기아부품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 90회 작성일 2020-10-21 23:48:02 댓글 0

본문

[꿀정보] 현대차 기아차 부품검색 & 정비지침서 보는 법

현대차 부품검색 하는 방법과 정비지침서 보는 방법입니다.
셀프정비를 하다보면 부품을 구매해야 되는데
부품을 검색하는 방법과 구매하는 방법입니다
또한 정비시 참조해야 하는 정비지침서를 보면 좋은데
현대에서 제공하는 정비지침서를 보는 방법입니다.

Sound : http://www.bensound.com
손희주 : 자세하게설명 감사합니다.
김장수 : 아니 궁금한게하나있어요.
저는 카렌스인데요 카렌스 19 카렌스 20
카렌스 9451이런건 도대체 먼가요?????
운전의 달인 : 제가 찾던 바로 그 정보 입니다.감사합니다.
이젠몰 : 와우!! 좋은 정보네요. 가격까지 다 나오는군요.
잘 보고 갑니다.

현대 & 기아 자동차 부품 검색 꿀팁! (DIY 필수 정보)

현대 \u0026 기아 자동차 부품 검색 꿀팁! (DIY 필수 정보)
김원석 : 완죤꿀팁 ㅎㅎ
최태구 : 굿정보 감사해요.
이것저것 막주문해서 제차도 꾸며보고 싶은데 ㅠㅠ 똥손이라 눈팅만 할께요.

"죄송합니다.. 다 폭로하겠습니다" 고작 하청업체 따위라고 무시당하던 직원이 내부고발자 되면 벌어지는 초유의 사태, "지금 이거 보고 바로 계약 취소한 아빠들이 제대로 화난 이유"

"일반 소비자는 아무도 모르죠", "이전에 나간 차는 나 몰라라 하는 겁니다"... 이번엔 현대기아차의 부품을 담당하고 있는 부품 하청업체 대표의 내부고발, 오늘 오토포스트 비하인드 뉴스는 부품 업체 대표와 인터뷰를 진행합니다.

오토포스트 제보하기 : https://bit.ly/36xhuMb
카붐 공식 쇼핑몰 : http://carboomstore.com
오토포스트 공식 홈페이지 : http://autopostkorea.com
오토포스트 공식 이메일 : autopostmedia@naver.com

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 오토포스트 Co., Ltd. All Rights Reserved.

#현대차_내부고발 #현대차_결함 #기아차_결함
오토포스트 AUTOPOST : 블랙박스 사고, 자동차 결함 및 품질 문제로 인한 피해를 겪고 있는 분들의 많은 제보 부탁드립니다.
제보페이지 : https://bit.ly/36xhuMb
이메일 : autopostjebo@gmail.com
오토포스트 영상미디어팀 드림
BEATSABER DANCE Tuver Ssalbakun : 몆년전 친구 아버지네 부품가게서 일좀 도와준적 있는데. 3달마다 같은 부품이 달라 지는 마법이 있었죠. 아마 기어 파워부품 오페라 라고 했던 부품이였죠
harok kim : 가성비 좋은 일본차가 본격적으로 들어와야 현기차 만행이 사라진다
Jason Hwang : 그래서 차는 사전예약하지 말고 출시한 뒤 6개월 이상 지난 후에 사는 게 진정한 베스트 테스터입니다. 사전예약은 휴대폰이나 하는 겁니다.
게임예티 : 독과점업체에 마땅히 자극제가 없다보니 완벽히 매너리즘에 빠진 모습이네요 ㅠ
어피치 : 솔직히 현기차가 무슨 죄가 있나? 신차가 나올때마다 사주는 개돼지들이 문제인거지
뒤지고싶냐 : 햐.....국뽕들 국내기업까지 존나 빨아제끼던데 이 영상 보면 뭐라 쉴드칠지 진짜 궁금하네! 현기 씹알새끼들!
Overseas Guitar J.K : 현대 기아에게:
안녕 하세요 저가 나이가 많지는 않습니다 그렇지만 저는 어렸을 때부터 현대 기아치에 대한 자부심을 느겼습니다. 그래서 언젠간 어른이 되면 현대차를 사고싶었습니다..... 저는 현대 기아 차를 믿습니다 빨리 이런 문제점들 고쳐주시고 자동차 시장 장악하면 좋겠습니다.
문제점은 너무 높은 가격과 품질 그리고 결함이 생기면 그것들을 무시하지 않고 바꿔주는게 바로 착한 회사아닌가요?? 요즘 코로나로 힘든데 코로나도 아니고 차 결함 사고로 죽는 사람들은 어떻게 하실건가요?? 저는 현대 기아 그리고 제네시스가 믿음으로 유명해지는 그런 회사가 데었으면 합니다. 감사합니다.

그리고 영상 잘 보고 있습니다. 많은 팩트 알려주세요!!!
아니되요 : 아마이거일겁니다...의심은 합니다...설마내차가 그렇겠어...몇만대중에 몇대만 그렇겠지 이런생각을너무많이해요 저도 신형투싼 지금 신형말고 설마 에바가루없겠지?하고구입했는데 한달만에 분필가루같은가루가팍...ㅡㅡ그리고 1년반된차가 이번에리콜 1년도안됬을땐 겨울철시동안걸릴수도있다고 인터쿨러호스 교체...니미....중고차 어머니타던거 그거는 잔고장없이 5년을타고 첫신차..대박..흉기차는 안탑니다...가격이싼것도아니고 그리고 국민차하지마 국민차인데 이렇게 개판만들면 되는거임???아오 흉기알바들 딜러들..진자...맨날출근할대마다 흉기욕하고 운전한다 하기야 내차탈때도 정내미가 뚝뚝욕하고탄다..이래서 대기업회장들이 오래사나봐 하도욕을처먹어서
Jean Kim : 그러니까 신차 출고되자마자 덜컥 계약 하는 사람들은 호구라는 이야기. 적어도 2~3년 기다려서 해당 모델 끝물에 사야 가장 완성도가 높은 상품이라는 말이군.

... 

#기아부품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 65 페이지
게시물 검색