 플로라 신고 오래 걸으면 다음 날에 근육통이 오더라구요.. 신발 너무 무거워ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악 밑창도 엄청 딱딱해서 발이 금방 피로해지더라구요 푹신한 깔창을 구매하면 괜찮을까요?
스테이시 : 닥터마틴은 정말 예쁜 쓰x기 인가요 ? ㅋ
언니 나앞머리 다시 잘라줘 : 자막넣어주시면 더 좋을거 같아용!
서연 : 4년쯤 신나게 신은 더비의 대체품을 찾다가 이 영상을 보게 됐습니다. 비록 더비는 클락스에서 샀지만... 이 영상은 계속 보게 되네요. 지금 한 여섯번째 보는 것같아요ㅋㅋㅋ 요새 클리퍼도 기웃거리고 있어요!
DreamerPainter1985 : 얼마전에 8홀 블랙부츠 구입했는데요 키에비해서 사이즈 230 이라서,샀는데 조금 크다고 느꼈거든요 왼쪽보다 오른쪽이 많이 덜렁거려요. 환불기간은 지나서 그냥 신고 다니고 있는데 이런건 어떻게 해야하나요?, 게다가 물집 이 아니라 쓸려서 살까졌는데 이미 ㅋㅋ 쓸린피부 는 안아프게 신는방법은 없나요??;;
HS J : 신발마다 코디를 해주셔서 더 와닿은!
treple12 : 닥터마틴 아무리 예뻐도 무거워서 전 못신어유 ㅠㅠㅠㅠ 쉽게 피로해지는 몹쓸발이라 ㅠㅠㅠㅠ
날이 따뜻해지니 흰색 클리퍼 넘 이뻐보여요!♡

ps스포츠밴드 저도 많이 사용해요! 진짜 짱!!! 살색이라 더짱!!!
suppper ! : 유리발이라 닥마는 꿈도 못꿨는데 영상보니 팔랑거려여 ㅋㅋㅋ 사야할 이유 100가지 ㅋㅋㅋㅋ
jihyun Kim : 최씨언니 영상보면 항상느끼지만 되게 매력있는 멋진언니..느낌!! 이에요! 다음영상이 항상 기대됩니당ㅎㅎ
Green Green : 사야할 이유 100 가지... ㅎㅎ 절대공감이에요.

일주일동안 닥터마틴만 신기! 가을 데일리룩 추천 | Fall lookbook

이 영상은 닥터마틴 유료 광고를 포함하고 있습니다.
Business contact: yoosismake@gmail.com
Instagram: yoo.xx

키:168cm
몸무게:50kg
신발사이즈:240mm

전 제품 20% 할인 (일부 품목 제외, 중복할인불가)

9월 20일 (일) ~ 10월 4일 (일)

[닥터마틴 공식몰] 희주 아이템 보러가기 https://bit.ly/3kt8wVN
1. 닥터마틴 공식 홈페이지; 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서
“유후희주쿠폰” 입력\u0026쿠폰 등록 하면 사용 가능
2. 닥터마틴 오프라인 매장; 매장 스탭에게 영상 인증 후 20% 할인
3. 공식몰 신규 회원 적립금 5만원 지급
바로가기 https://bit.ly/3iGEZHK

※ 20% 할인쿠폰과 신규 회원 적립금 동시 사용 불가

굿모닝 여러분! 벌써 이렇게 또 일주일이 지나가네요 이제 정말 아침 밤으로는 바람이 차가워서 가벼운 아우터 하나는 꼭 들고다녀야하는 날씨네요!

그거슨 바로 룩북을 찍을때가 되었다는 얘기죠 헤헤 오늘은 특별히 닥터마틴의 신발들을 활용한 코디들을 보여드렸어요. 닥마 정말.. 매력이 어디까지인지.. 저도 이번에 영상 찍으면서 처음 신어보는 것들이 많았는데 하나도 빠짐없이 다 너무 소장하면 좋은 제품들 잔뜩이더라구요!

닥마가 가격대가 조금 높다보니 제가 준비한 20% 할인 쿠폰 사용하셔서 구매하시면 훨씬 더 저렴하게 겟하실 수 있을거이요!! 가을을 위해 쁠렉스

여러분 이번주도 너무 수고 많으셨구 저희는 다음주에 또 행복한 모습으로 만나요! 안뇽 사랑해요
Yoo's Beauty 희주 : 여러분 20%할인쿠폰 온/오프라인 둘다 가능해욧! 더보기란 확인

옷정보:

LOOK1
TOP Revolve-superdown
JACKET Raive
PANTS Bslashb
BAG Bimba y lola
SHOES Dr. Martens 1461 Smooth

LOOK2
TOP Fine the
PANTS Nawev
BAG Kijun
SHOES Dr. Martens 1490 Virginia

LOOK3
KNIT SET-UP Zara
T-SHIRT &Otherstories
BAG 1421 Radio studio
SHOES Dr. Martens 1B99

LOOK4
CARDIGAN Softseoul
OPS Softseoul
SHOES Dr. Martens 2976 Smooth

LOOK5
CARDIGAN Revolve- superdown
Pants: Asos- Collusion
BELT Spooning
BAG Demianmood
SHOES Dr. Martens JADON III

LOOK6
OPS Namelesscat
BAG Burberry
SHOES Dr. Martens 1461 Patent

LOOK7
JUMP SUIT Vastcharm
BAG Chanel vintage
SHOES Dr. Martens 1460 Virginia

LOOK8
KNIT Instantfunk
BAG Bslashb
SHOES Dr. Martens 1B60
Madelein Valencia : No entendí mucho pero que bonitos outfits, me gustaron todos ❤️
Алена Герасимова : У меня только 1 Мартенсы.Хочу все остальные.
Luna Sur Mer : soy fans del look n5
som teun : 5번째 룩 탑 사이즈 혹시 뭘로 하셨을까요 ㅜㅜ
kei ssang : Omgoshhh gorgeous i like it all it looks beautiful!
3month anniversary of knowing your channel its been awesome!!
콩가콩가 : 희주님 좋은 리뷰 덕에 동성로 매장에서 구매하였습니다. 감사합니다!
Paula Casas Marín : Waa! Ame El Look Número Uno.
Bangtan_ Jhj : Eres demasiado bonita i can’t, y los outfits son algo que usaría si no viviera en Mexico. En fin, están preciosos los outfits!
dada : 아소스에서 5번째 팬츠 찾으신 분 계실까요

... 

#닥터마틴1461W

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 62 페이지
게시물 검색