무선조정

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 290회 작성일 2020-10-21 16:05:47 댓글 0

본문

다이소에서 산 5000원짜리 무선 조종 경찰차 SUV RC카

나쁘지 않은 장난감이네요.
자전거신재웅 : 건전지 어디에다 너요?
박동남동남 : 모터소리가 그렇게시끄럽지않아서 밤에도 힐수있겠다
임포스터 : 안움직이는데요
개집사 : RC완구! 개조해보면 더빨라 질수도
2바이오 : 알시카오천원이군요 저히동내엔ㅊ팔지않은재품임 무지작네요 그래듀스피드해보임..
김하람 : 생각보다 너무 빠른데요???
파란풍선 : 이거 주파수는어떻게 변경하나요??..
전우진TV : noizer p님 저도 다이소
5000원짜리 오프로드 샀어요
Binny 777 : ??? 저거 대형마트에서 만원주고 샀는데
*은지네중화요리* : 오오 다이소 별것이 다있구나

어른들도 사로잡는 무선 조종 장난감 톱5

美 블랙프라이데이 특수를 앞두고 키덜트족을 위한 올해 최고의 무선 조종 장난감 다섯 가지를 선정했다. 아이나 어른 모두 재미있어 할 만한 제품들이며 연말 선물로도 좋다.

공중에 떠다니는 종이비행기 파워업3.0, 혼자서 균형을 잡고 손동작에 반응해 움직이는 와우위의 밉, 패롯의 미니드론 점핑 스모 등 조종하는 재미에 시간가는 줄 모를 제품이 가득하다.
빨간크루원 : 그놈의 돈ㅎㅎㅎ
양배추의게임채널 : 드론은 왜 없음? ㅋㅋ
박승민 : 0위: traxxas xo1
BU TA : 레식드론 ㅋㅋ
스미에후부키 : 탑??이 아니고 톱??
Hellper : 1번2번있음
워아이 베이징 톈안몐톈안몐썅 타이 양 셩 : 코즈모는 없나요?
엘늉* : 전 스피로 올리랑 점핑스모 있어요
17_28_24_이성용 : 1위 장난감 게임 레인보우식스 드론이 생각나네요
EX철민이 : 저만 다있는것 실화입니까? ㅋㅋㅋ

ㅈㅅ 잘라질 ㅠㅠ

무선조종 자동차 장난감 만들기(Controlled Car)

#무선조종 #자동차 #장난감만들기

안녕하세요. 기어맨이에요. 이 채널은 다양한 재료를 사용해 재미있는 장난감을 만드는 채널이에요. 자동차, 오토바이, 보트, 비행기, 그리고 다른 장난감을 만들어서 재미있는 비디오를 만들고 있어요. 기어맨 영상은 만들기 위주의 영상들로 구성하고 있어서 아이들의 창의력 활동에 좋아요.

참고 : 기어맨은 해외전용 "GEARMAN"채널을 국내에서 보기 편하도록 편집한 영상이에요. 기어맨 채널은 앞으로도 영상이 꾸준히 업로드될 예정이에요. 구독하시면 더욱 재미있는 영상을 빨리 만나보실 수 있어요.

경고: 기어맨 영상은 오락 및 시청 용도로만 제공이 되고 있어요. 영상에서 알려드린 정보로만 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 만들기는 재미있어요. 하지만, 언제나 앞서서 생각하시고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 위험에 노출될 수 있음을 기억하세요.

앞으로도 유익한 영상을 만들어 올리도록 할게요. 항상 기어맨 영상을 시청해 주셔서 감사합니다. ^^*
K TJ : 조종기나 무선 방향전환 기판같은건 어디서 구하나요?????????????????
토이킹즈빌리지Toy king's Village : 제가 몇가지 영상을 쭉 보고있는데요 풍선에 씨디 달고 움직이는것도 보고ㅎㅎ
근데 손제주가 정말 좋으신것 같네요 영상 잘보고가요☆☆

... 

#무선조정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 65 페이지
게시물 검색