다마스7인승사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 4회 작성일 2020-08-05 00:30:37 댓글 0

본문

다마스 살펴보기, 엄마의 시승기, GM DAMAS, Korean Mom's Car Review.

안녕하세요 사랑하는 달구지닷컴 시청자 여러분.

오늘은 달구지닷컴 미스달구지 제이가 지엠 다마스를 살펴보았습니다.

30년간 소상공인의 발이 되어준 다마스. 과연 미스달구지 제이는 엄마의 관점에서 다마스의 어떤 장점들을 느껴보았을까요?

재미있게 봐주세요.
감사합니다.

달구지닷컴은 오직 네이버 TV와 유튜브에서만 만나보실 수 있습니다.

master@dalguzi.com

#다마스 #한국지엠 #미스달구지 #달구지닷컴 #시승기
slap kimchi : 다마스 하체 영상 올려주세요!
S.H Lee : 제이님 너무 이쁘다~~~ 다마스가 좋아 보인다~~
angel blue : 트렁크 리뷰의 전설이 시작되는거같다
dude : 미세스 달구지네요
이대로 : 너무 잘 세세히 리뷰해주셔서 좋았습니다 엄마의관점!! 어무이~
MONEY MONEY MONEY& : 저차는 공짜로줘도 타기싢은차
그리고 자살하기 딱좋은차이네요!
쉽게말해서 다마스! 돈주고 타야할까요??
신이빚은몸 : 손나은 닮았어요
에치지형님 : 몸매넘이쁘시네요정말 항상 스키니진입어주셔서 감사합니다.
조동환 : 운전 잘하시네요!
차는 수동이죠.^^
1 Tomahawk : 정말 보면 볼수록 매력 있으시네요 ㅎㅎ

2020 다마스 가격표 읽어보자!

#다마스 #DAMAS #다마스가격\r표
안녕하세요. 납작만두 입니다.

드디어 아홉번째! 자동차 가격표로 알아보는 다마스분석입니다.
어려운 가격표\u0026카달로그 보실 필요없이 납작만두가 빠르게 읽어드립니다.
––––––––––––––––––––––––––––––

* 출처
쉐보레 : www.chevrolet.co.kr/
한국지엠 : http://www.gm-korea.co.kr/mcc/damas.jsp
이미지/e-카달로그/ 가격표 참조
_Dok Do East Sea : 다마스에 안전설계..
코미디인가 ㅜ
일반 사고에서 중상이라도 면해보자 싶으면 레이 타는게..
NO공산당 : 바뀐게 없는차
김미영 : 다마스 가지마 ㅠ.ㅠ
moon heesux : 다마스는 농촌 농부들 밭일 논일 나갈때나 타도되겠네요 너비도좁아서 좁은 농로도 잘다닐듯합니다 논일하는 사람들을위해서 새참가지러갈때타도되겠네요
컴퓨터에 대한모든것 : 와 난 다마스 한 200 만원 정도 하는줄 알았는데 꽤 비싸누 ㄷㄷ 에어백도 없고 에어컨도 옵션이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
정승호 : 다마스차량사고싶다
두룽초 : 다마스 전기차도 나오면 일하는데 좀 편해질텐데 나왔으면 좋겠다.
팰리세이드 : 라보르기니 무얼시를라꼬
문재인 : 저차는 단종시켜야되지 않나 사고나면 바로 사망인데
УЗБЕК ФУРА Uzbek truck : 당신이 달러로 말하면

제작비 300만원! 초저가 다마스 캠핑카 내부 공개! micro campervan tour

총제작비용 300만원으로 만든 다마스 캠핑카 내부입니다.
내부도 미완성이고 초보스럽지만 재밌게봐주세요.
구독과 좋아요 부탁드려요!
Vanlife Korea 수향 : 완성하느라 고생하셨어요!!✋️✋️
함서준 : 정말 멋있네요.
저도 다마스 지르고 싶어지는 영상이네요.
영상 잘봤습니다~~~
박가이버-Gyver park : 미니캠퍼님
우선
저도 얼마전에 아토스 차 얻어서서요
캠핑카로 자작해보려구요ㅎㅎ
생각보다 이렇게 다니시는 분들이
많이 계시네용~~^^
크게 돈 안들이고 혼자 조금씩 조금씩
풀고 자르고 만들어 보려구합니다
트렁크 쪽에 투명우레탄에 모기장까지 거치할 수 있게 생각하고 있어요ㅎㅎ
좋은 정보 감사하구요
항상 응원해요~~
마초 : 100만원 되것네요
강광서 : 다마스 코치인데 캠빙카로 해주실수 있겠습까 도봉군데 얼마고 어딥니까 찾아가겠습니다 ㆍ
Dino : 마감이 너무 구리고 자세하게 보여주는게 없다
백승환 : 이게!!캠핑카냐? 피난차량이다 줘도 싫다
박준 : 스피커를 통안에 넣으시면 소리가 2배이상 좋아집니다. 통 만들어서 넣으세요...꼭
Raúl González : 옹
문주아 : 멋쪄요!!

... 

#다마스7인승사용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색