3단코너장

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 16회 작성일 2020-10-17 08:29:35 댓글 0

본문

[TS퍼니처] TS드레스 코너장 조립영상

티에스퍼니처의 홈바테이블 조립영상입니다.
DIY가구! 더 재미있고 튼튼하게 만들어보세요 :)
-
http://tsfurniture.co.kr
보러가기
이양순 : !

마리카 코너 행거

'마리카 코너 행거' 조립동영상입니다.
조립설명서와 함께 참조하시기바랍니다.
*화질을 높게(720p이상) 설정해주세요^_^
pmu holic : 1분대부터 멈추네요 ㅠㅠ

당구 레슨 004. 응용까지 디테일하게. 지금까지 이런 설명은 못들어봤습니다. 플러스시스템 1편. 초보 3쿠션. 캐롬 Carom. 플러스2

제 기준에서도 너무 주옥같은 설명이라 영상분량을 줄이기가 너무 아까웠습니다. 단순한 시스템 설명이 아니라 어떠한 미스를 하게 되는지 등등 디테일하게 다룬 내용이니 정말 도움이 많이 되시리라 생각됩니다.

▶ 본영상은 'JB 당구클럽' 의 협조로 제작되었습니다.
(주소 : 경기도 수원시 세류동 587-3 4F)
서승민 : 좋은 영상 감사해요^^
제가 보는 당구관련 크리에이터 분들중에
시간과 정성을 가장 아끼지 않는
분이라고 생각해요 진정성 및 선생님도 섭외해서 비용도 만만치 않으실텐데 노하우를 주시는
정성에 깊은 감사를 드립니다.

빈 쿠션 플러스는 60에서 코너를 치면 다시 재자리로 오는데(60) 이때 칠때 마다 들어오는 입사점이 틀려집니다
(플러스의 예민함 때문) 재자리로 오는 힘의 크기와 스핀을 연습한 후
시스템에 대입 하면 적절한 스핀과
세기를 찾을수 있다는......^^

플러스2시스템은 힘 세기 스트록 모두에 다 예민 해서 참 연습도 많이
합니다.
경기중 바깥 돌리기냐 앞돌리기냐 하면
바깥돌리기를 친다는......ㅋㅋㅋㅋ
특히 공의 두께에 따라서도 스핀과 공의 세기가 변해서 공타격 후 공의
세기와 스핀을 상상해서(이미지로 고민) 쳐야하는 시스템 이라고 생각합니다.
계산이 간단하지만 적용하기가
까다로워요 ㅠㅠ
최순근 : 정말 이렇게 까지 설명잘해주면 알려주는 프로는 없는것같아요 최고입니다~~
박상진 : 탄도님의 설명을 보면 진짜 디테일이 살아있네요...이영상을 보면서 내가 칠때는 왜 안되는구나를 느끼네요
이렇게 오늘도 한수 배우고 갑니다~~감사합니다!
박세효 : 대대 62화에 있던 15시스템과 차이점이 몰까요? 둘다 단장장으로 치는데 시스템 방식이 다른것 같아서 헷갈리네요
홍재석 : 탄도님 복면 새깔을 환한색으로 바꾸시면 안될까요
공유결합 : 제가 듣기로는 중심에서부터 큐의 팁 크기만큼 밖으로 나가면서 1팁, 2팁, 3팁. . .으로 부른다고 들었읍니다. 1시방향 2팁, 9방향 3팁. . . .뭐 이런식으로 표현해야 옳을 듯. . .
뱅뱅 : 마이크 마이크 마이크 ㅠㅠ
뱅뱅 : 27분이 훅 하고 지나가버렸음 ㄷ ㄷ 내 머릿속에서 사라지면 안되는 레슨 ㅠㅠ
한진향 : 잘보고갑니다
Pierre J : 분리각을 줄여주는 디테일 정말 도움이 많이됬습니다

... 

#3단코너장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색