디지털 수평계

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 15회 작성일 2020-07-16 07:24:51 댓글 0

본문

[제품소개]3만원대의 디지털수평자/디지털각도계\nCost-effective digital protractor

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4656129248
배민이 : 잘 보고 갑니다....수도 분사건이 고장이 나서 처음처럼 물줄기가 나오지 않게 되었습니다. 혹시 수리가 가능한지 또는 교환이 가능한지 문의드려봅니다...혹시 몰라서 추가 주문을 했긴 했습니다....아버지께서 너무 맘에 든다면 재구입을 했습니다.어제요...
나답게공작소 : 건강좀 챙기세요.. 몸도 마르고 그런듯...아들도 많이 컷겠네요
잘 쉬고 오십시오~!!!
hang-bok Lee : 와우~ 39,944명......!?
100% 노력의 결실에다 고품격(?) 컨텐츠의 힘입니다. ^&^
DY P : 혹시 4만명 이라는단어하실때
울컥하신건가요 눈밑을 긁으시던데
김지현 : 좀 더 쉬다 오세요...
그래야 우리가 더 좋은 정보를 얻잖아요
k지금 : 앞으로 몸관리도 잘하시고 가족들과도 시간많이 가졌으면 합니다~항상 지금같이 응원합니다~
고태혁 : 잘 댕기 오이소
헐도사 : 그러게요! 쉬엄 쉬엄 오래오래 볼 수 있었으면 합니다. 휴가잘 다녀 오세요^^
현구 : 알리에서 8달러 정도에 구입했었는데..
윤태호 : 몸이 우선임다.
걱정 말구, 즐거운 여행 다녀 오세요....^^*

철물닷컴 수평대의 모든것

#하디수평대 #자석수평대 #디월트수평대 #스타빌라 수평대 #디지털수평대 리뷰
엄태성 : 텔레비끄고하세요
김상욱 : 레벨기 도해주세요
박열호 : 4년전쯤 문틀시공하려고. 레벨기가 고장나서 급하게 철물점에서 800미리짜리 사서 문틀10개시공했는데. 상부레벨이 900미리에서 5미리오차나서. 문짝달때 대패로 다밀었던 이후로 절대않삼 . 개인적으론 스타빌라가 정교함. . ㅋㅋ
강ㅡㅡ : 잘봤습니다
이소 : 이러니 구독자가 없지 조언해주는 사람이 없나
이소 : 매운거 먹었나요 쓰 어 짜증나요
이소 : 말좀배우고 설명해요 답답하네
별일없이 : 상보 급할때 싼맞으로 쓰는 거죠 상보꺼는 한 두번 충격에 안맞기 시작 합니다. 수평알은 그런대로 맞는 데 수직알은 처음 부터 안맞는 제품도 있고 한두번 충격에 그냥 틀어지기 시작합니다.

가격이 더 비싸도 스타빌라꺼 쓰는 게 더 싸게 먹힘...;;

해외유튜버들이 엄청쓰던데..? 고급형 디지털경사계..!(ft.EX-POWER)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4985629973
조정래 : Q2 제품은 리뷰좀 해주실의향은 없나요
조정래 : 구독 했읍니다 좋은정보 넘좋네요
김종희 : 형님 말에 홀려서 구매했습니다 ㅋㅋ 잘 쓸게요~~
다콩 : 직각으로 된 철재 프레임 정확히 직사각형인지 알 수 있을때 사용 가능한지 궁금합니다 ^^
line sky : 와 이건 정말 쩐다!!! ㅋ
시라소니 : 삐~~~~~ 심장 정지로 사망할 때나는 소리네
이종구 : 잘 보고 갑니다 감사합니다 ^^
조아라 :

... 

#디지털 수평계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색