엄마표성장동영상소스

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 18회 작성일 2020-08-01 09:02:10 댓글 0

본문

[퀸콩맘] 엄마표 성장동영상 만들기 4탄 - 블락비 HER 편 (파워디렉터)

블락비의 헐은 음악에 맞춰 유쾌한 영상과 사진을 보여주는 성장동영상입니다. 파워디렉터 소스와 함께 영상을 만들어보아요

[소스 다운로드]
* 네이버 카페 - 엄마가 만드는 성장동영상 - 소스 자료실

#성장동영상만들기 #HER #파워디렉터
서지원 : 헐 노래가 흘러나오는데 영상 제작을 하셔도 음원 저작권 문제 괜찮은건가요??~ 안되는걸로 아는데~ 저작권 문제 어떻게 해결하고 영상 제작했는지 여쭤봐도 될까요?
DKII IIH : 안녕하세요 영상 잘 보고 배우고 있습니다. 근데 궁금한게 있는데요 전 파워디렉터18을 쓰고 있는데 왜 사진위에 원하는 사진을 올려다 놓으면 바꾸기 버튼이 안나오는 걸까요?ㅠ.ㅠ
Minjeong An : 돌준맘입니다~ 네이버 카페에 추천글 보고 유투버도 구독하게 되었네요. 정말 차분하게 설명해주셔서, 큰 도움이 되었어요. 감사합니다 ^^

돌잔치 엄마표 성장동영상 제작 [파워디렉터]_ 1탄 _ 제작 전 알고가기

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#성장동영상 #엄마표성장동영상 #돌잔치
진옥이 : 영상이... 1분쯤부터 로딩만 되고 볼수가없네요.. 일시적인건가 ㅠㅠ
영리 YoungLee : 아 묶어보내기가 화질저하 막아주는군요
저는 에어드랍이나 문자로했는데 꿀팁감사합니다~
미국강아지 지코TV : 아 이 영상을 1년전에 올려주시지~~ ㅋㅋㅋ
돈주고 만들었었는데 ㅠㅠ
조카 동영상을 제가 만들어봐야겠네요! 꿀팁들이 많이 있네요 정말!
이제는 영상편집에 자신감이 좀 붙어서~ 처음 해보시는분들에겐 정말 유용한 정보네요!
육디TV : 저도 첫째때는 돈주고 했는데 사실 금액이 만만치가 않더라구요ㅠ 요즘 유튜브 시작하면서 영상제작에 자신감이 생겨서 둘째생기면 제가 한번 만들어 봐야겠다 했었는데 정말 유용한 정보가 가득이네요^^
심심한돼지 : 오 내게 꼭 필요한 ㅎㅎ 파워디렉터라.. 찾아 봐야겠네요.. 소스가 젤중요하죠 ㅎ
저두 항상 사진정리 ㅎㅎ 카톡도 이미지전송을 화질을 원본화질로 ㅎㅎ 당연한건데 모르는분들이 많츄 ㅎ

반응 끝내줬던 엄마표 셀프 돌잔치 성장동영상 [파워디렉터]

첫 돌을 맞아 직접 만든 솜이 성장동영상❤️
박은주 : 여자가 부르는 노래는 뭔지 알 수 있을까요???
seounghui Choi : 영상보고 눈물 났어요ㅠㅠ 감동~ 너무 잘 만드셨네요~ 인기많을만 해요~ 혹시 여기 들어간 음악들 전부 알수 있을까용?^^
김진미 : 우와 제가본 영상중에 젤 맘에들고 감동.계속봐도 눈물나네요.
저도만들수있을까요??
도움주실수 있으실까요?,
이은숙 : 너무 감동이구 슬퍼요ㅠㅠㅠ지짜 !!!!!!
보통사람 : 성우 목소리 어케하셨어요?? 흑흑
마미쏭 : 아 눈물나네요ㅠㅠ 감동적인영상 잘보고갑니당
최인철 : 혹시 음악 어떤건지 제목 알 수 있나요?
이수미 : 우와 잘만드셨네용ㅎㅎ!!
SungJin Choi : 영상 잘봤어요 ㅠ
저두 셀프 영상 만드려구 하는데 어떤 프로그램 쓰셨는지 여쭤봐두 될까요?
전민아 : ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동 눈물나

... 

#엄마표성장동영상소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 392건 1 페이지
게시물 검색