방콕호텔저렴한숙소

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 27회 작성일 2020-10-13 08:29:47 댓글 0

본문

저희만 아는 가성비갑 숙소! 첫 공개 합니다!! Bangkok Hotel & guest house

안녕하세요!
망고팩토리 입니다.

2020년 새해가 밝았네요.
여러분 늦었지만 새해복 많이 받으시고 저희 망고팩토리도 사랑해주세요~
이번 영상은 저희가 태국을 갈때마다 머무는 숙소인데요.
가성비갑에다가 위치도 최고~
이런 숙소는 흔치 않다고 자부하는 곳입니다.
원래는 공개를 하지 않을까 하다가
그래도 우리 구독자 분들이 이런 좋은곳은 함께 했으면 좋겠다는 생각으로
이 영상을 만들어 보았습니다.

이 영상이 도움되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 잊지 마세요~
항상 감사합니다!!
Ronald Lee : 숙소 가격 만원 실화냐 ㄷㄷ
김혜정 : 영상 매우 기다렸습니다!
실질적인 정보를 자세하게 알려주셔서 구독했었거든요...
자주 올려주시면 좋겠어요^^
상상한가 : 가고싶다...방콕

가격만 싼게 아닌 진짜 매우좋은 숙소!2만원대!!?(람부뜨리 빌리지)

카오산로드에서 놀 예정인데
수영장이 있고
방 쾌적하고
조식도 있고
가격도 착했으면 좋겠는 우리가 가면 만족한만한 그 곳!

람부뜨리 빌리지 입니다.
저는 항상 제돈주고 갑니다.
협찬이 없거든요 헤헤..

#방콕호텔#태국호텔#카오산로드호텔#람부뜨리빌리지#RAMBUTTRI VILLAGE

bgm
GMT (きもち Mix) - Epiik
123 rmfkdwy : 혹시 새벽에 공항 픽업 가능할까요??
최덕순 : 1박에 700밭인가봐요.
서울시민 : 디파짓 1000바트 있습니다. 체크 아웃할때 돌려받습니다. 저도 항상 여기서 숙박을 합니다.
혼자 여행하면 여기보다 좋은데 묵을 이유가 없어요. 조식도 소소하고..
한슬찬 : 여기 24시 체크인 체크아웃 가능한가요? 제가 새벽 3시에 도착할거같아요
꺽쇠_kjs : 여기 좋아하는 곳이죠~~~~~
전 카오산간다면 여기 추천
crush roro : 8000호 팬입니다.
배고파 뿜뿜
래춘씨 생존기 : 2호 팬입니다. 알콜님 영상 보면 레알 힐링 됩니다 레아아아아알!!!
선상욱 : 1호 팬입니다. 태국은 정말 싸군요

방콕 숙소가 1박에 28000원??//위치&가격 모든게 완벽한 가성비 에어비앤비 아파트 숙소 추천!!//태국 방콕 여행 한달살기

안녕하세요!! 사푼사푼 입니다!!
오늘은 저희가 방콕에서 한달간 알콩달콩
추억이 가득한 한달살기 숙소를 소개합니다!!!

저희의 숙소는 팔람까오에 위치한 숙소에요!!
우선 5~10분거리에
지하철역 2개 (마까산 \u0026 팔람까오) 대형마트!! 대형쇼핑몰!!
딸랏롯파이2 야시장 지하철 한 정거장에 위치해있어요!!

한달살기는 예산 아껴쓰는게 중요해서
대중교통을 최대한 이용하고
대형쇼핑몰이나 야시장에서 저렴하게 식사를 해결하기 딱 좋은 숙소였어요!!

방콕하면 수영장이 있는 호텔이나 숙소가 필수죠!!
8층엔 고층의 루프탑은 아니지만 탁 트인 야외수영장과 헬스장!!
일주일에 4일은 수영하고 놀았던 것 같아요!!

그리고 방이 28층에 있어서 탁 트인 방콕의 뷰와 야경이 너무나 매력적인 숙소입니다!!

오늘도 재미있게 봐주세요 :)

... 

#방콕호텔저렴한숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 70 페이지
게시물 검색