신상품스티커

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 6회 작성일 2021-01-24 00:38:13 댓글 0

본문

KT&G 릴 하이브리드 스티커형 스킨 부착영상

http://www.vapeskin.co.kr

내돈내산 18만원 스티커 하울 함께해요~ /텐바이텐 한정 머그컵 받았어요~ 가성비,신상품,스티커팩,떡메,(러브이즈기빙,아프로켓,모노라이크,멜팅페이퍼 등)

캐릭터 스티커 바인더에 정리해요(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ | 나의 스티커 분류법 | 비온뒤•월간문구•다이소 바인더

안녕하세요!

이번에는 ✨첫✨ 바인더 정리 영상이에요!

많이 힘들었습니다... (˵¯͒⌢͗¯͒˵)하핫

여러분들이 재밌게 봐주시면 힘이 될 것 같아요...

바인더 정보는 영상에 모두 넣어놨으니 참고해주세요

오늘 날씨가 많이 풀렸네요!

그래도 건강 조심해요 우리 ꔷ̥̑.̮ꔷ̥̑

다음에 봐요오오✨

www.instagram.com/yune_kkoo

... 

#신상품스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,831건 2 페이지
게시물 검색