방음판

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 33회 작성일 2020-10-10 20:30:05 댓글 0

본문

3만2천원으로 내 방 방음하기 (소리울림 잡혀서 마이크 음질 좋아지는건 덤) feat. 흡음재

#방음 #흡음재 #소리울림
이거하다가 몸살 걸린건 안비밀...
도움이되셨다면 구독 눌러주세요 엉엉 ㅠㅠ\r
\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
[ For Business Inquiries ㅣ 비지니스 문의 ]\r
문의 : rlackdtn123@naver.com\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
\r
[ GEAR INFO ㅣ 사용중인 장비 ]\r
메인 풀프레임 카메라 : Sony a7m3\r
서브 크롭 카메라 : Sony a6400\r
메인 렌즈 : fe24-70gm\r
서브 렌즈 : e16-50pz\r
메인 짐벌 : Zhiyun crane 3 lab\r
서브 짐벌 : Zhiyun crane m2\r
전동 슬라이더 : KONOBA P1 + S2\r
비디오 헤드 : MVH502AH\r
비디오 삼각대 : E-IMAGE EG03A3\r
삼각대 DOLLY : VONJEAN KV-157N\r
드론 : DJI MAVIC 2 ZOOM\r
핀 마이크 : SENNHEISER XSW-D\r
초지향성 마이크 : RODE Pro + / RODE Video Micro\r
무지향성 마이크 : Saramonic SR-XM1\r
SD카드 : Sony tough 126GB\r
\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 CS STUDIO ALL RIGHTS RESERVED.\r
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 재사용을 금합니다.\r
-----------------------------------------------------------------------------
뷰티- : 방 밖에서는 .소리가 잘 방음되나요?
시계 : 그냥 다 붙이는게 보기 좋을듯..
JHoon Seo : 마스킹테이프 상품이 뭔지 알수있을까요???? 해보려고하는데 마스킹테이프 종류가 워낙 많네요 ㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 마스킹테이프 벽지손상간다는 케이스은근많던데 저거는 시트지붙히고 붙히는 게 훨씬 나은거아님?
강dreamcanbs : 다른방 인터폰 소리가 제방 인터폰으로 소리가 나오는데 흡음제 로 인터폰 막으면 소리 안들리나여???
뀨장난 : 안녕하세요 ㅠㅠ 혹시 이렇게하면 윗층 아랫층 또는 밖에서 들리는 소리가 덜 해질까요?
백승환 : 진행 빨리빨리하면 좋을듯하네요ㅋ
Hyo S : 혹시 흡음제 어디서 사야하는지 알 수있을까요?> ㅜㅜ
하고라니 : 마스킹테이프 너무 꿀팁이에요ㅠㅠㅠㅠ
도치 : 제가 한쪽면만 흡음제하고 차음제를 붙야서 노래커버 녹음을하려고하는데 그쪽에다가 대고 녹음을 하려고합니다 그렇게 해놓고 녹음해도문제가없을까요? 방에 방음은 좀되는편이구 집에 혼자있을때녹음하려고합니다 괜찮을가여??

셀프방음시공 / 셀프 인테리어#2.셀프방음공사 / 흡음재 차음재 방음재 문풍지

#셀프방음공사
#셀프방음시공
#흡음재
#차음재
#방음재
#문풍지

2평 남짓한 공간에 차음재+흡음재[블럭방음재]+문풍지까지 총 50만원으로 방음방 만들었습니다! 초보자도 쉽게 할 수 있으니 도전해보세요!!
태로 : 구매처 물어보시는분들이 많아 고정합니다.
천장계란판방음재 https://coupa.ng/bhQjpB
문풍지 https://coupa.ng/bhQjqA
차음재,방음재 네이버에 maxponge라고 검색
리믹스er : 혹시 중간에 사용해는 프로그램? 알수있을까요?
박연풍 : 안에서 바깥소리도 안들리나요?
정겨운 : 어우.어지럽지만 잘봤습니다
진실빛 : 차음제는 뭐고 방음제는 뭔가요. ㅡ 층간소음을 해결해 볼려고 합니다.
lesise h : 차음재만 해도 효과있나요?
Woo Lee : 흡음재 먼지는 많이 안나나요?
IIll lllI : 혹시 방문에도 부착했나요? 천장은 계란만쓰신건지 아니면 벽처럼 차음, 흡임 둘다쓰셨는지 정말 궁금합니다ㅜㅜ
도치 : 창문하고 방문은 어떻게 해야될까요 ㅠ
기웃거리다한 마디 해보는 얘 : 저 정도하면 윗집 아새끼 뛰는거 좀 해결될까여?

셀프 방음재 효과의 진실, 과연 방음이 될까? 속지말고 이영상 보세요~

유튜브 촬영을 위해

방안에다가 방음재 시공을 해보았습니다.

영상 한번 끝가지 시청해주시면 대단히 감사하겠습니다!

많은분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!
Dr Hong : 어떤 제품으로 구매하신건가요? 혹시 인터넷 주문이면 사이트 주소 좀 알 수 있을까요? 방음 제품군이 여러 개라서요.
후츄 : 장단점 설명 완전유익했어요
리믹스er : 나중에 제거하거나 하면 흔적 남나요?
김미녁 : 저거 지그재그로 붙여야되지 않나
흑흑흑 : 이 방벽붙인방에는 침대를 놓으면 안돼나요? 아니면 환기아느장도돼면 괜찮나요?
흑흑흑 : 몇개정도 쓰셧는지 물어봐도될까요?
말랑이 : 형님 저도 이영상보고 방음패드를 구입할까 고민중인데 혹시 많이 더우면 방전체말고 반정도만해도 되긴할까요 제컴퓨터 바라보는 방이 형방인데 형이 공부를 해야해서 시끄럽다고 하거든요 그래서 생각한게 방음패드인데 형방이있는 방향하고 문하고 옆쪽 좀설치하고 뒤쪽은 설치안하면 혹시 형방에 영향이 끼치는지 궁금합니다. 금액적인부분도 있어서 답변달아주시면 감사하겠습니다
그리고 혹시 제품이름좀 알려주세요
DG BOXER : 저거 혹시 땔때 옆에 벽지가 벗겨지거나 하는 현상이 있나요?
+ 구매하신 사이트 혹시 알 수 있을까요?
구독 누르겠습니당.
소은날다 : 문에만 붙여도 괜찮을까요? (글구 사용하신 방음판 구매처 알수 있을까요 ㅜㅜ
부대찌개! : 근데 음악 이랑 사람 목소리랑 피아노소리랑 다르더라구요

... 

#방음판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 62 페이지
게시물 검색