캐리비안비키니

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 10회 작성일 2020-08-03 20:56:24 댓글 0

본문

지아이로그 JiYLog #5

★이번 지아이브이로그는 제가 편집할때 뭘 잘못 건드렸느지 화질이 너무 깨저네요!! 다음엔 더 신경 쓸께요 죄송합니다☆

캐리비안베이에 다여왔었어요 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 여름성수기 전에 가서 사람도 그렇게 많지 않구 날씨도 맑아서 캐베가 예쁘게 담긴것 같아요 (ू ˃̶̤́ д ˂̶̤̀⑅ 보면서 더위를 식히시길 ♡
Sonny Play_station : Wow you look fantastic...
Aibek Aibek : Поделка фигура
Fay Mcdonald : shrtlink.ca/51xxxmassagegermansex

මේ වයර් ඔවුන් ඉක්මනින්ම මාව කපයි මා එය සඳහන් කරන්නේ ඔබ මෙතෙක් මා විනාශ කිරීම වළක්වා ඇති බැවිනි අධීක්ෂණයක් හේතුවෙන් අහම්බෙන් මිය යාම කණගාටුවට කරුණකි කරුණාකර ඔබට කරදර විය නොහැකි නම් ඔබේ ගමන යන්න
Seung Hyun Choi : 요즘 왜? 방송 안해요?
油管大祭司 : 韩国绿茶吗?
Delphia Hill : shrtlink.ca/xxcumsh0tmynik470

පරිවර්තනය - එක් - 4
Otaotoe katoon : สวยน่ารัก
다이아 : 왜 놀이기구는 하나도 안타고.. 워터파크에서 기구 안타면 재미없지 않아요?
Coral Bradford : shrtlink.ca/mobi1ivexxx100
Mario Mangundayao :

비키니 몸매 실화?! 오션월드 시선 집중!!

엄청 오랜만에 오션월드에 놀러 왔어요~ 이 날 몸이 너무 안 좋아서 촬영 내내 너무 힘들었어요.. 더 재밌게 놀 수 있었는데 놀지 못해서 정말 아쉬워요 ㅠㅠ

** 생방송보기 ▶ http://www.afreecatv.com/jeehyeoun
** SNS ▶ INSTAGRAM : jeehyeounn

#비키니몸매 #비키니 #오션월드 #서윤 #파이 #지삐
지삐TV : 첫 영상입니다! 이쁘게 봐주시고 좋은 댓글 부탁드릴게요❤️
닷지 : 지삐가 1
이모란 : 파이가 젖으로 안되네 ㅋㅋ
Bani Sama 바니 사마 : 와...........................
김희열 : 제발 부탁이다 나라가 이모양이다 아프리카 티비 제발 없애라 나라가 경제가 죽어가는데 이러고들있다 진짜 삼청교육대 만들어라
김범준 : 지삐가 압살하네
조시커 : 지가 지보고 실화녜 ㅋㅋㅋ
오오창욱 : 하얀색 비키니는 기저귀 찬거 같노 하기스 꺼냐
20환 : 공격적인 몸매 지삐 ㄷㄷ
https://dailyfeed.kr/2a57875/159611010980
이야이야오 : 서윤은 키가 140임?

캐리비안베이 눈치게임 대성공!!! 워터파크 데이트 브이로그 | Korean couple vlog eng sub

캐리비안베이 LTE급으로 빨리 다녀왔습니다!!ㅋㅋㅋ 워터파크 데이트는 정말 오랜만인데요! 오늘 영상은 바로 워터파크 브이로그 입니다. 캐리비안베이 성수기 되기 전에 어서 다들 가세요!! 두번 가세요!! (P.S 여자친구가 비키니 입어서 똥꾸는 신났다지요)

▷매주 목요일 정기 업로드 + 게릴라 업로드 기대해주세욧!
▷채꾸똥꾸 인스타그램: http://www.instagram.com/cherry_dong_
비즈니스 문의: cherry_dong_@sandboxnetwork.net
팬레터/선물 보내는 주소: 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 (받는 사람: 채꾸똥꾸)
----
[Korean couple vlog eng sub]
Today we visited a water park called "caribbean bay" in Korea.
Hope you guys enjoy our water park vlog!

▷New videos every Thursday! (KST) + surprise random uploads: Stay tuned for more exciting videos(:
▷Our instagram: http://www.instagram.com/cherry_dong_
Business inquiry: cherry_dong_@sandboxnetwork.net
Fan letters/gifts: 15F Sandbox, 518, Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea (Recipient: Cherry \u0026 Dong)

----
sound effects obtained from www.zapsplat.com
박미진 : 예뻐요
황솔아 : 헐....저기 내가 옛날에가서 무서워서 엄마아빠한테 안겨서탔던데

지금 보신분들 코로나 조심하세요ㅠㅠ
구린남 : 저기 가봤는데 좀더 일찍 왔어야 했는데
뽀쮸니 : 5:06
채꾸언니 새젤귀ㅣㅣ
희슬!! : 똥이다 응구라야 ㅋㅋㅋㅈㄴ 이쁨
ᅳᅳᅳ : 썸네일 보고 온 사람(1인)
박밍두 : 둘이 노는모습 너무귀여워용~♡♡
앞으로 재미있게 영상 만들어주세요~♡
구독 좋아요 알림 눌르고 갈께요!
The Ocelot : Swimming after you eat is a bad idea (ㅇㅡㅇ)
김고은 : 안녕하세용
이정희 : 채구님진짜예쁘입니다똥꾸님잘생어요!!!!

... 

#캐리비안비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 1 페이지
게시물 검색