오성면청소대행

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 19회 작성일 2020-07-15 16:15:17 댓글 0

본문

[청삼아] 청소대행업자의 하루, 열심히 하루하루 살아가는 열혈 노가다의 삶으로 들어가봅시다 !

이제 7년차에 접어든 30대아재의 리얼리티 청소대행 현장후기ㅎ
사업어떻게해요/청소대행이뭐에요/이거쉽나요/돈많이버나요/
다물어봐도 OK.
일단 구독 ㄱㄱ
https://www.youtube.com/channel/UCLe3...

소자본 창업의 끝판왕.
아~ 이런것도 있구나 ! 서로서로 알아가면 좋겠죠 !

청소계의 TMI
청소하는 30대아재의 체험삶의현장속으로~
ㄱㄱ

BLOG https://blog.naver.com/jo2040
EMAIL jo2040@naver.com
김민우 : 저도 집에서 청소하려고하는데 스팀기가 뭔지알수있을까요~~?shashua@naver.com
정현준 : 저도 청소업에 있는 사람인데
18분짜리 영상 스킵 한 번 없이 다봤습니다!
다들 각자만의 노하우로 한다는걸 또 느끼네요
메일주소 mcmc4402@naver.com
혹시 쓰고 계신 스팀기 어디 제품인지 알 수 있을까요??
Wonhee Cho : 속이 시원해지는 영상 잘봤습니다 스팀기에 대한 정보 좀 알고 싶은데 부탁 드려도 될까요? wonheef1@gmail.com
정글비닷컴 TV : 영상 아주 좋으네요~^^
예전 입주청소할때가 생각나네요.
같은 스팀기로 쏘면서 청소기와 동시에 흡입하니 소리도 엄청났고 청소기도 동시에 두대씩 돌아가고 덕분에 소음성 난청진단도 받았지요ㅎ

청소는 정말 대접 받아야 하는 직업입니다~
영상 잘 보았습니다~
김정민 : 주방 싱크대 고온 고압 스팀기에 괜찮아요?
김정민 : 스팀기 정보 공유 부탁드립니다
simonmaestro@naver.com
Franchesca Gore : 예전에 관련 클라이언트를 만났는데 기술배우는것만 1500만원이라고 하더라고요. 밑에 댓글에 기구 알려달라는 분들 많은데 이건 청소업체 노하우니 강요는 안했으면 좋겠네요 이분들도 다 돈주고 노하우 배워서 하는거니까요.

건물은 또 본인들끼리 주고받고 해서 진입조차 어렵다더라고요. 이렇게 잘 하시는 것보니 앞으로도 잘 될 것 같습니다

... 

#오성면청소대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색