생울타리조경

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 5회 작성일 2020-08-11 00:31:07 댓글 0

본문

생울타리 정보 영상~ /정원/조경/나무울타리/

생울타리 보면서 나무 장,단점 알아봐요~
김나경 : 남천이 부산지역은 겨울에도 가능해요.
aekyung ku : 좋은 정보 감사합니다.구독했어요
Sung-Hwa Park : 키가 가장 크고 (4미터 이상요) 제일 빨리 자라면서 물을 많이 안줘도 되는 생울타리용으로 어떤 나무가 좋을까요? 감사합니다
자유인 : 에메랄드 그린 간격은 어느정도 해야 합니까?
HYESOOK LIM : 양평 전원주택입니다. 집옆에 차 다니는 길이 생겨서 사생활침해가 크네요. 키가 2미터 이상으로 크게 지라고 추위에 강하고 관리 별로 필요없는 걸로 몇개 추천 부탁합니다.
박장대소 : 사과과수원 생울타리로는 어떤 종류가 좋을까요?
차차선미 : 영상 잘 봤습니다.
제가 2층까페테라스에 화분에다. 나무를 심으려구 하는데요. 뭘심을지 고민되는데요.
바닷가 근처고 염분이 많고 바람도 많이 불고요. 혹시 추천 좀 해줄수 있나요?
kyungseon lee : 철판엣지는 어디서 구매할수 있을까요?
이승환팜원 : 딱 제가 찾던 채널이네요. 에메랄드그린 키 50짜리를 50센티 간격으로 농장경계에 심을까하는데 잡초랑 물증발 때문에 검은비닐을 쭉 깔고 구멍파서 심을까하는데 그래도 될까요??
kitchen with samina : nice.video

생울타리로 심으면 좋은 상록수나무 종류

울타리나 담장대신에 살아있는 식물인 생울타리 나무로 심으면 좋은 나무 종류,상록수편
추억의 저편 : 많은 수종들 잘보고 갑니다
그리고 금목서 은목서의 향기가 이곳까지~ㅎㅎ
김고렐로 : 나무를 많이 심었네요
복만이 집은 어디 입니까?
hans : 이디지역 인가요~좋네요~~~
초록Flower : 상록수 키도 울타리로 적당하네요
잘보고 이웃하고 갑니다
놀러오세요~^^
런던 한나 : 화면에 떠서 친구하러 왔어요 ..잘 보고 친구 맺고 갑니다
최명희 : 감사합니다
잘 봤어요
왕자야티파나 : 꽃향기가 전해지는듯해요 얼마나부지런하실지 나무를사랑하는지 느껴지네요

주택조경시공과정 생울타리 정원만들기

주택의 완성은 조경입니다~
어떤 조경수들을 선택 설계 시공 하느냐에 완성된 집의 모습이 그려집니다~

가나조경 010 8812 2869
어이어이엣헴 : 반듯한 벽돌 수평이 제 마음을 편안해지게 하네요~
사비자연농원 : 에메랄드그린 문그로우 블루엔젤 차폐목으로 이쁘네요

... 

#생울타리조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색