세인트제임스남자

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 4회 작성일 2020-08-11 12:34:03 댓글 0

본문

봄철(환절기) 코디에 제격! 세인트 제임스 티셔츠! 세인트 제임스 매장 방문기! / saint james 2020 S/S

#세인트제임스 #봄철코디 #레이어드 #침샘주의 #미스터카멜

미스터카멜
구독 : https://bit.ly/37yqFvN
인스타 : https://www.instagram.com/barkuaaang/

미스터카멜
침샘주의!!! 침이 고이는 것들을 도출하는 미스터 카멜 채널의 코너입니다...
이번엔 가로수길에 있는 세인트 제임스 매장을 방문하였습니다
adi wook : 침 닦느라 혼났네요...진짜
Ronaldo Cristiano : LVC침고여요
삼삼공's : 청우성님 알게된지도 얼마안되었고 인스타에 이어 유튭까지 보게 되었는데 지루할틈 없는 분이신 것 같아요:-)
mong mong : 바지수선 감명깊게봤는데ㅋ
아니왝ㅋㅋㅋㅋ자꾸바지올리는거에요오늘바지짧다짧다ㅋㅋㅋ
insooo : 망뀌에르인지뎌 모르고 밍콰이어밍코ㅏ이어 하고 다녔네 ㅠㅠ
띠우 : ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
김남선 : 미스터카멜님 유투브보고 셍잼 쇼핑했습니다 ㅋ 오늘 압구정 갔다 카멜님 봤는데 달려가서 싸인 받을뻔 했어요 소리지를뻔 ㅋ
mevious tabacco • 45년 전 : 세잉제임스요?
Ben H. : (간만에) 즐겁습니다!
펭수야펭러뷰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 형

130년의 전통, 세인트 제임스를 만나다!!!

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
루비나찌 : 매니저라는 여자분 개웃기다 ㅋㅋㅋ 카메라 쳐다도 못보고 목소리만 등장 ㅋㅋㅋ
리데니스 : 몽셸미셸이 아니라 몽생미셸 아니에융?
Mont Saint-Michel
김태형 : 항상 잘 보고 있습니다! 재미있는 컨텐츠들 앞으로도 많이 올려주세요 ㅎㅎ
리본돼지 : 콜렉터 티비님의 이 영상을 보고 방금 세인트 제임스 매장 방문했는데 정말.. 정말로 신기하게도 콜렉터 티비님 마주쳤어요!!! (민트색 옷 입고 있던 남자예요!) 와 정말 너무 신기했어요!! 브랜드에 관심이 많은 MD로써 콜렉터 티비님의 폴로 브랜드 소개 영상을 기점으로 영상이 올라올 때마다 거의 다 보고 있는데 그런 분을 실제로 마주치다니!! 오래동안 기억 될 좋은 경험 했습니다 고맙습니다 계속 구독할게요 좋은 하루되세요 :) (영상 속 나온 귄도 노란색 보고 간건데 없어서 다른거 샀지만 ㅠ)
리본돼지 : 귄도? 노란색 이쁘네
이Simon : 오랜 구독자입니다 필드에서 촬영해서 그런지 모르겠지만 이전 영상에 비해서 중간중간 브금이나 다른장면 교차편집(?)이 적어진게 가독성과 집중력을 매우 올려준 것 같아요
콜랙터티비의 특징은 편안하고 고급스러운느낌의 패션 브랜드 소개 유튜버라고 여겨집니다
잘봤습니다~
방희종 : 재밌게봤어요!
mh k : 세인트 제임스 세탁 후 수축으로 말이 많은 것 같은데요 저는 10벌 넘게 있는데 줄어서 못입는 경우는 한번도 없었네요..ㅋㅋ
이상원 : 형님 잘 보고 갑니다
군바곤듀 : 11:48 에 나오는 제품은 밍콰이어 제품인가요? 길도인가요?

어머! 봄에 사야해! 세인트 제임스 길도 리뷰

봄에는 역시 스트라이프~!

스트라이프는 역시 세인트 제임스~!

인스타그램(Instagram): https://goo.gl/WTG3jh

#세인트제임스 #스트라이프 #패션리뷰 #패션유튜버
이준성 : 173 60kg인데 길도 t4입을까요 t5입을까요
3418전민혁 : 형 기준으로 오른쪽 팔찌 악세사리 정보 어디꺼야?
HOJUNG LEE : 바지 정보 알 수 있을까요?? 넘 멋있네요..
최민성 : 선원들이 입었다면 바닷물로 빨면 수축이 덜한가요?
관리 법 좀 알려주세요!

... 

#세인트제임스남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색