도쿄에있는호텔

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 4회 작성일 2020-10-17 00:07:52 댓글 0

본문

직접 가 본 도쿄의 이색 숙소 5가지

이런 호텔 본 적 있는 사람?

신주쿠 한복판에서 고질라와 동침?!
고질라 호텔로 유명한 그레이서리 호텔부터

세계 최초 로봇 호텔인 헨나호텔과

라이프스타일 브랜드 무인양품의
긴자 무지 호텔까지!

다음 여행은 나만 알고 싶은 이색 호텔에서
특별한 추억 만들어보기 어때?

■일본정부관광국 홈페이지
www.welcometojapan.or.kr

■일본정부관광국 Facebook
www.facebook.com/joinjroute

■일본정부관광국 Instagram
www.instagram.com/jnto_join_jroute
언더독 : 영상 진짜 잘만드셨다...!!
박준혁 : 2:42 여기 뭔가 비었는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄 긴자 가성비, 접근성 좋은 호텔 '긴자 그랜트 호텔' 리뷰 | Ginza Grand Hotel | 銀座グランドホテル

[일본 도쿄 편] 긴자, 신바시 역 비지니스 호텔 '긴자 그랜드 호텔' 숙박기!

긴자는 긴자 식스 같은 대형 쇼핑센터들과 츠키지 시장이나 고급 스시야 같은 먹거리 명소들이 있어서, 한 번쯤 거치게 되는 도쿄 여행의 필수 코스인데요

땅 값 비싸기로 소문난 긴자에서 가성비와 위치가 좋아 한국 여행객들에게 인기가 많다는 '긴자 그랜드 호텔'을 리뷰해 보았습니다

1. 룸시설 0:13
2. 부대시설 1:54
3. 후기 2:30

당분간 도쿄 지역의 맛집 영상이 업로드 됩니다 :)

* 내 돈 내고 하는 리뷰! 저희는 일~월 숙박으로 아고다에서 부가세 포함 약 8만 6천원에 다녀왔습니다.

* 호텔 사이트 : http://www.ginzagrand.com/

* 부부몬이 경험한 주관적인 후기입니다! 저희랑 비슷한 경험을 하셨거나 다른 경험을 하셨다면 댓글 남겨주세요!

-------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다
'먹거리 위주의 여행지 맛집' 정보를 주로 업로드합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

#긴자호텔 #도쿄여행 #도쿄긴자
Re. Play : 2:12 잡지에 누구지 노부히코 상 인가?? 으아아아아ㅓㅏ 나도여행 ㅠㅠ 코로나 언제 끝나 ㅠ
소통하는 미용실누나-LILY : 제빙기좋네요^^소통하구 지내요 우리~~
장동규 : 15성급 호텔 넓어요?
Utopia Korea : `긴자 그랜드 호텔` 바로 옆에 `긴자 인터내셔널 호텔`도 있는데, 호텔 예약 사이트에서 두 호텔 비교해보고 선택하는 것도 좋은 요령입니다.
overgame 12 : 나도 갔었는대
토리스토리 : 이번 겨울에 도쿄를 방문예정인데 저도 여기 가야겠어요~ㅎㅎ 매우저렴하고 좋아보이네요 정보 감사합니다!
뷔뷔태형 : 편집 너문 예뻐용
밤예순 : 더빙 목소리가 너무 좋아요

호텔 로비에서 흘러나오는 우아한 선율 (Album_Summer In Tokyo)

기획사: INYULMEDIA / 유통사: DigitalRecord
2017 - 07-17 / 12:00 open

[Album_Summer In Tokyo Playlist] 음원을 소장을 원하시면 음원 사이트(멜론,엠넷,소리바다,벅스,iTunes,KT올레 등)에서 구입 가능합니다]
https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10080073
https://gumroad.com/HealingPianoMusic

[정규앨범 - 도쿄의 여름 (Summer In Tokyo)]

1.도쿄의 여름 (Summer In Tokyo)
2.구름 (Cloud)
3.In My Heart
4.시간은 흐른다
5.Toward A Dream
6.Spring Night
7.흐린 뒤 맑음
8.해와 달
9.고요한 아침
10.따뜻해
11.봄비 내리는 풍경
12.이미 그대는
13.하루 끝에서
14.추억은 방울방울

Lyrical piano melody and delicate piano album, which can be seen by taking a rest for a little while in the luscious piano playing in busy everyday
Is a song that make me feel a perfume with quiet excitement in incorporates's song sad story hidden the dim memories that do not change even if Years flows,
In lyrical, yet also beautiful melody, is a album for our pure heart until the moment in the tired everyday along with the
이러브 : 부모님 맛사지 할때 이음악틀어드리고 하고잇어요 ㅋㅋ
김동원 : 늘 식사할때 듣네요.
좋아요
파닥파닥푸딩 : 이 노래 들으면서 공부하는데 샤프가 만년필이 되었네요
베쮜 : 감사합니다! 잘대듣고 있어요!
K어몽어스 : 김치전 먹으면서 들음 ㅋㅋ
MT HT : 덕분에 과제를 고상하게 할 수 있게 되었어요
이지후 : 아 라면먹으면서 듣는데 왤케 짠하지..
park n : 그저께 사온,
눅눅하지만 좋아하는 치아바타와
냉장고뒤져 나온 야채로 샐러드를, 그리고 커피한잔 ..
피아노곡 찾다가 듣고있는데 참 좋네요
잠깐이지만 정말 레스토랑에 앉아있는것같아 소확행입니다~~~^^
벗어나면 또 우울한 현실이지만요 ㅋ
행복주셔서 감사해요 ♡♡♡
NYG Luck : 목욕 하면서 듣고 있어요~^^
ʕ·͡ᴥ·ʔ곰탱이 : 컵라면 먹으면서 듣는 내 인생..

... 

#도쿄에있는호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 1 페이지
게시물 검색