USB공장

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 30회 작성일 2020-09-02 16:15:18 댓글 0

본문

2TB USB가 5만원? 중국 사기 직구 1+1으로 직접 사봤습니다!

한 때 광고를 통해 어마어마하게 뿌렸던 2TB USB 스틱을 직접 사왔습니다. 1+1에 5만원이라는 가격은 사실 있을 수 없는 가격인데요. 중국 직구 제품이라 환불 등의 절차도 어렵다고 하더라고요. 카드사에 문의하면 해준다고는 하던데.. 그냥 이런건 첨부터 안사는게 답이겠죠?
이 가격에 USB 3.0도 아니고, 저급 메모리가 탑재된 제품이라 5천원 주기도 아까운 제품입니다. 여러분들에게 보여드리려고 사왔는데, 일단 갖고 있다 재밌는 컨텐츠 생각나면 그때 다시 꺼내보도록 하겠습니다.

▪ Spec.
모델명 : 2TB 울트라 USB 메모리
용량 : 표기 2TB
무게 : 8G
인터페이스 : USB 2.0
가격 : 49,900원 (2개)
출시일 : ?

▪ Tag
#중국직구 #2TB #USB

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : 궁금하긴한데 돈주고 사기 아까운거 있으면 댓글이나 제 메일로 링크와 함께 전달 주세요!
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 2tb로인식한 운영체제의 본사를상대로 소송을 해야되는건데...
1210이지환 : 정확히 128배 뻥튀 ㅋㅋㅋㅌㅋ
이민호 : 고딩때 정보선생님 usb가 TB단위였는데 도덕책..
박정민 : 이거 2018년 10월달쯤에 처음사기당햇음 중요한건 페북에서 이광고를봣는거
페북광고는 걸러야함..
Wisdom The : 어떻게 2TB로 인식이 되게 한건지도 궁금해요~
TY kim : USB는 어렵게 생각하지말고 샌디스크USB를 사라.USB는 샌디스크,SamSungDrive는 삼성꺼로 사라.
Jeammy Kog : 알리같은경우 상품설명과 다른 제품이 왔을경우 분쟁 걸면 대부분 무반송환불 됩니다.
Kangweon Lee : 화웨이 512GB짜리 마이크로 SD를 wish에서 구매했더니 100GB용량쯤 은 나오던데?
속성은 512GB로 나옴.ㅋㅋㅋ
kyustar : 2TB로 용량 표기되게 하는 툴이 있더라구요. 그러면 1기가나 2기가같은거로 2테라 만들수 있다는건ㄷ

♥Transcend&SanDisk USB 공장도초기화하기♥

니콜라 공장 표지판 꼽았다!

니콜라 트레버밀턴이 애리조나 쿨리지에 공장 표지판을 드디어 박았습니다..

시작이 반이라고 했습니다.. 너무나도 감격스러운 장면이네요..

#니콜라 #미국주식

트레버밀턴 인터뷰: https://www.youtube.com/watch?v=44od1ZGhQmc\u0026t=291s
니콜라공장부지영상: https://www.youtube.com/watch?v=asXa1FLXZd0
정연우 : 누텔라 주식사야겠다
okjin kim : 표지판 꽂는다고 삽질해서 엄청 칭찬해 받네요. 나도 삽질 잘 할수잇는데... 빵터짐. 삽질을 여러번 언급해서요.. 테슬라는 텍사스 공장부지 확정하자 며칠 않되서 장비들이 엄청 들어와서 눈에띄게 일이 진척이 되던데. 여긴 표지판 이제 꼽앗다니 참...암튼 주주분들 화이팅입니다! 전 테슬라 손절햇어요.창업주가 주식 상장되자 마자 주식 팔아서 호화 주택이 라고해야하나 넘 커서 거의 리조트 사이즈라 넘 놀라서 담날 팔앗어요.ㅎㅎ
kwon sharon : 이 오빠 재밌네요...ㅋㅋ
각시탈 : 중요한건 미국정부가 자동차 산업의 영광을 다시 미국으로 자동차 사업 가져오려고 하기때문에 좋다고 생각해요.
주린이 : 아ㅋㅋㅋ 누텔라 특보 개웃기네요 미치겟네
야야잠깐만 HeyHeyWait : 정보도 이렇게 전달해주니 꿀잼이네요.
완전 재밌게봤네요ㅎㅎ
Julien Lee : 오늘도 덕분에 잠 자기 전에 실컷 웃고 있네요. 전 이 회사 투자는 안하지만 어떻게 될지 궁금하기는 하네요
Lillian Kim : 제발 좀 올라가라... 나 좀 살자.
라일락향기 : 웃겨, 웃겨..ㅋㅋㅋ
혼자 많이 웃었습니다.
니콜라 물려있는데 님 영상보니 웃다 위로가 됩니다.^^
pro andy : 2021년jaded: 밀튼 이새끼 일 해야 합니다.

... 

#USB공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,157건 66 페이지
게시물 검색