타이페이엠버서더

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 60회 작성일 2020-10-20 12:34:54 댓글 0

본문

드디어 세 여자가 뭉쳤다! '만다린 오리엔탈 타이베이 호텔(Mandarin Oriental Taipei)' 리뷰

내 돈 내고 솔직하게, 돌직구리뷰 11편
만다린 오리엔탈 타이페이 호텔 (Mandarin Oriental Taipei)

세 여자가 드디어 뭉쳤다!
럭셔한 드레스룸을 갖춘 객실부터 로맨틱한 수영장까지 모두 리뷰해왔어요:)

---------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2xVGHCo

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?\r
https://bit.ly/34a6yRO

-
Song: Dj Quads - Fun Time (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#만다린오리엔탈타이페이 #mandarinoriental #taipeihotel
수개미 : 3문사원님 너무 재밌어요!!,
봉포토[Bon_Foto] : 최팀장님 같은 여자친구있으면 진짜 사진 찍어줄때 엄청 신나겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예힚 : 최팀장님 달해님 사랑합니다♡
쥬리쥬리 : 아앜~~~~~~~~~ 내 최애호텔~ 만오타(맘대로 줄여봤어요ㅋㅋ)~ㅜ ㅠ 정말 저길 가기위해서 대만에 간다해도 과언이 아닌데- 미리미리 잘만 예약하면 디럭스룸은 조금 저렴하게도 이용가능해서 비행기값계산해도 비싼게 아니더라구용 제일 낮은등급 디럭스가 왠만한호텔 스위트룸뺨침ㅋㅋ 호텔직원분께 여쭤보니 미술관을 모티브로 만든 호텔이라하셨는데 그래서 그런지 발걸음닿는곳마다 작은부분 하나까지 섬세하게 디자인되어있고 무엇보다 샹들리에 가 다 다름~~ 근데 이번년도부터 딥디크 어메니티 사이즈가 작아져써욤;-; 분명 작년까진 큰사이즈였는데- 올해 1월과 3월이용했는데 사이즈가 작아져있더라는..OTL... 아참! 호텔 베이커리 샵 쵝오에용~ 찰리와초콜릿공장 처럼 뭔가 색다른 곳에 와있는 느낌?! 너무 예뻐서 상자값 지불하고 추가로 기념용 상자를 사왔어욬ㅋㅋ 요즘은 웰컴푸드로 과일외에도 펑리수도 쥽니당^^ 예약후 기념일 미리 알려쥬면 무료로 케잌서비스도 해쥬시고~ 케잌 정말 꾸르맛~!ㅎ 아앜~ 이 리뷰보니 또 가고싶어지네요ㅜㅡㅠ 최팀장님&달해사원 팬 올림
台韓丁_대만사는 딩딩 : 과일은 구아바 네요.
정이의 소설방 : 매우 재미있어요
개인적으로 여행을 좋아하는데 바쁘다보니ㅠ진짜 대리만족 짱이에요
Travel with Won희망의 여행스케치 : 호텔 좋네요. 프고의 앞으로의 사업 계획에 대해 궁금합니다. 현재는 직원들 월급과 항공기 비즈니스 클라스 티켓과 호텔 숙박비 여행비용등으로 비용지출만 계속 되고 있을 텐데요. 앞으로 어떤 사업으로 수익전환 하실 계획인지요?
Su Jeong Jeong : 저 웰컴푸드 배같은데
둥글레 : 웰컴 과일 아 보 카 도 아닌가요?
jige dejigimchi : 여기 침대인정

Grand Hotel Taipei

Charles Huang : Hello, I am doing a documentary promoting Taipei, I love your shot. Can I use few second of it? I'll fully credit your channel :)

대만일상 VLOG I 대만인 석사생들에게 한국인 박사생 선배가 생겼을 때 (앰버서더 호텔 점심, 중추절中秋節 바베큐, 한국식 짜장면)

Vlog

Songs:
Music by Clueless Kit - The Springs - https://thmatc.co/?l=66AFE26F

------------------------------------------

Video edited by umelly
Blog:: http://blog.naver.com/lovely_minee

-----------------------------------------

Instagram: umelly_intaiwan

#대만 #대만생활 #대만브이로그 #대만유학
유멜리 : 안녕하세요! 유멜리입니다
추석 연휴 마지막 날을 다들 잘 보내고 계신가요?
대만도 中秋節 연휴를 맞아 목요일부터 토요일까지 휴일인데요
저는 이번 추석을 같은 실험실 석사생들과 맛있는 거 먹으며 보냈어요~

교수님이 실험실 회식 비를 통 크게 쏘셔서(!!) ㅋㅋㅋ 덕분에 호텔 뷔페도 다녀오고, 비싼 바베큐도 먹었습니다.

추석 연휴, 이제 정말 몇 시간 남지않았네요.
남은 시간 즐겁게 보내시길 바라고, 모두들 건강도 조심하세요!
댓글과 공감 모두 감사합니다
The God : 燒酒配台啤好酷(我把影片都看完了哈哈)
Youngeun Park : 쏘맥 문화 전파
이즈iz : 회식 스케일이 아주 남다르다.. 추석연휴 알차게 잘보낸거 같아 보기 좋아요 내일두 화이팅해요!
추억후회망각 : 대만은 요즘 코로나 상황이 괜찮나 보네요. 부럽네요.
2plumpcookies : Nice to see you again All the food looks delicious Stay safe and happy!

... 

#타이페이엠버서더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색