천일선물

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 4회 작성일 2021-01-28 14:33:12 댓글 0

본문

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!

찐덕커플_윤덕이 천일 선물 받았어요 #천일#앨범#에어맥스#해밀턴_재즈마스터_오픈하트

안녕하세요 찐덕커플 혜진이에요˘ᗜ˘
혜진이가 준비한 천일 기념 선물 영상이에요 이 영상을 끝으로 천일은 끝-!
다음에는 2000일로 찾아오겠죠..?
행복했던 천일이었어요♡

아 윤덕이 머리 펌한거에요
——————————————————————————————

썸네일 올리고 알아서ㅠㅠ 그냥 썸네일만 변경했어용

여자친구 선물 가격대별 추천/ 뻔하지않은 센스있는 선물/ 연말, 생일, 기념일 선물로 뭘 살지 고민이라면!?

안녕하세요 윤지연입니다 :)

여러부우운 이제 크리스마스가 정말 코 앞으로 다가왔습니다!
혹시 아직 #크리스마스 선물 을 준비하지 못한 분들!
이번 주말에 선물을 사야지 했던 분들께 좋은 팁이 될 수 있도록
금액대별 #여자친구선물 추천 영상을 준비했습니다

제가 최대한 뻔하지않으면서 크게 호불호 없이 무난할 수 있는 제품 찾기위해 정말 많이 고민하고 알아봤거든요. 여러분들에게 많은 도움이 됐으면 좋겠네요^^

좋은 선물 하시구요 :) 즐거운 #연말 보내세요!

(참, 마이크를 처음 사용해봤는데 찍고나서보니 오디오가 중간중간 바스락 거리는 소리가 들리네요ㅠ
다음부턴 주의해서 촬영하도록할게요ㅠ 이 점 이해해주시고 봐주세요)
인스타그램 : http://www.instagram.com/_jeony
메일: yoonjeony@naver.com

... 

#천일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,834건 1 페이지
게시물 검색