대형기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 3회 작성일 2020-10-17 12:08:15 댓글 0

본문

스마일 대형기저귀정리함 홀더형

[유한킴벌리대학생기자단] 굿나이트로 오늘 밤도 안심하고 굿나잇!

안녕하세요!
유한킴벌리 4기 대학생기자단 라영서입니다.
이번 2차 팀기사는 "굿나이트, 어린이 안심팬티 리뷰"입니다!
좋아요와 구독은 필수!★
즐겜유저들 - Enjoying Game Users : 나 굿나이트 엄빠한테 말해서 차는데 넘좋음
오메뻡 : 뽀송뽀송 해영♥
??? : Abdl 손!
??? : Abdl 손!
이윤진 : 저는성인이지만굿나이트차고파요 ㅠㅠ
정현석 : 저도요
카트라이더 : L형 으로 염
카트라이더 : 저는 그거 차요 8살 인데

[서아] 생리대의 끝판왕, 최고존엄! 입는 팬티생리대 후기

안녕하세요 서아TV 의 서아에요
제가 직집 구매하고 입어본 뒤 주변사람에게도 추천드리고 있는 제품이에요!
많은 사람들이 알 수 있도록 정리해서 영상으로 만들어 봤어요
영상 보시고 부족한 점이나 개선할 점 또는 기타 문의사항 등
댓글로 남겨주시면 제가 꼼꼼하게 읽어본 뒤 참고하도록 할게요
시청해주셔서 감사합니다!

문의 메일 : monday5pm.yt@gmail.com
황시현 : 저 방금 처음 입는 오버나이트 써봤는데..와...진짜 편해서 미칠것같아요ㅠㅠ맨날 그냥 오버나이트만 붙이다가 입으니까 더 편하게 느껴지고 새지도 않아서 진짜 편하고 좋아요ㅠㅠ여자분들 강추!!ㅠㅠ
김정훈 : 남자라서끼느낌몰라여어떤가요???유튜브옮겨온생리대광고로봤넹
식빵이08 : 생리대를 안 쓰려 하는 이유가 불편해서인데 혹시.. 생리대보다 안 불편한가요....막 그 뭐시냐 기저귀같은 느낌이 너무 싫은데ㅜ
khankorea : 남자들은 여자들이 생리하는걸 잘 몰라요.본능적으로 겉만보고 인식하기때문이죠..쩝....
물론,이론적으로 알기는 하지만 실재 현실적으로는 여성생리에 대해 자기가 생리를 하지않기때문에 전혀 모르거든요.경험이 전혀없으니 이론적으로 그런가보다 정도라는거...쩝....숫 컷...ㅋㅋ
치즈 : 저는 좋은느낌 팬티형으로 착용하는데 완전 개편합니다ㅜㅜ 진짜 잠잘때도 편하고 좋아용. 착용 느낌도 부드럽고 괜찮아요!
RU BI : 이거 한번쓰면 기존오버나이트 못씀
봄봄 : 팬티는 따로 안 입고 저거만 입는건가요?
한성종 : 저도생리대입어보고싶어요여자예요
NECOLE JOHN GONZAGA : Hi you're japanese I meet for akb48
편빵순이 : 생리대 입고 팬티 또 입는건가요 ?

... 

#대형기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 1 페이지
게시물 검색