블랙리스트

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 4회 작성일 2020-08-11 12:29:39 댓글 0

본문

블랙리스트 Part1 완전정복! 복습하고 Part2 보자!

블랙리스트 Returns 1/23(목) 밤 10시 SCREEN 독점방송!
Brunomars : 이 미드 재밌엉

Hyuna - Black list (feat. LE of EXID), 현아 - 블랙 리스트, Show Champion 20140730

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

공식 홈페이지 http://www.mbcplus.com/program/champion/
방송시간 Wed 오후 06:00~
SHOW CHAMPION(쇼! 챔피언), EP114, 2014/07/30, MBC TV, Republic of Korea
random stuff : I wonder if they are singing live...
0:46
Yep, definitely live.
Blink_ReVeluv_Sone_VIP_ExoL_InnerCircle _ikonic_ : Black hair Hyuna is simply superior
은화 : 와 썸넬보고 허버허버 들어옴; 무대쩐다
최성은 : 리얼 숨듣명
CR Y : 그동안 엘리가 멤버들이랑 있어서 몰랐는데 키 진짜 큰 거 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나수이 : 언니 ㅠ너무 좋아요
나율어ㅠㅠㅠㅠ
곽두팔 : 2020
김미림 : 노래좋다
Accio Sharpie : a song i would never listen to cause it's not my taste but definitely do enjoy watching the performances
짹짹이 : 갑자기 생각나서 찾아봤는데
역시 이래서 현아 하는구나 싶다
역시 멋뿜폭팔!!!❤

최악의 범죄자가 오히려 FBI에서 일하면 벌어지는 일

*마이크 품질이 좋지않아 볼륨이 작습니다. 볼륨을 최대로 키워주시면
감사하겠습니다. 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

안녕하세요! 오늘은 미드소환사입니다.

오늘 소개해드리는 미드는 '블랙리스트' 입니다.

이 드라마는 시즌6까지 제작될 정도로 아주 인기있는 드라마입니다.

저는 주말내내 보느라 정신이 없었네요

오늘도 리뷰 즐겁게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.

-블랙리스트 (2013~)
이. : 시즌7까지 다봐버림 존나재밋는데 킨 ㅈㄴ답답
toe hi : 너무 이쁘잖아...아닌척하며 은근섹시노출
꾸륜 : 이 미드 꼭 보세영! 완죤개꿀잼이에영
김양우 : 약간 한니발같은 느낌이....
Angela Kim : 진짜 재밌게 봤는데... 연기도 넘나 잘하셔서 몰입도 최고였는데...
빚과수금 : 재밌어 보이는데 영화가 아니고 시즌제 미드라니, 쩝...
신성카우보이제국 : 넷플릭스에서 둘러보다 봤는데
넘 잼있어서 보고있오요
삐약 : 불랙리스트 꿀잼ㅎㅎㅎ
시즌 나온거 다봤는데 다음시즌 또 나오길 기대하는중입니다
o녜뉴 : 목소리가너무작아요
Hip Phago : 스포

레딩턴이 여주 아빠임

... 

#블랙리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색