식약청허가확인

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 34회 작성일 2020-08-15 08:39:05 댓글 0

본문

식약청 의약외품 허가관련 신청진행 설명!

의야외품중 수입 생리대를 국내에 판매하기 위한 준비와 절차에 대해 설명드립니다. 다올행정사사무소 대표 행정사 박유봉
Zhelong Zhao : 대표님 안녕하세요 개인유통 일반 소독물티슈 하려하는데 식약청허가 밧아야되요 ?
amy lee : 좋은 자료 감사합니다^^ 많은 도움이 됐어요 ㅎㅎ
amy lee : 좋은 자료 감사합니다^^ 많은 도움이 됐어요 ㅎㅎ

식약청(KFDA) - 103. 식약청 허가심사 가이드라인, 홈피에서 쉽게 찾으세요!

인쇄물로 만들어 찾아보기 힘들었던 건강기능식품,의약품,의료기기,화장품 등의 허가·심사지침,가이드라인, 해설서 등을 식약청 홈페이지에 모아놨습니다. \r
이젠 쉽고 편하게 찾아보세요. \r
* 식약청 홈페이지 → 정보자 료→ 법령자료 → 지침,가이드라인,해설서 http://kfda.go.kr/index.kfda?mid=563\r
\r
내부 직원들에게 필요한 자료/\r
다양한 가이드라인 같은 구체적인 기준·범위를 정해주는 기준/\r
해설서·절차 안내 같은 정보 제공 등의 성격의 781개 자료가 올라가 있는데요\r
(8월1일 현재)\r
\r
지침 등의 관리·공개는 정부 부처로는 처음 시도하는 일이라네요. ^^\r
\r
앞으로도 이러한 정보 공개를 통해 예측 가능한 행정, 투명한 행정을 지속해가겠다는 규제개혁법무담당관실 정현철 사무관의 말씀!
K DoKy : 소리가 안나와요.

의약외품 허가와 신고! 어떻게 하나요?

의약외품 품목허가와 신고관련 대표자는 식약청 홈페이지에서 충분히 관련자료를 숙지하고 전문성있는 행정사와 추진하셔야 하며, 관련서류와 자료준비! 식약청 접수 및 보완은 최소 3개월이상 소요됩니다. 다올행정사사무소 박유봉 행정사 010-6308-3937
J : 안녕하세요. 인터넷으로 의약외품 마스크를 판매하려고합니다. 이미 식약청 허가와 인증을 제조사에서 받은 제품을 온라인으로 판매하려면, 판매자 역시도 자격인증을 받거나 판매허가를 받아야하나요? 구독과 좋아요 누르고 갑니다
taehyoung Kim : 반갑습니다 영상 잘 보고있습니다
궁금한점이 있습니다
현재 저희회사에서 생산 예정인 비타민이 함유된 패치를 개발 생산하려고합니다. 관련된 법령과 정보를 어디서 찾아야 공부할수있을까요?

... 

#식약청허가확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 66 페이지
게시물 검색